39健康论坛 >> 病友论坛 >> 皮肤科论坛 >> 牛皮癣
用户名 密 码 忘记密码?
我今年26岁了,患牛皮癣有10年了,这10年里一直在用各种方法治疗,但就是不好,对于一个女孩子来说,皮肤实在太重要了,因为牛皮癣相处三年的初恋男友最终离我而去,因为牛皮癣毕业后的我一直怕找不到好的工作,因为牛皮癣在夏天能穿上漂亮的裙子这样简单的事情成了我最大的奢望,我很怕因为牛皮癣我的一辈子都会暗淡无色,我努力去乐观去坚强可是那种自卑那种焦虑还是深藏心中,故希望借助通达的网络能求得一副良药,再次真诚的感谢各位为我提供信息的朋友!

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:98
  • 帖子/回复:2/8
  • 论坛生日:2008-10-14
  • 在线时:3分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-10-30 16:18:39
建议去我发的贴看看吧,不知对你有没有作用,但可以参考的。祝你好运
  • 新手上路:75
  • 帖子/回复:4/7
  • 论坛生日:2008-10-23
  • 在线时:138分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2008-11-01 11:10:12
我有30多年病史了,现在基本痊愈。还是用中医好。如果想知道,留下你的联系方式。
  • 新手上路:233
  • 帖子/回复:2/5
  • 论坛生日:2008-10-29
  • 在线时:1分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2008-11-01 18:16:31
回2楼,我去看了,我尝试一下吧,但还是谢谢你
  • 新手上路:68
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2008-11-13
  • 在线时:584分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2008-11-13 13:31:51
你好你是在那里看的中医
  • 初出江湖:34
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2008-11-16
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2008-11-21 22:22:28
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 初出江湖:34
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2008-11-16
  • [看看他的博客]
11楼 2008-11-21 22:25:04
多看看几家医院!
  • 初出江湖:19
  • 帖子/回复:0/6
  • 论坛生日:2008-11-26
  • [看看他的博客]
13楼 2008-11-26 22:33:01
莪也是女孩子,患病一年多了,试过很多方法,还是没气色,吃了药,至少冬天没发,还是原来的样子,患处,也有明显的缩小趋势,只是5个疗程都没太大的效果,莪现在准备换药,如果吃的好,莪会告诉迩的,
  • 初出江湖:33
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2008-11-28
  • [看看他的博客]
14楼 2008-12-17 21:03:27
放松心情  多做运动
  • 初出江湖:38
  • 帖子/回复:2/5
  • 论坛生日:2008-12-07
  • [看看他的博客]
16楼 2008-12-17 23:23:34
我女儿今年25岁,得银屑病16年了,她的男朋友也因为她的病离开了,现在我们找到一个还不错的药,虽然还没有完全治愈,但的确一天天见好,希望也能帮到你
  • 高级战友:10693
  • 帖子/回复:1/30
  • 论坛生日:2005-06-15
  • 在线时:77分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2008-12-20 22:31:39
该病是一种良性疾病,无传染性,经过合理治疗,一般不损害患者的整体健康.并非是绝症,也不是所谓的“不死的癌”.在治疗中应选用疗效确切,副作用小,且已证明疗效理想的中草药制剂.在目前现代医学治疗不理想的情况下,祖国传统医药治疗还是比较令人满意的.不可盲目采用某些见效迅速,短期即愈的治疗方案.临床大多数患者都是由于初期治疗不当而致反复发作,形成痼疾.
1.现代医学已基本揭示该病属于基因缺陷,所以就目前医学而言,没有彻底解决解决这一问题的方法,.只需要患者转变观念,,理性认识,像对待感冒那样简单,并不碍正常的生活工作和学习,保持一个亚健康状态.
2.患病初期不要盲目心急追求近期疗效,而是要从长远打算,选择适合自己的,副作用比较小的治疗方法和药物来使症状消失,降低复发率.(多多数顽固性的患者都是由于没有正确选择用药而形成痼疾,是人为而非疾病所致).
3.保持良好的心态是促使该病缓解和消退的重要一点,甚至可以不治自愈.
4.正确选择治疗方法和药物是治疗该病的关键一点.长期依赖激素类药物,抗肿瘤类药物以及中药以毒攻毒类药物效果比较理想,但是容易反复发作,,个人认为从整体健康而言也是不可取的.
5.除非食用后会导致该病加重的食物外,一般不需要刻意忌口,尤其是比较有营养价值的食物,因为只要这样机体才有可能提高自身抵抗力.抵抗疾病.
  • 崭露头角:872
  • 帖子/回复:3/263
  • 论坛生日:2008-09-26
  • 在线时:105分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2008-12-21 13:04:24
有效果就不要轻易换药,可以请给你开具方药的大夫对方剂进行调整
  • 初出江湖:16
  • 论坛生日:2008-12-24
  • [看看他的博客]
22楼 2008-12-24 22:04:57
我知道有关科研机构,对于这类病有很科学的办法,调整基因,主要是让病毒的细胞停止生长脱落,恢复健康的细胞活力。有病人多年以来用了好多药一直没好,在这个科研机构的指导下,不久就好了很多,现在已康复,前后才两个月,这位年轻的女性已判若两人。若要了解详情,到上海休闲农庄联谊会网站上,可咨询。
  • 新手上路:100
  • 帖子/回复:0/30
  • 论坛生日:2008-12-25
  • [看看他的博客]
23楼 2008-12-25 20:37:32
我能帮助你,联系我8399860
  • 初出江湖:19
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2008-11-28
  • [看看他的博客]
24楼 2008-12-27 09:12:43
要多锻炼  不要轻易就换药  中医治疗还是比较好的  听说维吾尔药还不错  可以了解下
  • 崭露头角:872
  • 帖子/回复:3/263
  • 论坛生日:2008-09-26
  • 在线时:105分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2008-12-28 18:14:52
银屑病病因复杂,但不是不能治愈,治疗银屑病辨证施治方法多种多样,对症的就是好方法。

希望大家都做聪明的患者。聪明患者条件有三:一、不能急噪,要有耐心,宁愿不治也不过治;二、多与病友交流,总结成功的经验,汲取失败的教训,别人走过的弯路自己不能再走;三、坚决不用激素类、有毒类药物以图速效,否则贻害无穷。
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2009-03-07
  • [看看他的博客]
31楼 2009-03-07 15:09:14
别乱上药,简单便宜的办法:先买肤吉宁药膏贴的,软了自后每天用双氧水搽,一段时间就好了,多吃维c争强抵抗力,有硫磺皂洗澡 回复
  • 新手上路:90
  • 帖子/回复:1/23
  • 论坛生日:2009-03-08
  • [看看他的博客]
33楼 2009-03-09 22:46:49
能说一下是什么药吗?
  • 新手上路:399
  • 帖子/回复:2/113
  • 论坛生日:2009-03-05
  • 在线时:265分钟
  • [看看他的博客]
34楼 2009-03-10 10:07:28
银屑病,现在还没有什么特效药物,主要适用免疫制剂,但是临床治愈后,复发多和你食用的食物过敏有关。像有的不能吃鸭蛋,香菜。等
  • 初出江湖:16
  • 论坛生日:2009-03-12
  • [看看他的博客]
38楼 2009-03-12 21:22:50
请问你现在使的什么药,请告诉我好吗
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
31.199ms