39健康论坛 >> 病友论坛 >> 皮肤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
该贴专为广告而设,假如你有好的医生、药物要跟大家分享,请在这里发布。
如果你有剩药要转让,也请你在这里发布!

在该贴以外发布广告信息,均一律封ID处理!!

PS:如果你想跟版友交流,直接张贴在回复里面是不允许的哦~请把联系方式填写在个人资料里面,方便版友与你联系,也能避免不必要的骚扰 ^_^

温馨提醒:请各位网友小心谨慎,你跟第三方进行的任何交易与39健康论坛无关,39健康论坛不会因此而承担任何责任。

【随便看看】

------------------------------------------------
乐毅(副版主)
  • 中级战友:6541
  • 帖子/回复:29/265
  • 论坛生日:2008-09-24
  • 在线时:55477分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2008-12-23 13:05:55
我和银屑病战斗了8年,幸运的是我终于基本战胜了它

大家不要这么悲观,你的P病只要不是遗传的,就应该不会遗传给下一代。我已经有两个小孩了,一个女孩3岁,一个男孩4个月,都很健康!我的银屑病生了8年,最初是因为99年在大兴安岭工作,我刻骨铭心的记得那是十月下旬的一天的晚上,零下40度的气温,我在公司提供的小屋值班。从那天开始我生病了,病了半个月,先是感冒发烧,然后扁桃体发炎。到山上的小村子里的小诊所看的,开的是什么样的抗生素我都不记得了,那时候才23岁,对抗生素也不了解。只记得用了半个月,病才好。又过了几天去山下洗澡,发现在小腹起来几个红点,也没在意,认为是过敏会好的。没想到过了两个月也没好,还多了起来,这时候范围扩大到腰部以上了。于是就辞去工作回到哈尔滨,去了哈医大二院看病,确诊为寻常型银屑病。那是我第一次听到这个名字!医生讲说静脉点滴激素会好得快些,当时我不懂什么是激素,也因为要住院治疗,我没有同意。现在想想当时的决定还真是正确的!幸亏没有草率的使用激素。后来又去了黑龙江中医药大学附属医院,都在哈尔滨市,医生都说这个病不容易好。那时病情总是时好时坏的,这时候已经发展到全身躯干部位都有了,非常折磨人。让人很烦躁,没办法还是病急乱投医。又去了赵学林的永江皮肤病研究所,买了吃的药(吃了一年,没效果,还花了很多钱,大概有一万多吧),搽的药(我用了6年时间,就是因为稍稍可以止痒,还能心理安慰一些,可就是不能好。)这些都没解决皮肤问题。2000年的时候,头上开始发出来了。那时候在南京工作,就是这段时间开始吃复方青黛丸。吃了有半年时间,感觉没什么效果,可能因为是下半年了,天气寒冷干燥的原因吧,吃的药不但没什么效果,身上的还都加重了。都成了大的斑块,还有厚的增生。头上严重的时候像个硬壳,稍稍动动头皮,都是很痛的。皮屑都在头皮外面了,一挠头发,就会掉很多皮屑下来。2002年在广州工作,那时候开始使用外用的乐肤液,就是哈西耐德溶液。一开始以为广州的天气湿润,不会发得很重,谁知道,乐肤液用过之后头皮很粘的,天气一转冷,头发就成束状,很是不舒服。这个外用的激素我全身用了一年,之后感觉到病情变得更重了,那时候全身刚用过激素的地方都留下白的印子,然后过半个月,一个月就又重新发出来了。小腿就比以前加重多了,不但有了很厚的增生,夏天还不缓解了。这个激素用一年的副作用是,皮肤毛细血管扩张,变薄,软组织粘连,我的腹股沟部位的皮肤粘连一起很重,夏天出汗多,就很疼痛,连走路都受到影响。这样的状况持续了三个月才逐渐好转。2003年来到上海工作时,上海华氏大药房有郁金银屑片卖,我一看是国药准字,因为试过很多药不再相信其他的药了。就认为国药准字应该是好药。就买来吃,吃了两年,03年下半年开始到05年下半年。结果还是不能好,也是时好时坏的,吃这个郁金银屑片的时候,感觉好像有点效果,所以也是认为能好的侥幸心理,就断续地吃了差不多两年时间。我是在一次去长沙出差的时候发现这个药的副作用的,当时在长沙的马路上正赶着去见客户呢,突然感到严重的头晕恶心,马上就要摔倒的感觉。这个感觉出来后10分钟后,我判断必须得找个地方休息下,不能再继续赶路了。就马上打车回到住的地方,这时候头晕恶心的感觉加重了,结果是对着马桶狂吐。一阵呕吐过后,感觉是舒服点了。后来回到上海,去了上海第六人民医院查了血常规,才发现是血小板值比正常值低很多了。医生问过我一直以来的身体状况后,判断我应该是长期吃这种药物导致的副作用。这次之后,我才知道国药准字对这个病也没有很好的确切的效果。04年因为工作又忙又累压力大我还得了慢性咽喉炎,我不抽烟不喝酒,吃太冷太热太油腻的食物也会让慢性咽喉炎急性发作,咽喉炎一发P病就加重!后来严重到连手脚指甲都有病变,感到非常痛苦!指甲病变是这样的,一开始指甲盖上发类似缝衣针扎的坑的病损,后来发展就是指甲边缘起黄斑或者白斑,再重就向指甲里面发展,中间的指甲下的肉组织变中空,我最严重就到这个地步,看起来再发展指甲就可能断下来的样子。05年我老婆怀孕的时候,我真的很怕会传给小孩,没想到小孩出生后很健康。07年11月末我的儿子也出生了,也很健康,还长的很精神。我以前吃过,搽过很多药。老婆工作忙,也帮我搽药,她是个很好的人。