39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
9月20日早上被妹妹的电话惊醒, 就想至今仍恍惚噩梦一样. 妹妹哭着告诉我父亲检查出来肝癌晚期.医生告诉妹妹不要再做其他的检查,以免增加病人的心理负担,病人剩下的日子已经不多了.
    父亲还年轻(54岁), 我怎么也不能接受这是个事实,马上从广州赶回湖南老家,带父亲去长沙湘雅附二医院检查.结果仍然是肝癌晚期. 专家说已经无法进行手术治疗,肿块靠近门静脉,左右肝都有. 医生说全身介入治疗没有效果,局部介入的话又因为有多处肿块,所以难度大,身体可能吃不消. 我问医生是否真的没有办法了? 专家劝我不要做手术和介入治疗.剩下的只有姑息治疗就是药物治疗.我找认识的医生咨询了以后才知道药物也只能起到安慰的作用.彻底绝望了. 第二天带着父亲的片子到湖南省肿瘤医院寻找希望,门诊的医生让我先叫父亲来住院,看看能否做介入.我以为有了转机. 打电话给一个外地工作的同样是肿瘤科医生的同学,说明了情况后,他说他同意湘雅附二的专家的说法.还是隐瞒病人,让他回家做姑息治疗,过好剩下的日子吧.
  我父亲现在还不知道是肝癌,只知道是肝有点问题. 现在还能吃,能活动,就是肝区偶尔有些隐痛. 带父亲回家后接下来的几天,我矛盾着睡着,醒来的时候脑子里面仍然是介入还是不介入. 一方面,我知道介入治疗也不会有希望, 可能会让父亲剩来的日子都过得痛苦, 起码现在他还能吃能活动.另一方面,我又总觉得我不应该放弃任何一丝希望,我接受不了看着父亲一天比一天离死亡近自己却什么也做不了的事实.心如刀铰, 其他人只是劝我要接受事实,没有人能帮我拿注意.我告诉父亲是胆囊炎和肝炎,在家好好吃药,养病慢慢就会好的,父亲勉强相信了我,我知道他在怀疑.我把从医院拿回来的药都换了包装.他一直问我CT片怎么没有拿回来,我说医院保留下来了,将来还要复查.
  父亲吃了两天药后告诉我,隐疼好点了,让我早点回广州上班.我说想带他出去散散心,他没有去过北京,没有坐过飞机去旅游, 想带他去走走. 他说等病好了再说,我怕勉强回引起他的疑虑. 单位开始催我回去上班.仍然无法接受父亲只剩下3-6个月的生命了. 他抱着才六个月的孙子说希望能看到他将来从学校拿奖状回来!!!555555, 父亲瘦了很多,我该做什么=======,大家帮帮我..........
[本帖于2008-11-10 14:26:157-11 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:732
  • 帖子/回复:68/82
  • 论坛生日:2008-07-14
  • 在线时:38分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-10-29 22:41:44
找不到合适的语言安慰你,因为我也刚刚经历了亲人离去的彻骨悲痛,和你的父亲一样的病症,他刚刚44岁,是去年12月发现并确诊的,今年4月离去,这期间亲人们经历了太多太多的悲伤,至今也还是沉浸在悲痛之中,我说不下去了,好好的对待你的父亲吧!
  • [看看他的博客]
3楼 2008-10-29 22:43:51
找不到合适的语言安慰你,因为我也刚刚经历了亲人离去的彻骨悲痛,和你的父亲一样的病症,他刚刚44岁,是去年12月发现并确诊的,今年4月离去,这期间亲人们经历了太多太多的悲伤,至今也还是沉浸在悲痛之中,我说不下去了,好好的对待你的父亲吧!
  • [看看他的博客]
4楼 2008-10-29 22:44:11
  • 小有名气:1138
  • 帖子/回复:161/25
  • 论坛生日:2008-02-22
  • 在线时:16分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2008-10-29 22:46:46
同样接受不了,妈妈的病也是在6.20查出来的,医生说是很大,已经有7公分了,当知道时,我全身无力了,感觉天要塌下来一样,真是痛不欲生,我愿意用我20年的寿命来换取妈妈的那怕是5年的生命,因为妈妈今年才56呀,太残酷了。LZ。我们一起努力面对,一起努力让家人少受点痛苦!
  • 新手上路:226
  • 帖子/回复:23/21
  • 论坛生日:2008-07-15
  • 在线时:1分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2008-10-29 22:48:17
听舅舅介绍一个他的同事的家人5年前诊断肝癌, 吃了民间医生的方子, 现在还活着.我查了一下方子上的药名: 半边莲,半枝莲,白花蛇善草都是有这方面作用的,煮开了做茶喝, 然后就是香杏,墨鱼炖排骨吃.不知道可取不可取. 也不知道那个病例是否那时候确诊无误.

