39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
游客
  • 网络保留地址的网友
      每次都是60天左右胎停,已经4次了,49天时有心有芽,一直在医院打黄体酮和HCG保胎,60天时医生说情况挺好的回家吃药休息就行了,出院后常常觉得肚子扯扯的痛,以为是宝宝在长大,80天去建卡照B超说没心跳了,要崩溃了!40天左右开始有一点咖啡色,打了针偶尔还会有,不象别人打针就停了,可是黄体酮和HCG又涨得很好,怀孕之前做了双方的染色体、支、衣原体、精液、免疫、激素6项、弓形虫等等检查都没问题,只是有一项抗子宫内膜是阳性,医生说和胎停没关系,现在不知道该怎么办了,年纪不小了,找不到原因都不敢再怀了,谁可以帮帮我!不胜感激!

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2009-11-01 10:41:03
是不是真的啊,我也是怀了两胎都是35天就挺了,急死了。我去了好多医院都没有做去什么结果,查不到原因
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2009-11-12 15:02:30
我在怀孕45天死胎了,痛死啦。去检查是老公精子量少存活率低,那家医院太黑了,我们做了检查老公做了个800元一次的仪器治疗就没有再去了。现在都不知道去哪家医院给老公治疗好。
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2009-11-21 10:49:43
  建议抽血查优生优育情况,现在很多家庭饲养宠物,宠物携带寄生虫如果孕妇感染的话就会导致胎儿停止发育。
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:1/3
  • 论坛生日:2009-11-27
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
10楼 2009-11-28 16:19:11
  3楼的你好,我也是与你的情况一样,以前医生也建议用免疫法治疗这种不明原因的多次流产,当时因为那家医院是私立医院就没敢做,而且价格也非常贵,你提到你的朋友用此方法已经成功怀孕6个月了,能否介绍详细一点儿,小妹不胜感激。
游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2010-02-20 20:06:36
我在2008年2月和10月两次停育,都是7周左右的时候,之后在北京检查,抽了很多管血检查,大概有12管吧,这12管血只有一项不合格,叶酸太低,吃了多半年叶酸,现在大夫让我开始试孕,目前还没有怀上,但是很紧张,怕还会停育
  • 初出江湖:27
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2010-03-02
  • [看看他的博客]
12楼 2010-03-02 20:43:27
我也是在2008年7月和12月两次胎停育。去协和医院做了一系检查,。也没有毛病。染色体也正常,在网上看到中医说胎停育是肾虚,血虚,脾虚,找了一位中医看了。可是感觉好像是上当了,见了医生时,她大概询问一下病情,然后充充把把脉,就要给我一次开30天的中药{我谎说我钱没带那么多,医生就说带多少钱,就开多少天的药吧,听后我觉得就像是上当了,哪有中药一次连吃那么久时间的啊?可是我又不想错过治疗的机会,}就开了5天的中药,花了570多元钱,拿回家里也没敢吃,到现在还扔在一边放着呢。有谁知道好的有信用度高的中医介绍一下呢,谢谢急于想要小孩啊
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2010-03-05
  • [看看他的博客]
13楼 2010-03-05 17:49:15
怎么办?我是习惯性流产,最后这两次流产非常相似。而且最后这一次从怀孕就一直吃的保胎药,还是在3月2号早晨流产了,才仅仅怀孕两个月,我从怀孕就腰酸痛,2010年1月13号发现怀孕,四天后坐车两个多小时回娘家,到站后上厕所发分泌物有些发黄,十天后又发现咖啡色分泌物,流了三天多,之后只是偶尔发现有那么一点有点黄又似乎有点红 的分泌物,再后来我拖了次地,晚上上厕所大便发现流了一点血,手指头那么大,之后没在流我也没太担心,后来发现分泌物明显增多,大概在1月13号有黑色分泌物出现不是太多,持续了两天,2月28号左右又流出块状棕褐色的组织,这时我就感觉到事情不妙,结果在3月2号早晨流产了
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2010-03-09 18:41:21
亲爱的姐妹们:你们好!我也跟你们一样有着同样的遭遇。
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2010-03-10
  • [看看他的博客]
15楼 2010-03-10 18:44:35
如果你想看中医治疗,可以去胎停育康复网先了解一下,我每周六去那看,有一个月了,不知效果怎么样,但人挺多的,都是看胎停育的.我现在才知道有这么多姐妹们发生胎停育.但愿这次能治好.
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2010-03-22 16:15:22
怎么那么多人都这样啊,我这次也是胎停,都三个月了
  • 小有名气:1445
  • 帖子/回复:6/446
  • 论坛生日:2009-12-28
  • 在线时:134分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2010-03-22 19:30:58
我也是的两个多月的时候就不长了  郁闷
游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2010-03-22 20:14:16
我的也是两个月就不长了,还流咖啡色分泌物,保胎一星期,也没保住。那是真的很痛心。流产也很受罪啊。应该什么时候再检查身体,差那几项啊?谢谢
  • 初出江湖:21
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2009-12-17
  • [看看他的博客]
19楼 2010-03-24 15:46:34
我的也是50来天就停了心跳,心痛啊!
游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2010-04-09 13:46:25
我有过两次胎停育,都是50天左右.老公的精子查了两次,第一次不好,第二次还行.我们俩其他方面都查过了,都没问题.我现在正准备再要着试试.等有好消息,告诉姐妹们.
游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2010-04-09 13:47:46
我现在吃着中药着,希望这次能成功
游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2010-04-09 17:09:25
不要灰心,我也有过这种经历,曾经2次停育,都在75天左右,但大小只有45天的样子,后来朋友是医生帮我检查说黄体功能不全,就是在排卵期和经期时查的黄体,差距应该较大,但我的不大,虽然都在正常值内,所以她建议从怀孕打HCG一直打到满3个月就好了,我家宝宝3岁了,你们也会的,加油吧!!!
游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2010-04-10 19:44:44
同病相怜啊。
游客
  • 网络保留地址的网友
25楼 2010-04-11 13:23:29
我之前也有两次胚芽停育,不过我的情况和楼主不太一样,我的HCG不太好.不知楼主有没有监测过卵泡的生长情况.我的经验就是一怀孕立刻就保胎,而且必须要坚持保到三个月才算过了危险期.一旦出现血性分泌物就没什么希望了.推荐大家可以尝试一下中医的针灸,它对于卵泡生长和内膜发育都很有效果.现在我已经顺利生下了一个健康的宝宝,祝你好孕气!!
游客
  • 网络保留地址的网友
27楼 2010-04-12 16:28:45
这么多同命相连的姐妹啊,我也是,第一个宝宝没想要,四十多天做流产了,现在想要,怀孕了,可没有想到天不遂人愿,两个月了检查出胎停育,这郁闷啊。这不知道该怎么办了
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
155.995ms