39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
123456...9
我结婚3年,寻医问药近1年,09年春节刚刚好孕,心里的激动无法表达,最想做的事就是把自己的经验告诉大家,希望对大家有用!      第一点,姐妹们不要怕麻烦,一定要量体温,体温绝对不会骗人,比到医院监测PL要好多了,不花钱,不浪费时间。很多姐妹爱问,为什么我这次YJ推迟了十多天还是只测到白板呀?其实很多是由于你的PL日推迟,比如说天气变冷也会让PL推迟,但要是你当月没有受孕的话,PL后15天一定会来YJ的。就拿我好孕的当月为例子,可能天气太冷的缘故,YJ第28天才PL,PL后体温上升了0.6左右,然后很稳定的持续了17天,那基本就已经确定是好孕了,一验果然是!所以说呀,大家千万不要小看了自己的体温的作用哦。补充一下,要是你的高温不稳定,某天会下降0.5的话,说明你的PL质量不好,体温越稳定,卵子质量就越好!
        第二点,想怀孕,补肾补血是关键,我的体质其实是比较差的,很瘦,脸上血色也不好,一边的腰部有时候很酸,医生说是太瘦的人容易肾虚,我就吃了4个月的中药,后来因为懒得熬药,就听医生的推荐,吃了(广州中一药业有限公司出的《滋肾育胎丸》),吃这个的好处真多,它可以增加你的子宫内膜厚度,防止万一好孕而又滑胎,又补肾,补肾就能够提高PL质量,每瓶26元左右,有时候药吃完了没来得及买,就吃同仁堂的《六味地黄丸》也很好,连续吃了2个多月,就成功了,呵呵(这些药我每天才吃一次,不像说明书上所说的一天3次,因为吃多了感觉上火),PL第17天测出的第2条红 杠很红,说明黄体应该挺高的,内膜应该不错,不知道是不是药的作用,我以前治疗不孕时抽血测到黄体可是超低的。
        第三点,每当YJ快干净的时候开始每天锻炼身体,尤其是仰卧起坐,对腰腹部都很好,有促进PL的作用,尤其是寒冷的天气里很多姐妹都会PL延期导致YJ周期变长。我好孕的这个月,YJ第28天才PL,我想是因为之前那一天做了仰卧起坐,不然还可能延得更后,早知道我就天天做了,我太懒没办法。
        第四点,饮食上一定要3管齐下!!YJ第1天就吃金银花当归鸡蛋汤(就吃一次就好了,不用天天吃的),然后每天早上吃红塘姜茶和黑豆,至于这些的做法相信大家在论坛上已经看过了我就不一一说明了,要强调的是,一定不要偷懒,这3样东西都要吃,红塘姜茶和黑豆吃到PL那天才停。我就是这样的,一吃就灵,3管齐下的吃,真的好孕的,看来以前是我太懒了,吃一种不吃另一种,呵呵。
        第五点,关于AA的时间。以前呀,差不多到快PL的那个星期就隔天AA,搞到老公也累,我也是应付了事,都没有享受的感觉了,最后还是没怀上,气死了。但是这个月好奇怪的,由于天气冷,我们都没有什么性欲,直到测到高温的那天的早上,发现老公已经上班去了,我心想这下完蛋了,这个月又没机会了,打了个电话骂他为什么连续5天都不和我AA,他委屈地说晚上补交功课,我想,晚上哪还来得及呀??等JZ游进去我的卵子都死翘翘了。不过到了晚上,死马当活马医还是A了,没想到也中了。老公说是因为几天没A,JZ比较厉害一点,不知道是不是呢?原来高温10小时后AA都能够好孕的耶!
最后一点,也是最关键的一点,就是保持心情愉快,不要老认为自己不行,只要有信心,懂得调节自己的心情,周末出去郊外呼吸新鲜空气,爬下山,跟老公的感情也会好一点。这一点也是我好孕当月的经验哦,呵呵!希望大家早日好孕!我会支持你们的!接棒吧姐妹们!!!!

