39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
大家好,我的叔叔昨天在医院里检查,医生说,得的是晚期的肝癌。一听到“癌”大家都知道,是一个死亡的的病。所以我听了之后很伤心,因为我爸这一代的人,已经有三兄弟(包括我现在的叔叔)得了肝癌,这个病是不是有移传性了,我对医学一点也不懂,所以在这里请各位帮帮我。这个病到底有没有移传性,还有,像我叔叔这样的人,现在应该怎么办,真的是要在这里等死吗?真的一点办法也没有了吗?现在有没有什么药,对这个病有好的帮助,希望大家可以帮帮我,我在这里向大家说谢谢了!!!!

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初级战友:2836
  • 帖子/回复:15/911
  • 论坛生日:2008-11-26
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-11-29 10:00:22
晚期冶愈难。还是好好护理吧
  • 初出江湖:47
  • 帖子/回复:2/2
  • 论坛生日:2008-11-28
  • [看看他的博客]
4楼 2008-12-03 16:37:39
谢谢你,我想问一下,(肝癌)这种病有没有移传?
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2008-12-07
  • [看看他的博客]
5楼 2008-12-07 15:31:06
一 一定要让病人调整心态.
二 有条件的话去专科医院,做肝部全面检查.看看能不能用介入疗法。
  • 新手上路:132
  • 帖子/回复:1/30
  • 论坛生日:2008-10-12
  • 在线时:222分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2009-01-07 20:52:32
信不信中医中药,如果信的话,将你叔叔的病历等资料传来,给你把把脉吧!
  • 新手上路:132
  • 帖子/回复:1/30
  • 论坛生日:2008-10-12
  • 在线时:222分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2009-01-07 20:53:00

• 新手上路:85
  • 帖子/回复:0/25
  • 论坛生日:2009-01-14
  • [看看他的博客]
9楼 2009-01-16 09:53:05
吃癞哈嘛(凉性太大)有希望治好肝癌,我病友在吃,我也吃过,病友最近检查,肝肿块已消失。
  • 新手上路:88
  • 帖子/回复:0/26
  • 论坛生日:2009-03-03
  • [看看他的博客]
11楼 2009-03-03 18:11:12
  他缓缓地道:“首先,我要知道,是谁在指挥着罗勃杨!”
  我脑中正在拚命地思索着。
游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2010-04-08 15:24:07
听说香港大学最近在进行末期原发性肝癌的临床研究,初步结果显示研究中的标把药物有病情稳定的作用,现正招募大量病人进行疗效确认和存活期分析,详细情况请和香港大学肝胆外科联系(852-22553635)
  • 新手上路:179
  • 帖子/回复:5/28
  • 论坛生日:2010-03-16
  • 在线时:768分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2010-04-08 16:23:51
肝癌不会传染,你家的是不是从乙肝发展起来的呢  乙肝是会传染的
  • 新手上路:421
  • 帖子/回复:0/137
  • 论坛生日:2010-06-07
  • [看看他的博客]
15楼 2010-07-08 14:50:21
对于晚期肝癌患者而言,肝癌康复汤可以改善右上腹疼痛、肝区肿大、恶心、食欲不振、体重减轻、发烧、腹水、黄疸、肝功能减退、倦怠疲劳、肺部不适、咯血、心窝沉闷、牙龈出血、鼻腔出血、巩膜黄染、脾大、脾功能亢进、皮下瘀斑、消化道出血、呕血、便血、下肢水肿、血压下降、休克、心包积液、胸腔积液、精神异常、低血糖、高血糖、骨痛、淋巴结肿大等不同症状,减轻痛苦,提高生存质量,带瘤生存,延长生命5-10年没问题。
  • 新手上路:73
  • 帖子/回复:0/21
  • 论坛生日:2010-07-02
  • [看看他的博客]
16楼 2010-07-08 16:54:27
对于晚期肝癌患者而言,肝癌康复汤可以改善右上腹疼痛、肝区肿大、恶心、食欲不振、体重减轻、发烧、腹水、黄疸、肝功能减退、倦怠疲劳、肺部不适、咯血、心窝沉闷、牙龈出血、鼻腔出血、巩膜黄染、脾大、脾功能亢进、皮下瘀斑、消化道出血、呕血、便血、下肢水肿、血压下降、休克、心包积液、胸腔积液、精神异常、低血糖、高血糖、骨痛、淋巴结肿大等不同症状,减轻痛苦,提高生存质量,带瘤生存,延长生命5-10年没问题。
  • 新手上路:189
  • 帖子/回复:5/32
  • 论坛生日:2018-05-08
  • 在线时:752分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2018-05-11 19:24:47
 我这里有一个视频的链接,讲的是一个晚期癌症的患者通过佛法的放生最终得到痊愈的故事,这是一个真实的故事,我相信大家通过放生一定可以大大改善癌症的病情,甚至达到痊愈,希望大家一定好好看看我下面发的链接的视频!
  http://www.fodizi.com/fofa/list/7155.htm
  • 新手上路:95
  • 帖子/回复:0/11
  • 论坛生日:2018-06-10
  • 在线时:602分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2018-06-12 17:28:07
菊福堂龙参汤
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
肿瘤网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
171.6ms