39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
父亲节,一个特定的日子,一个与父亲心灵沟通的契机。每年的这一天,很多人都会陪在父亲的身边,并提前买好礼物,因为,这是为人子的责任。而在这一天尽情享受当父亲的幸福和快乐更是天下所有为人父的男人的权利。

没有孩子的父亲节
“父亲”,对男人最温柔的称呼。2008年的父亲节又将翩然而至,可是对很多梦想当父亲的男性朋友来说将依然是个没有孩子的父亲节,依然难以享受父亲节的温馨和快乐.我很痛苦,甚至有点绝望

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初出江湖:42
  • 帖子/回复:2/9
  • 论坛生日:2008-11-08
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-11-08 17:48:23
祝你早日圆梦
  • 新手上路:266
  • 帖子/回复:12/47
  • 论坛生日:2008-11-08
  • [看看他的博客]
3楼 2008-11-08 18:00:33
好好去医院检查一下,看有不有什么好方法可以帮助你能圆当爸爸的梦,千万不要放弃啊
  • 新手上路:70
  • 帖子/回复:2/16
  • 论坛生日:2008-11-09
  • [看看他的博客]
4楼 2008-11-09 13:24:33
我想过母亲节
  • 新手上路:52
  • 帖子/回复:0/14
  • 论坛生日:2018-02-27
  • 在线时:77分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2018-03-04 10:50:05
不孕不育检查应该夫妻共同接受检查,女方需要检查看女性输卵管是否通畅,内分泌,免疫性因素,子宫和卵巢的大小,卵泡等等的情况,也就是说,要在月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。,你也可以去欧洲那边做个待运,男性主要的是看一下精子的质量如何等等,这些都是基本的生育条件缺一不可的。

• 初出江湖:24
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2018-03-04
  • 在线时:132分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2018-03-04 19:58:52
[hilitecolor=transparent]我老公是从外面结婚四年还没有孩子的时候,就跟我一起到做了检查,检查结果是没问题,问题全在我一个人身上!现在就我一个人在努力的吃药、打针、做检查,幸好我老公和我婆婆对我还是很支持的。他们还说实在不行就直接去乌克兰做代运,试管对身体伤害太大,以前谈朋友的时候我身体就差所以都照顾我,真的感动。 另外也是看同事在那边做的好,所以才去试了试,结果真的还不错哦。那个机构似乎叫什么bio的,看起来很专业[/hilitecolor]
  • 新手上路:151
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2018-03-07
  • 在线时:1555分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2018-03-08 09:10:25
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:89
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2018-02-10
  • 在线时:537分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2018-03-10 23:07:38
想问一下成功了的姐妹们都是在那些医院做的?还有有没有相同经历的姐妹们,我这种情况自然受孕的几率还有吗?试管成功率太低真的心塞。有个同事在乌克兰的[hilitecolor=yellow]bio[/hilitecolor]什么做的代运,感觉也不错的样子,价格合理便宜,还可以选性别,好想生个男大宝,再有女儿二胎就更好了,哎都是幻想,不知道什么时候才能实现。
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
156ms