我07年一年都没有上班,就准备把病养好,可是后来发现我的病太重了,单靠养是不行的。我就要绝望了,对什么药都没有信心。其实我04年后,因为咽喉炎一发,P病加重后,脸上就出来,小腿上也一直不好,那个时候就变得特别自卑,脸上出来不敢出门,那时候开始就几次想过自杀了。07年夏天,大概是7月份,这时候我在网上搜到上海华山医院有个姓郑的P病专家全国著名。于是把最后的一线希望寄托到了华山医院的这个专家。这是我最后一次去医院看银屑病。专家的号单挂号费就 要60块(标价实际是59。9元)。给我开的药是吃的叫什么银屑散还是汤什么的记不清楚了,吃了两个疗程一点效果也没看到。另外开的两个药是外用的,一个就是润肤的,另一个就是药店都能买到的激素类药曲安奈德,他给变化一下加了点樟脑改了个华山医院的名字。其实看到开的是激素药,我就基本绝望了。可还是对吃的药有点侥幸心理,谁知道还是没用。我看到他开的激素药,就想起02年我都用过这种类似的激素药,知道用了2-3天就见效果,可是很快复发,根本不能治好。再加上看过的书和上网查的资料都说这个病查不出病因,目前国内医疗水平根本治疗不好,就彻底失去信心了!就在我彻底绝望的时候,大概过了一个多月,我母亲打电话告诉我说看到老家的一个银屑病患者好了。听说还好了一年多了,我听到这个根本不信!就认为可能人家轻,或者就不是真正的银屑病。我母亲说看到他的小腿上很大的黑色的痕迹,说他当时得病很严重。想让我试试,我开始真的是非常抵制,一点都不相信,就认为书上说的,网上的资料的专家的说法肯定是对的。这个病没的治疗。所以老妈推荐了几次都没尝试,后来被她烦的没办法了,也有点将信将疑了,就答应她试试。她说看到别人好了的小腿,我也就从小腿尝试。一试还真吓了一跳,用了半个月,左小腿竟然好了。然后又试右腿,半个月竟然又好了。我看到没有激素的很快复发的迹象。才算真正放心了。然后就开始全身用,这是07年8月末开始的事情,到07年10末的时候全身竟然都好了。没想到正正两个月的时间这个病竟然治疗好了,以前可是不敢想的事情!好了后我就开始不忌口了,鸡蛋,辣椒,牛羊肉都开始吃了。在上海没有感到吃什么会复发。到07年11月20号左右的时候我和老婆回老家哈尔滨,准备在老家生第二个小孩的,回哈尔滨的这段时间就更是什么都不忌口的,包括花椒,大料什么的都吃了。可能主要原因是吃了太辣的,发现身上的P又起来了一小部分,当时因为在上海好了就没有带药回去,就只有挺着,终于生完小孩,过完春节,我在08年2月18号回到上海,又开始用这个药。到08年4月初的时候除了头发里还有一点,后背脊柱还有一小块,其他地方竟然又都好了。就是皮肤有点变黑,不过这样我已经很高兴了!至少夏天不用再穿长袖了,完全可以去游泳了啊 。08年5月中全身都好了,没有一点P损,皮肤的颜色也逐渐恢复正常了。到现在6月19号,我已经临床痊愈7个多月了。没有一点因为药物原因复发的迹象。但是我想这个太辣的和白酒还是要忌的。因为我老家有个邻居至今已好了两年多了,可他很喜欢喝白酒,喝多了后就会起来几个皮损,很红很痒,虽然搽点药几天就会下去,可毕竟还是受P痒的折磨。我04年也上过一个类似的银屑病网站,那时候觉得对自己没什么帮助就没有留言。现在我很想留言。让大家病友都知道这个病原来真的可以治好。以前忌口都让我烦死了,一感冒,扁桃体炎就引发。还有我的慢性咽喉炎,吃太冷的、太热的、油炸的都会发还都引发P病严重。现在轻松多了,要感谢我老妈,虽然她是个固执的信不好的宗教的人。但我还是要感谢她!各位病友,愿意沟通交流的可以和我联系,希望能帮到你一点忙。一三八一六九五四零三二,我愿意尽我所能告知,希望好人都早日摆脱疾病的困饶!(补充附上我吃过,外用过的药物:乙双吗林,2000年大概吃了一年;2001吃赵学林的口服药,并用外用药,大概有一年吧。五氧化二砷,01年吃了大概几个月,才知道就是砒霜;02年外用乐肤液,用了一年,就是哈西耐德溶液;国药准字的口服的有,郁金银屑片,断续吃了两年,复方青黛丸,连续吃了有半年。)
乐毅(副版主)
  • 中级战友:6541
  • 帖子/回复:29/265
  • 论坛生日:2008-09-24
  • 在线时:55477分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2008-12-23 13:18:03
这篇帖子,我最早是在08年4月初的时候发的。那时候我临床痊愈有半年了,现在已经痊愈有一年零一个多月了。
    感谢论坛管理员给病友们开这个区域,大家可以沟通交流病情,并且好的药物可以共享。这个药我认为还是挺奇怪的,其他得病原因,和时间长短的病友也能有效果。一直以来都是先给病友试用的。希望一起总结交流这个药物的特性。
  • 崭露头角:573
  • 帖子/回复:19/122
  • 论坛生日:2008-11-13
  • 在线时:60分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2008-12-25 21:14:15
上贴是:银屑病免费治疗20天。
  • 新手上路:399
  • 帖子/回复:2/113
  • 论坛生日:2009-03-05
  • 在线时:265分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2009-03-05 19:27:50

