39健康论坛 >> 病友论坛 >> 口腔科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
  终于下定决心去做牙齿矫正了,开始的时候在这上面看了大家的日记,给我很大信心哈。为了以为开心的笑容再痛也忍了,也只有牙齿有问题的人才理解这种心情了。

之前在网上搜了很多苏州矫正牙齿的医院,今天去了两家咨询,一个是苏州口腔医院,另一个是苏州美莱(美容)医院。现在很迷茫,不知道到底去那一家的好。

说说我对他们的看法吧,我先去的美莱(因为离我住的地方近),里面的人很热情的接待了我。整体给人的感觉环境很好,有转门的医生助理(相当于护士吧,可是感觉又比护士热情)。再说说收费,他们家一般的都要1W左右,而且只是一个大概的数目。那里的专家说我的牙周炎,就是要洁牙哈。后来我又去了苏州口腔医院,唉,给人的第一感觉是不是这里要倒闭了,因为大厅里一个看病的人都没有,挂号的人也不不知道跑那里去了。终于挂好了号,找到了正畸科,说实话对这里的环境真的很失望,那个医生看了我的牙,一个劲说我的牙没刷干净(这样那样的),我们又不是专业的医生那里知道那么多吗,唉真是打击我。不过它家的收费比美莱便宜,那个医生说只要七K左右。

到现在我还没决定去那家矫正的好,等今天老公回来了再和他一起商量一,不过我比顷较倾向到美莱,因为它离我们家近,而且环境给人的感觉也很好,牙科的主任好像是在部队医院做过的,应该还信得过。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:236
  • 帖子/回复:9/7
  • 论坛生日:2008-07-11
  • 在线时:1分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-10-16 10:40:07
哎,楼主.
我和你的烦恼差不多.
我今年20岁,上排的牙齿比下排的多长了2颗,
门牙往内凹,门牙旁的多长的那2颗往外凸,
影响我的唇形,笑起来很不自然,
而且脸形也受影响了.

我父母不重视这种问题,
在我一再强调下,
才决定去医院做正畸.

若小时侯做的话
费用可以省多少啊?
唉...

女生的话 容貌是很重要的
请不要听信 
什么内心比外表重要 之类安慰人的话
你做得对
你男朋友太吝啬了 挺夸张的...
做这种影响面容又影响健康的矫正
还是最好去正规(整形)医院,区牙防所之类,
别去小牙诊所.
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2009-04-04
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2009-04-04 17:29:20
  俺也是去年去做的。24岁。不过现在牙齿还是整齐了。只是现在还要带保持器。坚持就是胜利!!
  • 新手上路:80
  • 帖子/回复:2/1
  • 论坛生日:2005-08-19
  • [看看他的博客]
5楼 2009-04-30 11:11:39
我今年都29了,也想去做牙齿矫正
游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2009-05-11 12:15:50
我22,打算24岁之前把牙齿整掉,好羡慕你们整过的啊,你们怎么不说说效果啊
  • 新手上路:99
  • 帖子/回复:3/20
  • 论坛生日:2009-04-26
  • [看看他的博客]
7楼 2009-05-13 20:18:16
我也有这打算
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2009-06-13 09:36:55
我支持你
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2009-06-21
  • [看看他的博客]
11楼 2009-06-21 11:04:46
  我才十五,在做正畸,就是不能吃硬东西,很麻烦的。不过,半年后就可以了
游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2010-01-24 02:45:11
我26岁了,做梦都想去做,以为没希望了,现在才明白还有希望呢,原来希望在拐角哦
  • 新手上路:63
  • 帖子/回复:5/6
  • 论坛生日:2007-10-17
  • [看看他的博客]
13楼 2010-01-28 21:36:13
选择永远比治疗重要,建议可以了解一下治疗方案,不要看环境,与价格,关键是治疗方案,有机会可以详细了解一下。
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2010-04-09 18:22:36
我现在也在做,不过我刚了3个多月就看到一点效果了。
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2010-08-21 11:37:42
我的牙齿也不好
但是一直没有去做
是因为整牙齿
病毒传到人身上
是最快的
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2011-03-31 14:47:41
哈哈,我快可以拆了。。这周去复诊看看。。。
我觉得千万别去小诊所,会骗人的。

我一共拔了四颗牙,上下腔各两颗。去年去体检中心体检的时候,牙洞还很大。那里的口腔科医生太缺德了,看到那么大的牙洞就说我这么大年纪(24周岁)还在矫正,还吓我说那几个洞洞不会修复的了,永远都那么大的了。。狂骂帮我弄畸形的医生,说那么不负责任,让我去他们体检中心的矫正科看看还有没有补救的机会……

其实体检中心的医生才叫不负责任,为了拉生意拼命踩扁别医院的医生,太没医德了,严重BS!!!
  • 新手上路:175
  • 帖子/回复:3/24
  • 论坛生日:2013-03-28
  • 在线时:805分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2013-03-28 11:18:59
最好多多对比,我之前也是看了好几家才选定的隐适美,环境什么的不重要,重要的是口碑。
  • 新手上路:141
  • 帖子/回复:0/13
  • 论坛生日:2011-09-10
  • 在线时:615分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2013-07-27 19:49:47
可以考虑用隐适美牙套
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
187.2ms