大家一起来互相交流一下.跪谢大家了!
  • 新手上路:81
  • 帖子/回复:1/7
  • 论坛生日:2008-10-29
  • 在线时:2分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2008-10-30 22:45:42
不要悲观,一起努力吧
  • 新手上路:104
  • 帖子/回复:2/21
  • 论坛生日:2008-10-09
  • 在线时:228分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2008-11-02 21:30:26
taiyiheji能帮您
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2008-11-04
  • 在线时:18分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2008-11-04 14:35:33
我也是一个癌症患者,我也不知道现在是什麽样的心情!好像是很复杂吧!看见癌这个字,我就觉得好可怕呀!别人都说没事的!我倒觉得是没有说到点上,可能是说别人很轻巧吧!轮上自己就会很沮丧了吧!不过可能是亲人更担心吧!努力呀!一切都会好的!癌症没有痊愈的!但它有不扩散的!要有一个好的心情,好的心态!哈哈哈哈!说得很轻松吧!我是这样的!
  • 新手上路:79
  • 帖子/回复:1/16
  • 论坛生日:2008-11-03
  • 在线时:116分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2008-11-04 15:10:02
间有各种各样得方子,不过可能都是个例,很难论证。如今网络上报纸上也很多说得天花乱坠得肿瘤医院,也不知道是真是假...我们这里还有个吃砒霜治好肝癌得呢,谁敢试啊。
我也在为我妈妈找草药(我们这里的医生对进一步得治疗只是摇了摇头..),我的想法是1.止痛2增强抵抗力3.抗癌
难啊,我只希望妈妈过得好一些。
  • [看看他的博客]
12楼 2008-11-08 11:11:33
看着父亲消瘦下去,很痛心,不想就此失去父亲
  • 新手上路:61
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2008-10-12
  • 在线时:141分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2008-11-11 17:13:23
我父亲9月确诊喉癌淋巴转移及肝转移,因为远处转移不能手术了,
让化疗我也拒绝了,医生的意思我父亲有社保怎么不化疗呢?
我老公也是医生,说化疗也没什么意义了,而且喉癌对化疗也
不敏感,还不如更注重患者的生活质量,出院后将父亲接来我们这边照顾,现在两个月时间了,看着父亲淋巴结在不断肿大,心里真的不是滋味,也不知道当时的决定对不对,也许当时的决定有点自私?我老公说过一次,说到时父亲病治不了,而且把我也搭上了,(因为我们家就一个小孩,父亲住院都是我在照顾,当时住了一个星期,湖南省肿瘤医院住院条件也真是差),现在只能用些止痛药,偶尔带父亲出去玩玩,
心酸啊,至今还瞒着他,但他自己早就猜到了,只是我一直在否认,打算将来严重时还是将实情告诉他。
  • [看看他的博客]
14楼 2008-11-12 21:30:52
难道就要看这父亲饱受癌魔的折磨而无能为力?我不想这样,可是,手上的钱都花了不少,继续花下去终究有花光的一天。怎么办?
  • 初出江湖:49
  • 帖子/回复:2/5
  • 论坛生日:2008-11-12
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2008-11-12 22:23:51
大家一起为身边的亲人祈福吧,同样的感受,同样的折磨,
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2006-07-28
  • [看看他的博客]
19楼 2008-11-23 10:03:28
为他们祈祷、祝福把!
  • [看看他的博客]
20楼 2008-11-25 12:01:41
谢谢各位!!!
  • 新手上路:159
  • 帖子/回复:0/59
  • 论坛生日:2008-11-25
  • [看看他的博客]
21楼 2008-11-25 13:10:53
好好待他。实事求事
  • 新手上路:54
  • 帖子/回复:0/0
  • 论坛生日:2008-11-28
  • [看看他的博客]
26楼 2008-11-28 19:59:49
五行蔬菜汤源于日本,发明者是日本预防医化学研究所所长立石和博士,1934年6月16日生于日本岐阜县,一生致力于研究人体细胞的秘密。其父兄均死于癌症,自己也患上了胃癌,切除了胃部和十二指肠后,癌细胞仍转移到肺部。立石和博士认识到放化疗不能从根本上解决问题,通过实验从一千多种天然食物和草药中研究发现了蔬菜汤、糙米茶,治愈了自己的癌症。在日本、新加坡、台湾和香港等发达国家和地区,已经有成千上万“死亡边缘生存”的病人在立石和博士的指导下重返健康人生。“癌症是可以战胜的!”立石和博士和众多的癌症病人共同见证了五行蔬菜汤的神奇。立石和博士于1994年出版了《元祖蔬菜汤强健法》一书,引起了各界的强烈反响,为人类的健康事业做出了巨大的贡献。
蔬菜汤对那些疾病有康复效果?
据日本有关杂志介绍蔬菜汤和糙米茶对下列疾病有康复效果:

癌细胞活动,胰腺炎,乳腺癌,子宫癌,大肠癌,胃,12指溃疡,胃息肉,肝硬化,肝癌,高血压,白内障,眼疾病,失眠,疲劳,过敏性皮炎,老人斑点,脱毛症,神经痛,风湿,关节炎,癫痫,中风二次以上行为语言障碍患者,脑肿瘤,大脑机能障碍患者,心脏病,动、静脉血管缩小者,心律不齐者,胃炎,走路昏迷,高血脂,高血糖,便秘,腹泻,口腔炎,口有异味,湿疹,鸡眼,牙周炎,12指肠息肉,白头发,多皱纹,荨麻疹,头痛,生理痛,生理紊乱,前列腺肥大,眼睛疲劳,青春痘,肺炎后遗症,耳息肉,怕冷体质,肥胖症,恶心呕吐症,疲劳无力症,眼睛肿瘤,腰痛等。
五行蔬菜汤的神奇效果
1、菜汤可抑制癌细胞的活动。

菜汤对于现代医学上所不可能治愈的癌症和慢性病,都呈现明显的效果。饮用菜汤后3小时,癌细胞的活动即被抑制,有时甚至被消灭。我在研究室显微镜下观察时,发现当癌细胞和菜汤接触时,原本以往活跃与快速繁殖的癌细胞,变的动也不动。这就是我所研发的菜汤所发现的惊人效果。

2、菜汤能使体细胞活跃

形成人体的体细胞,会随年龄增长而无法再生,并产生老化现象,而菜汤正与此种机制相关。菜汤会使再生能力旺盛,避免细胞老化。菜汤先在人脑中发生作用,人体细胞的调节,一概由脑部执行,人脑构成中,磷、钙占了大部分,可从菜汤中补充磷和钙。喝菜汤后,会使细胞内的骨胶原之功能增强3倍之多,只要体细胞比以前情况继续更新,就能延迟衰老。

3、菜汤的神秘。

从土壤中发芽、成长的蔬菜,接受了多种微生物所提供无限的营养,在阳光下吸收了我们人体健康所不可缺的叶绿素、铁质、磷、矿物质等。忘了自然的人们,因轻视蔬菜的重要性,而导致疾病。由上亿的微生物及营养素所培育成长的蔬菜,具有优秀抗生素的效果。因此我劝各位:多吃蔬菜,如嫌其难以下咽,就做成菜汤来喝。我所发明的“菜汤”是以蔬菜,尤其是以接受土壤恩惠最多的菜根类为中心,它改变了我们对蔬菜的概念,含有令人惊奇的效果。多数人想法是患了癌症绝对无法活命,但菜汤在短期内就治愈了大半。其机制说明如下:癌是细胞突然癌化引起的。为了以身体本身的治愈力来治癌,要从喜欢附着在癌细胞上的物质着手。即从有关细胞代谢现象的蛋白质之一酪氨酸所变化的氮酪氨酸,和占人体1/3的硬蛋白质的胶原。这些物质一发现癌细胞集中在其周围,就可在不知不觉中,以不可思议的能力将癌细胞裹住。胶原和氮酪氨酸在人体所展开的化学机制,至今尚不了解,但这些物质能急速的封住癌细胞并加以压制,且亦能维持身体营养的均衡。菜汤有援助氮酪氨酸及胶原的功能。在作为癌症或药物中毒及技能障碍的治疗上,呈现令人惊异的效果。菜汤也含有预防癌症的多量叶酸,可说是对癌症有效的理由之一。比起任何药物,菜汤对我们的身体具有很大的效果。