[loc
  • 新手上路:90
  • 帖子/回复:1/23
  • 论坛生日:2009-03-08
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
30楼 2009-03-08 22:25:42
能说一下这是种什么药吗?
  • 新手上路:69
  • 帖子/回复:1/18
  • 论坛生日:2009-03-14
  • [看看他的博客]
34楼 2009-03-15 18:09:15
shuoshuo
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2009-05-04
  • [看看他的博客]
47楼 2009-05-04 21:27:01
在此发帖,留下联系方式,就要被封号。
游客
  • 网络保留地址的网友
49楼 2009-05-10 00:05:37
你这个方子用着还是很好,我给你跟个贴
游客
  • 网络保留地址的网友
70楼 2009-06-14 11:01:11
不明白既然是广告版为什么总是删别人的贴呢,发的帖子还不是广告,只是想和大家分享一下好的治疗理论。昨天还看到几篇好的治疗理论帖今天就没有了呢?
游客
  • 网络保留地址的网友
78楼 2009-07-13 13:37:10
顶起顶起顶起顶起顶起顶起
  • 新手上路:64
  • 帖子/回复:0/18
  • 论坛生日:2009-07-14
  • [看看他的博客]
84楼 2009-07-15 19:29:27
本店皮肤膏专治小儿湿疹;奶疹;痱子;各类疹子,红屁股;尿布疹;成人各类顽固皮肤藓;热气闷热红肿脱皮;蚊虫叮咬,皮肤过敏等等疑难皮肤问题。本店药膏纯中药制作,不含激素,无任何副作用。本店药膏在网店上已经推广了快三年,药膏疗效神奇,只要是有买过此药膏的亲们都是知道此药膏的神奇疗效的,不看广告,看疗效.亲们和我们一起把这样的好药推广下去,让更多的人受益.让皮肤问题远离大家的生活.

