39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?

我和老公结婚2年了,一直未孕,小叔子谈了个女朋友,现在怀孕了,所以要结婚了,而我心里的恐惧是没有人能够体会得到的,人人都沉醉在新人的幸福中,又有谁会在意旧人的痛,接下来我要面对的,我真的不敢想象。也许每个人一生中都要面临一些磨难,但我觉得这种磨难对于一个女人,来说是承不了的.
1 面临亲朋好友的关心,这种关心宁可不要.也许嘴巴上是关心你,转面就议论你.既使是好心的议论也难以接受.好难做人.变得敏感.
2 面临丈夫,结婚时想的是一辈子,即使相爱,这种愁云笼罩怎么爱得起来.一起面对困难,自己心里就先自卑起来了.婚姻的幸福真是不容易,谁愿意成为别人的负担呢.
3 面临治疗,治疗的路可能很长得痛苦,虽然我还没有开始.我已经心里很疲惫了.从小到大现在经历的事是我最接受不了的.看到好多病友花钱,花钱还不一定能孕上,,我该怎么去生活.好可怕,

现在自己变成一个无肋的人,人们称不孕不育患者是看不见的弱势群体.我觉得很对,身体表面看上去很健全,但精神和家庭会受到相当大的打击.我觉得自己真的快坚持不下去 了,再给自己半年的时间。如果还是没有好孕,我决定离婚,那样我就不用身心疲惫了,或许只有这样我才可以得到解脱

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2009-03-03
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-03-03 20:51:06
很理解楼主的心情,因为我也是结婚2年半也没怀孕,受尽家公家婆的白眼,到处寻医问药,老公也不给好脸色,后来我强烈要求老公一起去检查,才发现两个人都有问题,老公问题还严重些,后来一起治疗,2个人吃了不到一个月中药就怀上了,现在女儿已经5岁了,所以希望楼主夫妻2人一起去大型医院做全套检查后再系统治疗,一定会怀上的。
  • 新手上路:180
  • 帖子/回复:4/16
  • 论坛生日:2009-03-02
  • [看看他的博客]
4楼 2009-03-04 17:13:01
你挺会写文章的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把我的写的话,放在你的文章里.看上去还挺自然的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没想到我凑巧看到了吧.~~~~~~~~~~~~~~~~~