4、维持人体基本要素均衡的菜汤。

构成人体的基本要素有体细胞、钙质、及占人体1/3的胶原(硬蛋白质)这三者维持均衡时,绝不会发生任何疾病。但钙质突然变多或变少时,就会患病,体细胞与钙质非维持平衡不可。对动物实验,注射加入维生素D的磷与钙成分后,在毛发及皮肤,动作等出现大的改善,其体细胞也活跃地增殖,但是仅磷与维生素D并不能维持血液的均衡,于是混入叶酸、铁质、矿物质与石灰,让体细胞与成长快速的癌细胞互相竞争。如此一来,癌细胞衰退,体细胞成长加速,且体细胞能包裹癌细胞,在不知不觉中,癌细胞变成体细胞。因此,只要补充生物所需的钙、磷及维生素D必需量,就能使体细胞活性化,甚至可以压制癌。即使在体内注入钙质,如无磷反而有害,因此可先将磷蓄积在体内,等待体内的磷与钙质结合后,就可毫无浪费的送到体内的所有体细胞中。体内若有充分的微生素D,就能促进钙质吸收。菜汤能满足把磷与维生素D贮存在体内的一切条件,并可维持人体的成长,防止老化,不给疾病任何进入的空隙。我所研究的糙米茶能促进血液流通,增加胰素与利尿的效果。

5、菜汤使体细胞速生。

菜汤可增强人体的骨胶原,且是制造和成长期的小孩同样的身体之原动力,不论任何年龄皆可。进入体内的菜汤会起化学变化,变成三十种以上的抗生物质。其中Amityrosine和Azatyrosine会增加仅附着在癌细胞的特殊物质,使癌细胞在三天内就被压制。

此外,也能改变构成人体的体细胞,这种体细胞对癌有免疫力,不会二度罹患癌症。

只要具备这些条件,即使是晚期癌症病患,也有非常高的复健机率。即使使用氧气罩的晚期癌患者,由医生把菜汤200毫升与糙米茶200毫升,每隔45分钟以导管注入胃肠,体细胞就会一下子增加很多,因菜汤和糙米茶的作用,使身体复苏而恢复元气,以上例而言,每天给予患者菜汤和糙米茶各600毫升左右即可。从翌日起患者就能自行饮用,但要注意不要与抗癌剂或其它药物混合使用。此外,菜汤的目的是促进体细胞的增殖强化,增强白血球、血小板,以三倍的速度增加T细胞的功能,造成强健的身体,其结果可强化免疫力,对癌症、艾滋病等重症发挥威力。糙米茶对糖尿病患者有促进尿作用,助长分解糖份、胆固醇的作用,是具有最高效能的饮料。同时,对排除贮存在腹膜的水,比任何尿剂都有快速的效果。对血管内的血液有令人惊奇的净化作用。事实上心脏病患者每日饮用菜汤与糙米茶600毫升以上,饮用20天就能恢复正常。对于癌症而言,将糙米茶与菜汤并用,就是治愈的最佳条件。
为什么蔬菜汤会产生神奇的效果?
“如果用手抓一把土,其中就有和日本总人口数相同的微生物”。

包括从绿霉中发现的青霉素和链霉素等大多数抗菌素都来自于土壤中的各种成份。在自然优良的土壤中发芽生长的蔬菜,吸取了微生物中含有的大量的营养成份,在太阳下吸收一切营养,还有我们人体不可缺的叶绿素、铁、矿物质等所有维生素。因为长期以来,我们无视于自然,不了解自然,轻视蔬菜的重要性,所以得到自然的报复直至生病。其实,依靠微生物成长的蔬菜具有比任何抗菌素都有显著的效果。

蔬菜中,特别是吸取土壤丰富营养的根类为主熬制成的立石和先生发明的蔬菜汤,改变了以往的蔬菜概念,显出令人惊讶的康复效果。水中培育的蔬菜因吸收不了土壤的营养成份,困此外形是蔬菜而对人体没有好处。

立石和先生说“土壤中生长的--选好材料制成的蔬菜汤含有大量预防癌症的叶酸,因此对癌症具有强烈的抑制效果。”

癌症是现代人死亡的最大原因,大部分人认为得了癌症就无法生还。但是蔬菜汤却能在短时期内抑制癌症,其理由如下:

癌是由于细胞突然的癌化引起的,但是人们可以利用人自身的治愈能力治疗癌症。我们体内有一种专门粘附在癌细胞上的物质,和占人体1/3的轻蛋白骨胶原。这种物质具有神奇的功效,只要一发现癌细胞,就会聚集在其周围立刻包住癌细胞。蔬菜汤就是帮助这种物质和骨胶原的上述作用,对癌症和药物中毒以及功能障碍等症状有神奇的效果。