店主你家的湿疹膏真的是很好,我的脸本来是又干又痒去医院花了大把钱没见好,搽了你家的红盖子的后没两天就好了,且皮肤很白嫩,真是不得不配服啊.谢谢店主的好药膏啊.[2009-03-29 14:44] 苏婷子 查看详情 >>
掌柜回复:您好,感谢你的信任与评价,药膏内含有珍珠粉哦,可以美容治愈伤口复合,宝宝和成人使用都很有效果,感谢你的推广,让我们一切把良药推广下去,这也是一项大公德呀!!![2009-03-29 14:47] 
这个湿疹膏真的很管用,我家宝宝以前老是红屁股,涂了这里的药膏,晚上涂,第二天早上就好了,真的很灵!!!店主也很好,有什么疑问都会耐心的解答[2009-07-10 20:41] lj123_2009 查看详情 >>
掌柜回复:您好,感谢您热心的来做了这个交流评价。谢谢哦。[2009-07-10 20:42] 
美女店主,这么快就收到了,才用了一天的时间久到了。顺丰快递太快了,我以为明天才到呢。
我这是第三次买药了,不知道你还记不记得我。这次是给我邻居买的。他用我上次剩的半盒,说效果太好了,问我在哪买的,我告诉他淘宝淘的,他没淘宝账号,所以他给我钱,让我代买的。不提他了,提提我吧

我两年前大腿内侧靠近那个的地方突然变的干干的,我以为小小的皮肤病,就买了一瓶999皮炎平,结果不管用。更让我生气的是皮炎平竟然有激素,导致那皮肤色素沉淀,大腿内侧很显眼的两片黑色。
和朋友一起洗澡的时候也不好去,就怕人家看见。蒸桑拿也不愿意让人家搓背了,怕人家怀疑是性病什么的。(本人绝对没干过坏事)反正心里总是抵触。

从今年开始那开始发痒,长期做办公室对我来说是以种煎熬。我就使劲挠,结果就出血了。那种痛苦用语言无法形容。尤其是出差,长时间做火车,更是痛苦。就是痒..痒..痒..

我就去百度知道上查,结果是湿疹。而且是慢性湿疹。"其表现为患处皮肤浸润肥厚,表面粗糙,呈暗红色或伴色素沉着。" 和我症状是一样一样的。
晚上看见广告上播放的落普松,结果用了俩月还是不管用。

我彻底绝望了,那天上淘宝,突然想到湿疹,就在“湿疹”搜索了一下,就看见这个淘宝店了,上面这么多好评,我还是比较相信群众。简单的和店主聊了几句就拍下了。我就打着试试看,买了两瓶。一黄盖,一红盖得。

第二天货到了(我淘宝地址是公司的),同事围着我打开了黑袋子,里面是透明胶带包缠的一个包。再打开,里面是药膏,盖子上竟然写着“神奇万用膏”.“祖传秘制”而且是一股强烈风油精的味道。同事们笑翻了天,都说我得了性病了,在电线杆上看的广告。不知在哪买的偏方。是不是被忽悠了。我更是不知道说什么好了。气的我火冒三丈.....

