39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 乙肝
用户名 密 码 忘记密码?
游客
  • 网络保留地址的网友
  我是22岁才发现自已有小三阳,家人没一个人有.

我现在的男朋友是军人,我们想结婚,但是这件事情一直没告诉他,

因为怕 再见 !

假如我告诉他,他愿意跟我结婚的话,军人的婚姻法中有这方面的限制吗?

如果这里有军人的请帮帮我.

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:266
  • 帖子/回复:5/7
  • 论坛生日:2009-03-27
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2009-05-24 14:10:01
如他能接受你,那是没问题的,话说回来,这病也不好治,不像感冒发烧,要以良好的心态面对,生小孩也没问,现在医学这么发达,在怀孕7、8、9月的时候去打针就没事了,更祥细的可以去问医生
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2009-06-06 17:19:37
我和你一样,烦!
  • 初出江湖:40
  • 帖子/回复:0/10
  • 论坛生日:2009-06-02
  • [看看他的博客]
7楼 2009-06-07 22:10:56
是呀.我是大三阳,但我告诉他了.他说叫我先治病,不要想那么多。他说不对是不批这样的婚姻的,要在一起他就不在部队待
  • [看看他的博客]
8楼 2009-06-07 22:11:49
是呀.我是大三阳,但我告诉他了.他说叫我先治病,不要想那么多。他说部队是不批这样的婚姻的,要在一起他就不在部队待
谷子地(嘉宾)
  • 初级战友:3420
  • 帖子/回复:92/944
  • 论坛生日:2008-10-30
  • 在线时:213分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2009-06-08 09:31:46
这跟军婚有什么关系??国家主席也没有规定不能跟小三阳结婚啊 难道你的意思是小三阳破坏军婚 还得拉去判刑啊?你还真是有才
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2009-06-08 12:57:04
不知道有没有地方可以提供咨询的.
我想去真真切切的问一下,到底可不可以.

我急啊.
  • [看看他的博客]
11楼 2009-06-09 15:51:42
我男朋友也是部队里的,他是这么说的。所以我就把我知道的说说
游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2009-06-10 12:46:12
小三阳应该可以吧.

你能不能帮我问一下呢?

他是军官不能可现在转业的.

谢谢你

游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2009-08-01 12:27:58
楼主不用担心,不影响的,可以结婚,除了麻风病,其他都没事
  • 中级战友:5199
  • 帖子/回复:4/1540
  • 论坛生日:2009-03-28
  • 在线时:3048分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2009-08-01 14:13:39
主要是看对方能不能接受,先找个机会告诉他吧
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2010-09-30 09:56:36
你现在跟你男朋友结婚了吗?病情对你们的婚姻有限制吗?
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2011-03-12 19:53:54
我想男朋友很爱你,我也遇到这样的问题,我没有告诉他,我想等检查结果出来了再告诉他,要是不能治愈,我就和他分手,我不想害了他,因为我很爱他,我不想影响他的前途。
  • 崭露头角:874
  • 帖子/回复:2/101
  • 论坛生日:2010-10-16
  • 在线时:1255分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-03-13 17:50:25
没有规定,但让他去打乙肝疫苗,更保险一些。
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2011-05-14 14:00:37
我男朋友也是部队上的,我很爱他,我们在一起五年了,我真的很不想,也很舍不得跟他分手,但是没办法,我有这个病,我真的不想因为我影响到他的前途,我就是觉得,为什么我就会这样不幸,明明是很相爱,我昨天晚上还梦到我跟他结婚了,哎
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2011-05-19 21:22:01

为什么有这么多人有这样的不幸呢?我以为就我最不幸了,我也好痛苦。他说为了我可以退伍,我非常爱他,也舍不得放弃,人的一生很难遇到一个真正爱自己对自己好的人,可是我不可以这么自私,我不能为了自己的幸福毁了他的前程。如果真的不让结婚,我也只能选择悄悄离开他。

游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2011-05-31 23:17:16

我的情况一样,都快结婚拉还是开不了口,也是军官,我也打听拉可以结婚的。体检在当地就可以拉问题不大,我们一起加油

• 初级战友:3421
  • 帖子/回复:66/1110
  • 论坛生日:2011-03-10
  • 在线时:6953分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2011-06-13 18:01:56

有什么问题 真的是

游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2011-07-08 13:07:59

我跟你一样,我拿到结果那天晚上就跟他说了,然后他第二天就跟我所有的朋友说他要和我结婚,我真的很感动,很爱他,很像一辈子都跟他在一起,但是我觉得我不该那么自私,我不应该拖累他,我不知道该怎么办

游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2012-10-24 08:25:00

要勇敢的走下去 我也是这个毛病 现在正在斟酌中 但是我觉得没最后告诉咱们 咱们就不能放弃 现在那么多有这个毛病的人 难道还能都不结婚 国家不会那样做 姐妹们坚持下去 不要听那些不明白人瞎说 我都问医生了说可以的

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
乙肝网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
249.6ms