39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
  • 新手上路:102
  • 帖子/回复:1/7
  • 论坛生日:2008-10-23
  • 在线时:22分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2008-10-23 22:33:31
真想要宝宝而男女身体方面出现问题可以咨询我。你得先打通堵塞的输卵管和盆腔炎,我可以帮到你。
  • 新手上路:149
  • 帖子/回复:5/46
  • 论坛生日:2008-10-21
  • 在线时:324分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2008-10-24 22:57:07
楼上的,您是大夫吗?请问您的联系方式是什么?//
  • 新手上路:74
  • 帖子/回复:3/26
  • 论坛生日:2008-11-10
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2008-11-11 14:34:27
4楼是大夫吗?我也想你帮帮我啊,请你告诉我你的联系方式.
  • 新手上路:52
  • 帖子/回复:0/14
  • 论坛生日:2018-02-27
  • 在线时:77分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2018-03-04 10:43:48
输卵管检查右侧不通畅,左侧不通多与慢性炎症感染所致;由于输卵管长期慢性炎症浸润,使脱落、坏死的细胞聚集,才会导致输卵管堵塞、伞端粘连形成积液改变;再则,输卵管内膜与子宫内膜是延续相连的,子宫内膜也有慢性炎症;也是许多女性在这期间做试管婴儿时胚胎不容易着床而失败的主要原因;你也可以欧洲那边做待运,一样可以有自己宝宝的,加油吧
  • 新手上路:89
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2018-02-10
  • 在线时:537分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2018-03-11 12:49:38
本想着想怀就能怀上的事,不会这么困难,可是实际却是那么的难,后来查出来是多囊卵巢,造影后是左侧通,右侧不通。这一路上想了好多,怀孩子难,生孩子难,职业女人生孩子是难上加难啊。现在带算直接去[hilitecolor=rgb(217, 217, 217)]乌克兰[/hilitecolor]做代运了,机构也联系好了,乌克兰还好,价格不算贵,中国人去的好像挺多的,所以我想也趁着这机会,环境好休养休养。
  • 新手上路:60
  • 帖子/回复:0/8
  • 论坛生日:2018-05-04
  • 在线时:392分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2018-05-12 13:06:20
帮你顶贴吧。怀孕不易,像我这种倒霉的,年龄一直增长,可是却迟迟没有消息。但我还是不想放弃吧,人授也试过了,由于医生的预估失误,导致我们错过了最佳时间,所以宣告失败。现在朋友一直在安慰我,还说不行的话我和老公可以去找个dy也行,我也想开了,这样也可以。听他说bio做这个不错,口碑很好。
  • 初出江湖:5
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2018-05-24
  • [看看他的博客]
13楼 2018-05-24 15:52:25
你好,精英国际宝贝帮助你圆母亲梦
  • 初出江湖:17
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2018-05-27
  • [看看他的博客]
14楼 2018-05-27 12:35:57
[hilitecolor=rgb(255, 255, 255)]不孕不育症治疗方法概括如下:
一、一般治疗: 夫妻双方加强体质,增进健康有利于恢复生育能力;掌握性知识,学会预测排卵期,可以增加受孕机会。你也可以去bio那边做待运一样可以有自己宝宝的
二、对于女性生殖障碍的治疗: 如输卵管不通畅的女性,可以在服用药物的同时,配合一些必要的措施保守治疗,或采用腹腔镜对卵输管施整形术;对于内分泌失调、月经不规律或
[/hilitecolor][hilitecolor=rgb(255, 255, 255)]继发性闭经的女性要首先调整内分泌水平;而对于那些有排卵障碍的女性,可使用药物来促排卵,并在B超监测下,观察卵泡的发育;对于有生殖免疫因素的患者可用药物来治疗,以达到抑制或消除抗体的作用。[/hilitecolor]
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
140.4ms