从那天开始,按照店主嘱咐,红黄轮流涂抹,一天四次,记得涂抹那黄盖子时,第一感觉就是凉凉的,太爽了。就这样用了3天,皮肤上的凸点都没有了。红色的轮廓变淡了。我就接着用了2天,那皮肤慢慢恢复了,真是太管用了,可惜药没了,我就抓紧拍了3瓶黄盖的。结果用了两瓶就彻底的好了。现在我心里的阴影终于慢慢消失了。

我现在十分感谢店主。我用了这么多药膏都不见效。多年的湿疹竟然被这个“三无产品”的小药膏治愈了。真是应了那句话:“不看广告,看什么?看疗效呗!”

我强烈推荐店主把药申请国家专利,再弄个“国家保密配方”,哈哈,店主肯定就发财了。

最后问句:邮寄药的时候里面夹了一个名片,那名片上的照片是你吗?嘻嘻,蛮漂亮的呀...哈。[2009-07-06 11:23] wuzhongkai2009 查看详情 >>
掌柜回复:您好,感谢您使用后,特意给我如此高度的评价。如此良药,还需大家的推广,让更多皮肤患者解决痛苦的皮肤毛病。
名片照片是我。谢谢。[2009-07-06 11:25] 
5月份湿疹有出来了 身上都是 天天痒的都睡不着觉
去医院开各种药 有做过敏圆检查 治了一个月 不但没效果 越来越多
腿上也有了 天天在家呆着 都不敢出门了 一穿衣服都痒的不行了
实在无聊 就上淘宝看看 有卖湿疹药的吗
看了几家店铺 做了比较 在这吗了2合药膏 本来没抱他大希望 试试
没想到 收到药的第一天 就开上擦 一天擦了 3遍 晚上睡觉前 擦了一遍
擦上感觉凉凉的, 第二天 疙瘩就不红了也不痒了 第三天完全退下去了
现在就剩点疙瘩的色素了 太高兴了
湿疹的朋友 就买这店的药膏 准没错 我这么厉害的湿疹 才用了2合 就好了 !~~~~~~~ 绝对真实体验 ,现在湿疹好了 明天就上班去了
祝掌柜生意兴隆!~~~~~~~~~[2009-07-02 15:28] qing_wen88 查看详情 >>
掌柜回复:哈哈哈~~~看到您这样的效果,我也很欣慰。让我们把好药膏推广下去哦。[2009-07-02 16:04] 
我的湿疹是在10多年前得的,当时去了一趟苏州,在那里不知为什么手腕(戴着金属链的手表)开始发痒,后来就演变得越来越厉害,期间也用过不少药,就是不见效,拖了大约几年时间,最后医院的大夫开了一种药水,她说其中含激素,好了就不要用了,不过真是有效,没多长时间好了。本来以为湿疹离自己远去了,结果后来开始在身体的其他部位出现,比如:一到夏天肚脐上方会出现,腰部会出现,腿部会出现,现在集中在小腿和肚脐上方,真是很难受。而那种含激素的药水到后来也太管用了。
三天前在淘宝上搜索湿疹,发现了这个店和药膏,看了不少朋友的评价和店主的介绍,下决心测试一下,毕竟以前从来没有在网上买过药。上周五药膏到手,马上试用,果然有效,因为擦上后,痒的感觉消退不少,基本不怎么痒了,周六晚上,肚脐上方的湿疹明显好转,小腿部的湿疹区域皮肤好了很多,我只能说,真是太神奇了。于是我把药膏分了一套给我的丈母娘,她的脚湿疹非常严重,以前也用了不少药,就是不见好,周日问她用药后的感觉时,她说好多了。
今天确认了收货后,在评论区我写了自己的感受,因为这里还有个交流区,所以再次详细记录下我的体验,以便分享给更多朋友。虽然,目前我的湿疹还没有完全好,但我相信只要坚持,肯定会有令我满意的结果。
最后再次感谢店主,感谢她为大家提供了这么好的药膏![2009-06-29 16:31] cfanflp 查看详情 >>
掌柜回复:感谢您的细心交流,本店的皮肤药膏将不断的造福更多人。[2009-06-29 16:33]

