39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肾内科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
我得肾炎发现快有一年了,蛋白3加隐血2加,别的什么的正常,身体也不浮肿,几乎是什么都是正常的,就是有蛋白隐血。这一年里,我也没少吃药最初在我家里的县医院住院看的,结果没减轻病情反而还严重,后来听说南京军区总院是全国有名的肾病医院,所以我就去看了,在那里拿得西药,吃了也有半年了虽然见好转了,蛋白1加隐血1加,病情也是一直反复,但是也一直没有恢复正常,现在我都愁死了,哎 ,老天什么时候能让我的病好呢?真不知道以后能是什么样的结局啊!有和我一样的朋友治好了的,能不能给小弟我介绍介绍是用什么样的药治疗好的,我现在是做梦都想让我的病情好啊!现在已经连累家里这么多了,哎…… 各路大哥们有没有什么好的秘方中药给小弟我介绍介绍啊!谢谢了……

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初级战友:2836
  • 帖子/回复:15/911
  • 论坛生日:2008-11-26
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-12-02 05:31:05
补肾,用好药。适症。自己动脑吧
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2008-12-13
  • [看看他的博客]
5楼 2008-12-13 03:12:24
我和你的情况相差无几,这样的病一定要有心理准备大持久战,是急也急不来的,一定要坚持用要应该会有转好的一天,因为它是也一个慢性病,加油了,兄弟!!!
  • 新手上路:50
  • 帖子/回复:3/8
  • [看看他的博客]
6楼 2008-12-13 13:52:42
黄芪具有良好的补气升阳作用,能明显提高细胞免疫和体内免疫功能,增加机体抵抗力和网状内皮系统的吞噬功能,提高蛋白质的合成率,降低血肌酐水平,减少氧自由基产生,还能保护红细胞变形能力,修复和激活损伤的红细胞,改善慢性肾脏疾患的贫血状态,扩张血管,改善微循环,增加肾血流量,有利于过氧化脂质等有害物质的清除;川芎、水蛭等均具有很强的活血化瘀作用,能提高血中前列腺素的水平,纠正前列腺素/血栓素A2平衡失调,使血液流变性和高凝状态得到改善,增加肾血流量,提高肌酐清除率,降低尿素氮,使肾功能得到恢复;冬虫夏草具有滋补强壮,保肺益肾作用,能降低尿素氮和血肌酐水平,并能提高血浆蛋白含量,改善贫血及营养状态,促进肾小管上皮细胞的修复和再生,纠正氨基酸、蛋白质和脂质代谢紊乱,调节细胞免疫,提高机体免疫力,保护和恢复肾功能,预防继发性感染;大黄具有清热解毒,活血化瘀,安和五脏的功能,能降低血肌酐和尿素氮水平,改善脂质代谢,抑制肾小管上皮细胞的肥大和增生,改善细胞高代谢和肾小球高滤过状态,并能抑制肾脏代偿性肥大,减轻肾小球硬化,从而延缓慢性肾衰进程;丹参具有活血化瘀,养血功效,能明显降低尿素氮和血肌酐,提高血肌酐、尿素氮清除率和滤过量,提高生存率,改善肾脏供血,减轻肾脏损伤;片姜黄既行气活血,又益气固表,平补肺肾,能加速肾小球过滤率,减轻球内蛋白渗出,再配以细辛等,祛邪而不伤正,滋阴而不滞腻;茶多酚为天然抗氧化剂,是从海南茶多酚绿茶中提取的,它有减少氧自由基产生,提高超氧化物歧化酶活性,降低血浆丙二醇(MDA)含量的作用,可有效对抗慢性脂质过氧化损伤,降低其终末产物MDA的形成,从而改善肾功能
  • 初出江湖:46
  • 帖子/回复:4/8
  • [看看他的博客]
7楼 2008-12-13 16:13:01
我和你的情况一样,也不知从何下手。药吃了不少没效果。现在吃的中药,你呢?
  • 初出江湖:27
  • 帖子/回复:1/2
  • 论坛生日:2009-02-03
  • [看看他的博客]
9楼 2009-02-16 13:54:56
我的情况和楼主比较像,我在北京,找了比较好的专家看过了,说是不用治疗,观察就可以了。
我现在没有做任何治疗,说是有些人一辈子都会有些问题,但不会影响生命。
供楼主参考,也请其他朋友说说自已的情况。
  • 小有名气:1751
  • 帖子/回复:10/543
  • 论坛生日:2008-12-23
  • [看看他的博客]
10楼 2009-02-16 16:47:37
蛋白尿要早治,有些蛋白尿患者成了糖尿病,20多岁看上去象10多岁.
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:1900-01-01
  • [看看他的博客]
11楼 2009-02-17 06:21:57
对于慢性肾炎的治疗,西医大多采用激素治疗,其优点是能很快减少或消除蛋白,缺点是不能从根本上得到治疗,有一定的依赖性,减量或者停服后,蛋白又恢复原来的指标,而且长期服用有较大的毒副作用。建议采用中医中药治疗! 最好是找专业的中医肾病专家诊治,慢性肾炎久治不愈,很容易发展成为慢性肾衰,甚至于尿毒症。
  • 小有名气:1008
  • 帖子/回复:11/288
  • 论坛生日:2009-04-06
  • 在线时:256分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2009-05-08 19:54:20
药不能乱吃的,还是到正规的医院去开药吧。
  • 新手上路:384
  • 帖子/回复:11/80
  • 论坛生日:2008-11-20
  • 在线时:143分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2009-05-08 22:02:59
同意楼上的,药真的不能乱吃。
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2009-05-07
  • [看看他的博客]
20楼 2009-05-09 00:46:28
我有一祖传单方,我能保证两点,一是没有任何毒副作用,二是没有西药成份,大概十天左右才开始见效,你的电话是多少,不要一分钱,
  • 新手上路:327
  • 帖子/回复:6/78
  • 论坛生日:2009-04-23
  • [看看他的博客]
21楼 2009-05-09 14:36:46
慢性肾炎恢复的很慢的,我已经治了快两年了,也没好,反反复复