定自己的经历要用自己的放来说,摘用别人的,要标明摘抄!!不过我不介意,你拿去用,应该是觉得很合适才会用吧~~~~~~~~~~~
  • 新手上路:355
  • 帖子/回复:3/41
  • 论坛生日:2008-03-01
  • 在线时:14分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2009-03-05 10:22:06
呵呵,还有这种事呢?可能是因为楼主觉得你说的话就是她的心声了!
  • 新手上路:288
  • 帖子/回复:6/39
  • 论坛生日:2008-09-04
  • 在线时:178分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2009-03-05 20:44:47
不能怀孕的女人累啊,苦啊,老公在好能怎么样,躲避不了别人异样的目光,逃不掉自己内心的阴影
  • 新手上路:106
  • 帖子/回复:0/32
  • 论坛生日:2009-02-22
  • [看看他的博客]
7楼 2009-03-06 18:31:13
这事是急不得的,而且有孩子更闹心!还是二人世界好!
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2009-03-13
  • [看看他的博客]
9楼 2009-03-13 18:24:38
是啊,没有孩子,家还算一个完整的家吗?我也希望能早日好孕。
  • 新手上路:405
  • 帖子/回复:0/130
  • 论坛生日:2009-02-06
  • [看看他的博客]
10楼 2009-03-13 20:12:18
非常理解楼主焦急的心情,既然别人给了你莫大的压力,为什么自己还要给自己一份压力呢?别着急,慢慢来,或许有一种治疗方法适合你。
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2009-03-17
  • [看看他的博客]
11楼 2009-03-17 10:11:22
不孕女人难到有错吗?
  • 新手上路:289
  • 帖子/回复:6/73
  • 论坛生日:2009-03-25
  • [看看他的博客]
14楼 2009-06-05 10:33:22
要对自己有信心,终有天好孕会降临到你身上的.
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2009-06-06 12:45:44
我也是一样,弟弟都结婚已经怀孕了我还没事,家人一直问,老公对我越好越难过觉得对不起他,快要崩溃了
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2009-06-10 21:32:04
你还没有检查就不要放弃!也许事情没你想得那么坏!加油会好孕的!为你祈祷!
  • 新手上路:278
  • 帖子/回复:8/60
  • 论坛生日:2009-03-15
  • 在线时:196分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2009-06-11 03:41:42
请问你是原因的啊?我现在有可能是输卵管赌塞,不知道吃中药有没有用!!
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2009-09-21 10:35:32
哎 ,楼主你才结婚2年没怀孕就放弃吗?我结婚7年了也没孩子,准备10月放假好好再看看。去年新兴看那个医院真是黑,什么也没看光检查就花了4千多。大夫说我们的病算轻的,吃2个月的药保证能怀上,每人药费大概要8000元,我一听,算了还是回家吧,真像电影里面的黑店......所以大家一起加油啊  不要放弃才会有希望!
  • 崭露头角:596
  • 帖子/回复:14/117
  • 论坛生日:2009-05-19
  • [看看他的博客]
20楼 2009-09-21 17:28:01
祝你幸福!
  • 小有名气:1343
  • 帖子/回复:7/8
  • 论坛生日:2004-09-24
  • 在线时:74分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2009-10-08 15:54:48
楼主,你好,不要放弃,去医院检查一下什么原因?积极地治疗和乐观的态度或许会有奇迹的。如果你老公真爱你的话,不会为了你们没有孩子而放弃你的,你也不需要自责。我是男人,如果我老婆不能生小孩,我还是会爱她,和她共度一生的!楼主,加油!
游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2009-10-16 15:24:11
我们一起加油哦
游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2010-04-01 11:16:03
我23岁刚离婚,他比我小一岁,在一起近2年,结婚一年多,查因双侧输卵管阻塞,没进行任何治疗,他坚持要离,任何人说任何话他都无动于衷,我在他家付出很多,全心全意为他,公婆,奶奶有很多不舍,走时哭的一踏糊涂,我虽不舍但最终成全他,这几天我快崩溃了,他没给我任何机会,也没尽任何义务,我们年轻,钱不是问题,本想做试管婴儿,如果给我试过一次不成功我自动退出,不要一分钱,他坚决不肯,只想到如果不成功的话,1年就年纪老了,钱又用了,我这辈子仅求过他,不爱就不爱了,为什么什么要贴上道德的标签,我索要了一点赔偿,他满口侮辱,现又说后悔,我想不通他为什么会这样无情无义,他没有一样强过我,又不识字又倔,我好傻,我付出了真感情,真的好难过,没想过我是这样结束的,
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2010-04-29
  • [看看他的博客]
24楼 2010-05-18 19:47:58
难道不孕就有错吗,哪个女人想自己患上这种病了,我也结了婚三年都没有怀上,虽然家里人都不说什么,老公也对我很好,但是自己的心里一直都不好受。本来提出了离婚,但是老公不同意,我现在也在治疗中,也但是都医了半年了钱花了两三万不说,也没有怀上。周围的人都爱问我婆婆也爱给我婆婆说哪里的哪里的好,我都快疯了。谁想这样呀
  • 初出江湖:31
  • 帖子/回复:0/7
  • 论坛生日:2010-05-17
  • [看看他的博客]
25楼 2010-05-18 20:05:25
一定会有的,找到病因啊,不要盲目的到处看,去正规的医院,我也不孕很久了,我一个人看先,后来我老公也去检查,他也有毛病,两个人一起看,打针时就怀上了。你也会好孕了,别想这么多,放轻松。算一算自己的排卵期啊,我每个月都算的,现在我也怀孕六周了,我也怕没得生,老公不要我,别多想了,顺期自然
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
78ms