• [看看他的博客]
85楼 2009-07-15 19:33:20
以上是来本店买药膏,治疗湿疹等皮肤病的买家和店主的真实聊天记录。。。
  • [看看他的博客]
87楼 2009-07-16 13:24:21
成人湿疹,痊愈对比
子墨 14:38:44
你好
ˊ蓶①佬大, 14:38:55
您好
子墨 14:39:14
请问是一剪水莲吗
ˊ蓶①佬大, 14:40:22
是的。您好
ˊ蓶①佬大, 14:40:39
我的卖祖传秘制皮肤药膏的
子墨 14:40:42
现在还做淘宝业务吗?
子墨 14:40:43

ˊ蓶①佬大, 14:40:47
是的
ˊ蓶①佬大, 14:40:54
有什么问题呢
子墨 14:41:08
我还没有和你交易过 想先咨询一下可以吗
ˊ蓶①佬大, 14:42:18
可以呀,请问您需要用于什么症状呢,尽管咨询
子墨 14:42:43
嗯 是这样的
ˊ蓶①佬大, 14:44:33

子墨 14:48:22
我今年21岁 在杭州 小时候就有皮肤病 那时候说是异位性皮炎
就一直在治  也没有治好
最近几年 大概3年前吧 又有一阵发的很厉害 去医院看 说是湿疹 然后什么药膏药片的用了无数 也一直没什么大的作用  去年大一的时候 11月的样子吧 实在不行了 全身痒的厉害 红红的一片一片的 晚上睡着了以后不自觉的抓 有的时候会出血 然后回杭州住院 住了两个多星期
ˊ蓶①佬大, 14:53:40
我的药膏,我们诊所里,实体店里卖的非常热销,是祖传的秘方宝贝。
ˊ蓶①佬大, 14:53:58
淘宝我做了3年了。反馈一直很棒。先了解下
子墨 14:54:02
好的 谢谢你
ˊ蓶①佬大, 14:54:21
先了解下,有任何疑问来问我
子墨 14:54:26
嗯!
子墨 15:08:35
你好 看完了
子墨 15:08:57
我需要把我现在身上的情况拍下照
子墨 15:27:29
知道的 嘿嘿
ˊ蓶①佬大, 15:27:32
放心吧,可以治疗的
子墨 15:27:40
额...
子墨 15:27:49
从小到大所有医生都这么和我讲...
ˊ蓶①佬大, 15:28:17
看到交流区 了吗
子墨 15:28:33
交流区东西不怎么多 不过基本都看了
ˊ蓶①佬大, 15:28:44
第一个很多的
ˊ蓶①佬大, 15:28:49
也有很多您这个症状的
子墨 15:29:12

子墨 15:29:28
很无奈
ˊ蓶①佬大, 15:30:07
您这些红
ˊ蓶①佬大, 15:30:12
是在痒的时候抓起来的吗
子墨 15:30:18

子墨 15:30:32
有些是自己出来的 抓着抓着就更红了
ˊ蓶①佬大, 15:30:54
我有仔细看过了,
子墨 15:31:04
嗯?
ˊ蓶①佬大, 15:31:38
我这里诊所里,有3款药膏,也就是我淘宝上做的这3款,配合去治疗,然后我这里再给你一大包擦洗的中草药
ˊ蓶①佬大, 15:31:58
您是怎么知道我的产品的,怎么知道我一剪水莲的?

