39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
我于今年3月29日做了移植胚胎术,移植14天后(即4月13日)测:孕酮>41.2 雌二醇541 HCG 329.01,结果到了移植20天(即4月18日),测:孕酮36.64 雌二醇401 HCG 34.55。我今天又去验血了,结果还没出来。我的HCG前几天不但没有升高反而降低了这么多,昨天还有褐色的分泌物。请问各位,有没有办法保胎,保胎后会不会有影响?

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2009-05-12 22:52:38
呵呵,好巧,我也是否你同一天移植的耶,但我11号验HCG,没有怀孕,很遗憾.我也有同样的分泌物,医生说是正常的,只要没有见血都还有救,放轻松心情.祝好孕哦
  • 新手上路:359
  • 帖子/回复:1/108
  • 论坛生日:2009-05-27
  • 在线时:96分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2009-06-02 12:18:51
zm 证明失败了
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2009-06-07 13:37:25
我老婆5月14日移植,5月28日第一个报告HCG395,6月4日第二个报告HCG2100,医生说有点慢,回家不放心,6月6日去当地人民医院查HCG只有1760,兄弟姐妹怎么办啊,帮我分析一下?还有什么办法啊!
游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2009-06-07 14:00:40
证明失败了;不会大;是真的
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2009-06-10 12:52:05
我移植第11天血值137,13天275,17天753,是否正常,还有希望吗
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2009-06-11 09:16:00
成功几率很大祝好孕 
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2009-06-26 11:41:03
我昨天是第10天去查HCG为4.2,有那位姐妹能够告诉我是否还有希望吗?
  • 崭露头角:605
  • 帖子/回复:6/142
  • 论坛生日:2009-04-04
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
10楼 2009-06-27 11:51:28
请问楼主现在的结果怎么样?
游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2009-07-02 21:31:14
我看没什么希望》太低了。
游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2009-07-04 12:00:38
姐妹们,我移植15天了,还是弱阳,是否没戏了
游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2009-07-05 17:43:23
我20号移植,7月 3日 ,血HCG只有1.2,真是 伤心啊,你们有成功的,教点密诏来啊
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2009-07-09 10:27:25
可能没戏了,我14天查时2400多,24天查14000多
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2009-07-15 22:03:23
我做过两次了都没成功烦死了
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2009-07-16 18:01:55
我移植后十天查HCG149医生肯定地对我说是双胎,可是听说也不是很高,有点迷糊。
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2009-07-25 17:47:32
我是22号做的移植..这是第三次做.心理好烦躁哟....今天是第四天了但愿这一次成功啊
游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2009-07-26 09:09:27
我7月13号移植的,今天测尿只有一道杠,好伤心
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2009-07-26 17:23:36
HCG下降说明胚胎停育了,我移植后第十四天测的是很强的阳性可HCG只有134到第二下天就只有66了医生说胚胎停育了所以我就停了所有的药上周自然流产了,因为胚胎小所以不用清宫了。现在等到做第二次了祝我好孕吧
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2009-07-26 17:28:23
正常女性未怀孕的HCG的值是0--5.0如果你是1.2那肯定没有怀孕了
游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2009-07-28 15:25:14
我13好移植的,没有成功,还有四个,下次什么时候做比较好给点建议
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
124.8ms