----------------------------------------------------------
本周更多热点推荐:
我一生中的七次捉奸经历                      点击查看
公公向我求婚了,我能嫁给他吗?                      点击查看
严重怀疑婆婆和她公公有不正常的关系                    点击查看
我的无性婚姻,濒临崩溃的边缘!                  点击查看

一夜之间,我从处女到失去生育能力!                  点击查看
为了孩子,当众哺乳又何妨(图)                          点击查看
引产掉怀孕五个月的胎儿,我的心都碎了!                  点击查看
爆笑!生孩子到底有多疼?                  点击查看

孩子百日,我却要离婚了!                        点击查看
女子和两男偷情后,竟生下了同母异父的双胞胎!                      点击查看
稀里糊涂地,我被人利用借腹生子了!                        点击查看

[本帖于2010-10-21 15:07:11小坏坏妈咪 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:245
  • 帖子/回复:7/43
  • 论坛生日:2008-07-12
  • 在线时:26分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-03-03 09:57:16
真的是超详细啊!!谢谢楼主
  • 新手上路:186
  • 帖子/回复:3/6
  • 论坛生日:2008-12-23
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2009-03-06 11:33:22
谢谢你的分享!!!
  • 新手上路:261
  • 帖子/回复:8/55
  • 论坛生日:2009-01-09
  • [看看他的博客]
5楼 2009-03-07 14:35:42
真的很感谢楼主,要注意身体的保养,我想问一下,你以前YJ正常吗?
  • 崭露头角:542
  • 帖子/回复:11/50
  • 论坛生日:2009-03-11
  • [看看他的博客]
6楼 2009-03-11 13:48:34
说的我有点自信了,我也结婚3年了,一直都没有孩子,很着急上火,今年去医院一定查个明白(进行中),祝自己早日好孕。
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2009-03-12
  • [看看他的博客]
7楼 2009-03-12 14:00:04
恭喜楼主,真羡慕你们,什么时候我也能有个宝宝,好期待有那一天....
  • 初出江湖:37
  • 帖子/回复:0/9
  • [看看他的博客]
8楼 2009-03-12 14:07:08
好羡慕楼主,我也好期待
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • [看看他的博客]
9楼 2009-03-12 20:48:22
直到现在还没盼到,本来还是对自己有信心的,但现在慢慢的开始感到绝望真的太幸福了,乐观是你好孕的重要原因吧,我已经三年多了,前两年查出挺好的,但了......
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2009-03-13
  • [看看他的博客]
10楼 2009-03-13 18:20:46
真希望我们能够早日好孕.一定会有属于自己的宝贝的.大家应该有信心,现在医术这么好,一定会实现当妈妈的梦的.
  • 新手上路:405
  • 帖子/回复:0/130
  • 论坛生日:2009-02-06
  • [看看他的博客]
11楼 2009-03-13 20:21:43
好的治疗方法要推广,支持
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2009-03-15
  • [看看他的博客]
12楼 2009-03-15 11:46:55
亲姐妹,你讲得真好,让人感动啊,姐妹们我们照着这方向加紧努力啊,祝我们2009年都好孕啊,加油吧.....
  • 新手上路:409
  • 帖子/回复:22/61
  • 论坛生日:2008-12-04
  • [看看他的博客]
14楼 2009-03-18 13:08:30
加油,希望会有的,大家不要轻易放弃
  • 初出江湖:32
  • 帖子/回复:1/5
  • 论坛生日:2009-03-18
  • [看看他的博客]
15楼 2009-03-18 17:11:50
红塘姜茶和黑豆?  怎么做?请楼主帮忙!!谢谢!
  • 新手上路:170
  • 帖子/回复:8/35
  • 论坛生日:2009-03-10
  • [看看他的博客]
16楼 2009-03-21 15:13:42
金银花当归鸡蛋汤,具体怎么做?用量?请楼主帮忙谢谢!
  • 论坛生日:2009-03-23
  • [看看他的博客]
18楼 2009-03-23 14:47:34
我来接过棒,但愿好孕降临到我身上
祝愿想好孕的姐妹们牛年都有好孕到
一定向楼主多学习
  • 论坛生日:2009-03-24
  • [看看他的博客]
19楼 2009-03-24 08:16:44
姐妹们,我也第四年了,都想放弃了
  • 新手上路:124
  • 帖子/回复:5/20
  • 论坛生日:2009-03-18
  • 在线时:68分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2009-03-24 10:17:37
我是农村人,不知道在哪里能购买到这些东西。请楼主帮忙解答。谢谢了
  • 新手上路:259
  • 帖子/回复:11/29
  • 论坛生日:2009-03-01
  • [看看他的博客]
21楼 2009-03-26 14:11:41
回去拿来研究研究,希望好孕
  • 新手上路:164
  • 帖子/回复:11/17
  • 论坛生日:2009-03-28
  • [看看他的博客]
22楼 2009-03-28 16:16:56
我和老公都也是很想要个孩子,试了几个月都没有动静,我也来接接好孕,早点怀上宝宝.
  • 论坛生日:2009-03-29
  • [看看他的博客]
23楼 2009-03-29 15:52:50
金银花当归鸡蛋汤,具体怎么做?用量?
还有红塘姜茶和黑豆具体怎么做?用量?
123456...9
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
31.2ms