子墨 15:32:21
经过一个上午的疯狂搜索...
子墨 15:32:56
所有的基本都看了 什么论坛啊 医药网
最后到淘宝 输入湿疹 所有店家全部看过来 才确定到你的
ˊ蓶①佬大, 15:33:04

ˊ蓶①佬大, 15:33:20
这是一种缘分。

于是,10号下午我在他未汇款的情况下,提前给他发了5盒黄的,5盒红的,5盒绿的,共15盒,还送了点草药,因为下雨他不方便去汇款,所以我提前发货了,看到这样的症状,替他很着急,11号就收到坚持使用了。
日期:2009-7-12
子墨 10:28:54
不好意思 昨天晚上家里突然停电了..
ˊ蓶①佬大, 13:08:09
您好
ˊ蓶①佬大, 16:06:37
在吗,
ˊ蓶①佬大, 16:06:46
擦上药膏感觉怎样呢
子墨 16:22:41
嗯嗯
子墨 16:22:46
效果好极了!!
子墨 16:23:02
昨天抹了两次 几乎不太红了!!!
子墨 16:23:29
这药太牛了!
ˊ蓶①佬大, 16:23:28
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
ˊ蓶①佬大, 16:24:06
我来了
子墨 16:24:14

ˊ蓶①佬大, 16:24:26
一定要坚持使用,那草药,让您妈妈帮您煮下。
ˊ蓶①佬大, 16:24:38
凉了后,。配合擦洗。
ˊ蓶①佬大, 16:24:47
擦洗后擦上药膏,效果更好。
子墨 16:24:54

ˊ蓶①佬大, 16:24:56
今天有拍照片吗。
ˊ蓶①佬大, 16:25:06
不能太懒惰,要坚持擦的。14号那天才能出门。
子墨 16:25:09
我今天又用药水擦了
子墨 16:25:18
嗯嗯 嘿嘿
ˊ蓶①佬大, 16:25:22

子墨 16:25:39
今天没拍 杭州下大雨 天很暗的 拍不好
ˊ蓶①佬大, 16:25:43
绿盖子与黄盖子的。止痒很好。
ˊ蓶①佬大, 16:25:54
那就过2天再来拍吧
子墨 16:25:55
肚子上好很多很多 几乎不红了!!
子墨 16:26:00
嗯!
ˊ蓶①佬大, 16:26:15
在在可以穿短点的,药膏多勤奋擦些。好的快。
ˊ蓶①佬大, 16:26:32
在家
子墨 16:26:42
对了 那个绿的药膏是不是不能放冰箱里的?
我放了冰箱以后昨天晚上睡前用 感觉有一颗一颗的结晶一样的固体
ˊ蓶①佬大, 16:27:15
绿盖子的,它里面有一种成分,是无法磨成泥状的。所以擦后有点沙沙的感觉,是正常的。
ˊ蓶①佬大, 16:27:35
黄与红里面没那个成分,三种药膏都是完全不同成分,纯中药制作。
子墨 16:27:46
噢噢 嘿嘿
子墨 16:27:51
绿的好凉啊~
ˊ蓶①佬大, 16:27:52
3款都可以放冰箱里,冷藏,拿出来后,擦了更冰凉。
ˊ蓶①佬大, 16:27:53
是的。
ˊ蓶①佬大, 16:28:05
我脸上有痘就擦绿的和红的。
子墨 16:28:11
我今天9点多起来的 用了药水 然后擦红的~
ˊ蓶①佬大, 16:28:13
脚上香港脚也是擦绿的。
子墨 16:28:25
额..我没香港脚  嘻嘻
ˊ蓶①佬大, 16:28:39
这几天擦了药膏会粘湖,再加上面积也比较大。难受是暂时的。但是看到一天天好下去。相信你会坚持擦下去的。
ˊ蓶①佬大, 16:28:45
黄的绿的也要交替
子墨 16:29:13
那个水 用不完呀 昨天煮的 灌了一瓶半 今天那半瓶还没用掉
ˊ蓶①佬大, 16:29:25
那可以放冰箱,明天再擦。
ˊ蓶①佬大, 16:29:29
不会坏掉的。
子墨 16:29:31
这点难受比起痒起来 好多了呢
子墨 16:29:38
嗯 我再去擦一次~
子墨 16:29:57
对了 湿疹的话 红绿黄三种药膏哪种效果最好呀?
ˊ蓶①佬大, 16:30:06
那就好,就是说您比较大面积。擦了那样大面积的药膏会感觉粘粘的。但是比痒好多了。这也是暂时的。
子墨 16:30:26
感觉就是腿上还有红红的 可能腿上比较厉害吧~
ˊ蓶①佬大, 16:30:29
3种都不好说哪个好。看个人体质适应。但是最好的用法就是3款交替。
ˊ蓶①佬大, 16:30:40
那就好坚持了。会慢慢好的。也不可能一擦就马上显灵的。哈哈
ˊ蓶①佬大, 16:30:48
才1天的时间而已。
子墨 16:31:18
已经很灵了!!
子墨 16:31:31
我再去擦一次~~谢谢你!!
ˊ蓶①佬大, 16:31:34
睡的时候,开了空调,擦了药膏后,可以穿长的薄的睡衣,药膏有沾到睡衣也没事。才不会弄到被子上
ˊ蓶①佬大, 16:31:39

