39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?

我结婚以经4年多了,中间从未采取避孕措施。在2005年吃了促排卵的药,打促排卵的针才怀孕,但在怀孕3个月时既2006年1月份不知道什么原因流产了。然后在2006年底时想都没想到竟然又怀孕了(没吃促排卵的药也没打针),当时很高兴。但老天爷好象是在有意捉弄我,跟我开着命运的玩笑,在怀孕刚好3个月时又流产了,当时我伤心极了,躺在床上哭了好几天。然后就开始做检查,老公去查了精子,是60%几,不是特别好,但也合格。医生说我们结婚这么久又没避孕,应该全面检查。按医生说的查了内分泌、染色体、抗A抗B、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、支原体E原体、输卵管通液都没问题。同时我从去年开始就一直坚持看中医,中药也以经喝了一年了。中医说我现在卵泡发育的不好,我每个月都在做B超监测卵泡。在上个月18号时YJ的第17天,右侧有一个卵泡为1.9*1.6,子宫内膜厚为1.5,在19号时又去做B超卵泡以经排了。我跟老公在17号和19号在一起的,本以为8月份能够怀上了,满怀期待的等呀等结果还是心情跌入了低谷。因为监测卵泡这么久医生说只有这个月卵泡是长得最好的,以前都说是长得不饱满。我现在都没信心再去检查了,本来说9月份YJ干净了去做输卵管造影,我以前YJ都是很规律的周期都是31,32天,不知为什么这个月不太正常在去做造影的前一天突然YJ又光临了,但也就那么一会儿,量也不算少,后来几天又都没了。

JM们帮帮我吧,我该怎么办?

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:406
  • 帖子/回复:10/46
  • 论坛生日:2008-07-17
  • 在线时:13分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-09-23 11:21:08

你的月经也出现问题啦!那在月经结束之后去做造影,等下次卵泡饱满时,就可以再试孕啦!希望你可以早日怀上吧!

• 新手上路:119
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2008-09-24
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2008-09-26 16:57:43

多注意哦 还有锻炼和饮食也要合理安排

• 新手上路:195
  • 帖子/回复:5/16
  • 论坛生日:2008-09-21
  • 在线时:579分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2008-09-26 17:27:52
去医院看专家门诊吧
  • 新手上路:257
  • 帖子/回复:10/32
  • 论坛生日:2008-09-28
  • 在线时:197分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2008-09-28 11:08:42
你的月经也出现问题啦!那在月经结束之后去做造影,等下次卵泡饱满时,就可以再试孕啦!希望你可以早日怀上
  • 新手上路:122
  • 帖子/回复:3/33
  • 论坛生日:2008-09-26
  • 在线时:84分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2008-09-29 13:25:55
你和老公没什么病吧,妇科炎症,前列腺炎之类的?先弄清楚,怀孕的性交姿势也很重要,女的在下,让阴道处于上下位置,射精后,可多呆一会别动,呵呵,怀孕不难的.
  • 新手上路:87
  • 帖子/回复:0/20
  • 论坛生日:2018-02-18
  • 在线时:624分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2018-03-06 15:27:14
精子畸形只是形状不正常,影响受精能力,精子内在质量才是影响胚胎质量的主要因素。导致胎宝宝的畸形因素有很多,主要是遗传性因素和母亲怀孕时受环境因素的影响。你去做待运或试管试试吧,都是可以有自己宝宝的,目前没有研究表明精子畸形与胎宝宝畸形有关系。如果只是单纯精子畸形率高是不会胎宝宝畸形率升高的,但是有些男性精子畸形率高的同时,还存在染色体异常等疾病,这种情况下就会造成胎宝宝畸形率升高了。
  • 初出江湖:31
  • 帖子/回复:2/3
  • 论坛生日:2018-03-02
  • 在线时:278分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2018-03-07 13:10:19
我两情况一模一样,之前真的是担心死了,现在完全康复了
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2018-03-07
  • 在线时:173分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2018-03-07 17:06:48

不孕症共同的临床表现为夫妻规律性生活1年,未避孕未孕。不同病因导致的不孕症可能伴有相应病因的临床症状。

建议你们去正规医院诊治一下,如果真的有问题也不要灰心,配合医生用药物和食物治疗吗,保持好心情,勤加锻炼。

这种事情千万要调整好心态,现在科技发展也很迅速,人工授精的事情也很多的,也可以去欧洲或者乌克兰做代运的,听说bio不错。

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
124.8ms