一定要坚持治,不治肯定是不行,这个效果不好,再换下一个,不行,吃点汤药试试,我也准备吃汤药了。

祝好运,努力,坚持!!!
游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2009-05-09 16:46:18
我是一名肾病患者,患病5年激素药吃了一年,效果不太明显,现在我已经吃上中药试试。    希望患者都快点好起来。
游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2009-05-11 11:15:10
去正规医院看,找有经验的肾病内科医师。治疗是一个很漫长的过程,不要慌,漫漫的来,多休息
游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2009-05-11 12:34:44
我也是慢性隐匿性肾炎,五六年了。吃冬虫夏草可强健体质,比吃西药激素效果好。这种病需要休息好,不能累。
游客
  • 网络保留地址的网友
28楼 2009-09-12 21:17:03
慢慢来,尽量延缓,还是要到正规医院去看,多听听各方面专家意见,另外不要轻易吃中药,应事先咨询西医的意见
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2010-08-19
  • [看看他的博客]
29楼 2010-08-19 17:19:29
真的能治好吗?吃什么药啊?我和楼主一样的,就是时好时坏
  • 新手上路:119
  • 帖子/回复:1/33
  • 论坛生日:2010-08-30
  • [看看他的博客]
31楼 2010-08-31 00:50:38
我也一样俩年了 一直在吃药 也没好转 有什么好的治疗方法说下
  • 初级战友:3837
  • 帖子/回复:2/524
  • 论坛生日:2010-05-20
  • 在线时:18612分钟
  • [看看他的博客]
32楼 2010-08-31 10:40:34
我也是慢性肾小球肾炎,我的治疗过程都做了记录。大家可以看我的贴子,希望对病友有点帮助。也欢迎大家多回贴。肾病靠保养,也靠病友间的相互鼓励。
  • 新手上路:171
  • 帖子/回复:4/47
  • 论坛生日:2010-09-18
  • [看看他的博客]
36楼 2010-09-18 17:44:56
免费快速治愈各种肾炎 肾病综合症 ,中药 发明专利已到实质审查 饮食 加锻炼三位一体快速治愈 绝对免费 永不复发 领悟三九爸爸爸爸二舅舅 李博士
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
343.2ms