我们首先要感谢的,并不是任何药品,而是大自然的恩泽,蔬菜汤的神奇效果也自然所赋予的。

蔬菜汤可以苏醒人体细胞

立石和先生指出,蔬菜汤可以增加体内最坚硬的蛋白质骨胶原,不管年龄都能造就一个与成长时期的儿童一样的身体。与此同时,进入体内的蔬菜汤进行化学变化,产生30种以上抗菌素,增加粘附癌细胞的特殊物质。“因此不到三天就能控制住癌细胞,此种体细胞还对癌症具有免疫功能,此后不再具有患上癌症的可能性。”

立石和先生指出,若具备上述条件,“即使是癌症末期患者也能苏醒100%的细胞。”

有一个处于癌症末期只能借助供氧器延缓性命的患者,当医生把200cc蔬菜汤和200cc糙米茶以45分钟为间隔利用管道注入胃和肠里,就发现体内的细胞一下子增加了。也就是说,人体这个生物体以自身的苏醒能力来恢复元气。这种情况时,注入患者体内的蔬菜汤和糙米茶量应是每天各600cc。第二天开始,患者自己就可以亲自饮用了。必须注意的是,此时绝对不可以使用抗癌药品及其它药物。

立石和先生说,至今为止,蔬菜汤和糙米茶已对6万名以上的癌症未期患者产生效果。他们康复之后和从前一样工作,其实际效果达99%。(对以上提法,日本国内也有不同观点,望读者参考。)
蔬菜汤目的在于,促进体内细胞的增殖和强化,同时增加白血球、血小板,把T细胞的作用增强到3倍,造就一个健康的人体。最后,免疫力大大增强,以后面对癌症或爱滋病等等普遍的疾病时也会发挥出强大的威力。

糙米茶可促进糖尿病患者利尿作用,分解糖,帮助胰岛素起作用,是一种具有高效能的食物。同时还具有比任何利尿剂都快的效果,能够排除腹膜沉积的水。此外,在净化血液和血管内部方面也具有惊人的威力。事实上,心脏病患者只要以一天0.6升的量服用蔬菜汤和糙米茶,坚持20天以上,一切都会恢复正常。

癌症患者,如果一起饮用蔬菜汤和糙米菜,就能创造一个康复的最佳条件。立石和先生指出,蔬菜汤可增强人的体质,糙米茶则有帮助蔬菜汤的作用,此二种正是先生所倡导的保健法最重要的核心。

蔬菜汤促进细胞的活动

吃蔬菜汤就是为了防止生病,其实是一种自我预防。

首先,蔬菜汤防止人体重要细胞的老化现象,增强其再生功能。为此,应该首先从人的大脑开始着手,因为包括细胞的调节在内的全身的改进都由大脑控制。如果分析大脑的结构成份,就会发现磷和钙等占很大比重,因此汤中放入磷和钙等补充相应的营养。通过饮用蔬菜汤,把细胞中的骨胶原增加到3倍,以此促进生长延缓衰老。

据立石和先生说,几十年之间,他对肉类几乎一口不沾,只吃米饭和蔬菜、海藻类、鱼类等,却能够很好地保质健康身体,再艰难的事情也可以处理地相当轻松。他说:“像我这么老的人也能如此,、何况比我年轻的人呢?只要饮用蔬菜汤,注意日常饮食,就不会得病,这几年内,笔者连感冒也未曾得过。

蔬菜汤平衡人体三种基本要素

构成人体的基本要素是细胞、钙、骨胶原(轻蛋白质),只要保持这三种基本要素的平衡,绝对不会得病。

蔬菜汤可以给人体提供磷和维生素D,含有叶酸、铁、微生物和钙等多种成份,从而使人体形成三种条件,即促进并维持细胞的生长,防止衰老,不给病症留置身之处。此外,糙米茶可以促进血液循环,可使胰岛素和利尿效果成倍地增强。
神奇五行蔬菜汤  销售电话:0317-2792255
  • 初级战友:2836
  • 帖子/回复:15/911
  • 论坛生日:2008-11-26
  • [看看他的博客]
27楼 2008-11-30 03:06:57
面对现实,过好最后的日子,多为你父亲做点什么吧
  • 初出江湖:19
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2009-01-02
  • [看看他的博客]
28楼 2009-01-14 10:36:18
我的亲人正在离去的路上, 这个痛没有办法用钱来衡量, 只希望坚强挨下去, 是他自己真切的想法, 否则与他与我们都是更痛苦的无奈, 人类到底要经受怎样的磨难, 才是上苍设计游戏的结局呢?
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
肿瘤网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
31.2ms