39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
老公:我可怜的老公,你真的忍心丢下我和年幼的女儿?面对疾病我叩问苍天,为何给我幸福却又无情的拿走?为何给我希望却又无情的收回?曾经觉得自己是那样幸福,老公爱我,女儿一天天长大,我们不是大富大贵,但平淡才是真,我们平淡的生活着,老天连我们这平常的日子都不给我们,所有的一切在8月全部收回,8月我LG查出是肝癌,连手术的机会都不留给我们,天一下塌了,我的支柱跨了,苍天啊!为何如此无情,面对日渐消瘦的LG,我的泪只能往肚内吞,我不敢告诉LG实情,10月老公的一次大出血,差点就走了,我无助,如果老天可以我愿把握剩下的生命和LG平分,我曾经对LG说:我要走在他前面,我无法承受那份痛苦,老头却和我开这样的玩笑,不但让我LG先走,还让他走得那样早,我的人生将再没希望,LG:别喝孟婆给的汤,别忘记了我,老天今生惩罚我们,来生我们还要兑现我们的约定。来生我还做你的LP
---------------小编推荐阅读--------------
睡姿不对,你很容易患上癌症
测试你是否有癌症倾向的性格
绝症妈妈:孩子,我多么想陪你一起长大
抗癌路上,我一路选择坚强
不想离开,想问天再借20年
[本帖于2008-11-06 13:55:327-11 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:365
  • 帖子/回复:9/40
  • 论坛生日:2008-07-17
  • 在线时:323分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-11-01 22:31:10
以前老觉得是你得病了,看到这篇文章才知是你老公病了,其实你这麽爱你老公真得挺让人感动的,相信前生来世,你们都在一起!
  • 新手上路:119
  • 帖子/回复:4/59
  • 论坛生日:2008-11-04
  • 在线时:117分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2008-11-05 14:03:53
人生有许多不如意,但是我总要面对,你还有女儿啊,她是你的希望,你的全部,好好的爱她,好好的生活!!
  • 初出江湖:19
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2008-11-07
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2008-11-10 16:20:54
不知道怎么安慰你,世界上不幸的事太多了,既然背上了,也只能接受,
振作起来,
我现在也处在不幸中,我常常想,就当自己已经在地震中去世了,现在我也多或了5个月了,以后的日子开心的活吧!
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2008-11-14
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2008-11-14 10:27:09
看了你的帖子就想起了三年前,那时我丈夫也在医院苦苦挣扎.每天都浸泡在眼泪中,可以说是踩在刀尖上过日子.我们的情况很相似.丈夫从诊断到去世只有7个月,也是肝癌晚期,无法手术.他受尽了折磨,而我眼睁睁地看着却无能为力,那种无奈和心碎的感受真是刻骨铭心.他去世时,我们的女儿才5岁.楼主,为了孩子一定要坚强,生活总是要继续.这三年我也经常想起他,他现在在哪里呢?是不是能看得见我们呢?
希望成为你的朋友,互相鼓励,互相支持!
  • 小有名气:1018
  • 帖子/回复:0/0
  • 论坛生日:2008-10-19
  • 在线时:22分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2008-11-23 10:57:42
来生我们还要兑现我们的约定。来生我还做你的
  • 初出江湖:43
  • 帖子/回复:3/5
  • 论坛生日:2008-10-27
  • 在线时:30分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2008-11-25 11:46:17
生离死别是我们不能左右的 打起精神 好好照顾他吧 还有孩子 一定要坚强
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
肿瘤网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
109.2ms