ˊ蓶①佬大, 16:31:47
再去擦。我也希望你几天里马上痊愈起来。
子墨 16:31:56

日期:2009-7-15
ˊ蓶①佬大, 15:21:46
您好,在吗
子墨 16:53:31
嗯~
子墨 16:53:40
我身上都好了!!!
ˊ蓶①佬大, 16:53:54
您好,痊愈了吗。亲
子墨 16:54:10
不知道有没有痊愈额..
子墨 16:54:17
身上没有一块一块的了
ˊ蓶①佬大, 16:54:53
您可以再拍照片给我看看吗。
ˊ蓶①佬大, 16:55:03
还是拍那几个地方。我帮您看下
子墨 16:55:13
恩好的 您等下
ˊ蓶①佬大, 16:55:28
好的。

子墨 17:02:28
有看到吗
蓶①佬大, 17:03:06
有的。
ˊ蓶①佬大, 17:03:08
好多了啊。
子墨 17:03:11
是的啊!!
ˊ蓶①佬大, 17:03:16
肚子那些呢。手上呢 ,
子墨 17:03:29
第一张就是肚子上的啊~
子墨 17:03:36
手上肚子全没了  所以没拍 嘿嘿 现在拍给你的是好的差不多的那些,痊愈的地方就没拍了。
ˊ蓶①佬大, 17:04:30
那就好,
ˊ蓶①佬大, 17:04:42
那有的还没完全痊愈的。要再擦擦药膏
子墨 17:06:15
怎么看有没有痊愈?
ˊ蓶①佬大, 17:06:49
那就好。多擦几天
ˊ蓶①佬大, 17:10:15
这样吧。再使用几天。水不需要擦了。
ˊ蓶①佬大, 17:10:16
直接擦药膏
子墨 17:10:40
药膏一天几次?
ˊ蓶①佬大, 17:11:08
一天里。擦1次黄的。1次红的。1次绿的
ˊ蓶①佬大, 17:11:15
那些发物就不要乱吃了
子墨 17:11:21
恩好的~
ˊ蓶①佬大, 17:11:43
现在好了差不多了。心里高兴了吧。哈哈
子墨 17:12:23

子墨 17:12:30
怕复发..
ˊ蓶①佬大, 17:13:15
饮食,自身的免疫力,天气,饮食,都有很大的关系的。
ˊ蓶①佬大, 17:18:28
关键还是防范的
  • [看看他的博客]
88楼 2009-07-16 13:52:29
想把治疗前后的照片对比发上去,可是级别太低,发不了,你们可以去百度查询 “祖传秘制神奇万用膏”一剪水莲就可以找到了,
  • [看看他的博客]
89楼 2009-07-16 14:14:42
治疗之前的照片2009年7月10日发病症状
  • [看看他的博客]
90楼 2009-07-16 14:15:26

• [看看他的博客]
91楼 2009-07-16 14:21:29
  • [看看他的博客]
92楼 2009-07-16 14:23:02
  • [看看他的博客]
93楼 2009-07-16 14:23:48
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
312ms