39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肾内科论坛 >> 慢性肾功能衰竭
用户名 密 码 忘记密码?
123456...7

我走了三家权威医院,专家告诉我,怀疑我得了甲状腺癌,必须马上手术。不说我内心承受怎么样的痛,只说医生得知我是肾功能不全的患者时。每一个人都让我把肾功能恢复好了再做手术。因为手术我的肾承受不了,后果不堪设想。多么残酷的玩笑。一下就把我打到死阴的郁谷。。。。。。。。
我只想独自承受这种痛,打电话告诉在外地的工作的老公和孩子,我很好不要牵挂我。安心忙自己的事。
这一阵子,我一直浸泡在郁忧的河里,郁忧的液体透过我的毛孔,弥漫我的全身。我连一个伪装的笑脸都挤不出来,我不知道怎样面对我的人生?.
我的心情坏到了极点,连药都不想吃了,每天就为那些我改变不了的事情担忧和发愁。我一点也快乐不起来。我想放弃治疗,我想逃离所有熟悉我的人群,我不愿听,也不想听别人给我的安慰。我厌倦了生。我把我自己独自关在家里,不上网,也不听音乐。每一次熬药我都会气囊囊用筷子翻着药,我看我身体的每一个部分都不顺眼,每一次端起药碗就会想活着什么意思呢?每天喝的药汤子和我吃的饭量差不多。还忌这忌哪的。唉!发昏当不了死。就在我内心求生的柱子渐渐倾斜时,感冒的病毒趁机就挤进了我的身体。这两天狠狠地攻击了我,把我折腾得筋疲力尽。浑身酸软没有劲,流鼻涕,流鼻血,鼻子还不通气,嗓子发干,发痒,咳嗽,每晚躺在床上睡不着觉,不知为什么,我却很害怕明天早上看不到太阳。.我的身体想让我倒下,可是内心却有一种强大的力量让我起来,把感冒的病毒和身上的一切疾病赶出去。这种力量就是我对人生的不舍和放不下。
死是人生的终结。我们怕死,不是我们害怕死的过程,而是对人生有太多的留恋。就是这种留恋支撑着我们与顽症和病痛勇敢地抗衡。
经历这一场同感冒的战争,让我更加珍爱我的生命。只要有一口气在,我一定要好好的活着!永远不再计较生命的长短,只争朝夕!
用一颗快乐感恩的心面对生活。用这种心态做人做事,就一定会幸福!!

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 中级战友:5972
  • 帖子/回复:17/1160
  • 论坛生日:2009-04-23
  • 在线时:10546分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-07-06 11:01:55
当我从死阴的郁谷爬出来的时候,我的生命完全脱胎换骨。我现在什么都想开了,不再忧郁,也不在伤感。笑容在我的脸上自然的绽放。开心快乐是从内心里发出。人也精神了。做事也有劲了。
今天早上我还跳劲舞了。面对镜中的我,我就会对自己说。为自己的生命喝彩,加油!!

在这里我不希望看到安慰的字眼。现在的我生命注满了快乐和战胜疾病的力量。
为生命加油吧!好好地爱自己,好好地活着。
  • 新手上路:50
  • 帖子/回复:1/10
  • 论坛生日:2009-06-10
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2009-07-06 11:01:56
坚持,努力,不要放弃
  • [看看他的博客]
4楼 2009-07-06 11:09:45
向大家推荐两曲强劲的舞曲:
在一听音乐里找:

很猛的女声旋律

热舞摇头不停电串烧

随着舞曲大家一起跳起来吧。生命就需要这种强劲的力量!!!
  • 新手上路:391
  • 帖子/回复:18/44
  • 论坛生日:2009-04-07
  • 在线时:715分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2009-07-06 11:36:58
真是感动啊!你真是好样的,加油!
  • 新手上路:418
  • 帖子/回复:7/75
  • 论坛生日:2009-04-06
  • 在线时:318分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2009-07-06 15:41:27
渴欣,加油,我们都支持你!你的坚强一直感动着我们,这次也不会例外的!
  • 初出江湖:46
  • 帖子/回复:0/12
  • 论坛生日:2009-06-24
  • [看看他的博客]
7楼 2009-07-06 20:08:18
渴欣,每次看你写的文章都很令人振奋,能给人力量,让我们一起面对病魔吧,总有一天会战胜它的。
  • 新手上路:333
  • 帖子/回复:1/89
  • 论坛生日:2009-06-30
  • 在线时:209分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2009-07-06 21:10:48
  永不放弃是你的品格,也是我们共同追求的目标。我们会像你一样勇敢的为生命加油,好好地爱自己,好好地活着。让我们相互支撑,携手同行!
  • 新手上路:224
  • 帖子/回复:1/54
  • 论坛生日:2009-06-14
  • [看看他的博客]
9楼 2009-07-06 22:40:31
  渴欣,好样的!
  人生是一段艰辛的跋涉,让我们从容的将心底的悲伤换做脸上的笑容。这是人生的一种坦然,更是对生命的一种珍惜!
  • 初出江湖:34
  • 帖子/回复:0/8
  • 论坛生日:2009-03-30
  • [看看他的博客]
10楼 2009-07-07 10:11:45
渴欣姐你好!以前一直泡在39网上,这几天出去办了点事回来就看到了你的贴子.你真的太伟大了,你的精神让我佩服.也鼓舞了我
去年7月份我的宝宝大我肚子里已经28周了.突然一天早上起床发现眼肿脸有点肿.在医院里医生说是妊娠高血压.(220/160)孩子没有了,血压也没有正常.全身检查完了医生说是肾炎.那时对肾炎完全没有一点理解,以为很好治.到现才明白肾炎是那么的可怕.现在吃的美卡素和施慧达降压,24小时尿蛋白为<0.02但是尿常规却有2+,(吃的复方肾炎片,阿魏酸哌嗪片)要等到9号去见了我的主治医生才能明白到底是怎么回事.上次去那天她临时有事去国外了.我的肾功能一直是正常的.我不知道我现在的病情到底算是处于什么程度.
渴欣姐依你的经验我现在是处于哪种介段呢
  • [看看他的博客]
11楼 2009-07-07 10:13:05
忘了说了要吃药血压能降到140/90不吃药还不知道呢
  • [看看他的博客]
12楼 2009-07-07 11:24:38
鼓励和支持就是一种无形的力量。谢谢各位朋友!你们的心意我收到了!!

一起加油吧!让快乐与我们同行!!

一抹绿茶你好!你的肾病不严重,及时用中药调理能恢复正常!不要有太大的负担!
另外代文的降压效果不错,你不防试!持继高血压对肾脏有影响的。
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2009-07-07 15:24:09
我一直关注你的论坛,好多个你,让我更了解你,因为我是慢性肾炎,是你给我们病友鼓励,你的坚强让我感动,许多人都在默默关心你,祝福你!不一定都回复。你应该
  • 初出江湖:37
  • 帖子/回复:0/9
  • 论坛生日:2009-07-07
  • [看看他的博客]
17楼 2009-07-07 22:06:51
渴欣姐:你好!因为昨晚有点事,所以没有给你留言,现在才知道你近些日子的情况,一直只顾让你给我鼓励,却忘记了你也是一个病人,姐,“人定胜天”相信你一定会过自己这一关的!等我激素停了,人稍微恢复一点,我就去你那里看你。
  • [看看他的博客]
18楼 2009-07-07 22:27:45
渴欣姐:我也一直在吃中药,中医说的还有肾虚。奇怪的是我有低钾和窦性心动过速,还有甲状腺什么暗区。现在医生说我不用管这些,只要把肾炎治好了就可以了
医生说我是个复杂的病人。
去年我住院的时候我都以为我可能离死神都不远了。我把所有的遗憾都告诉了我老公,可是死神可能看我可爱吧所以他不收留我,一天天我的病情有所好转,一直到今天。我的老公和他的父母对我很好,我的父母在几年前去了天堂。所以有时候我都没有了生活的信心,感觉自己是个累赘。
今天无意中看到你,我有了信心,从明天起我也要开始找工作不要再做一个依赖的人。谢谢你的无私
  • 崭露头角:577
  • 帖子/回复:2/93
  • 论坛生日:2009-05-28
  • 在线时:1857分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2009-07-07 22:33:10
今天上网看你的帖字才知道你最近身体状态不怎么好,渴欣你要加油啊!千万不能倒下,要知道你是多少病友的榜样啊,又有多少病友在你的鼓励下重新站起来了啊!相信你能挺过去的加油!
  • [看看他的博客]
20楼 2009-07-08 07:50:25
各位朋友你们好!

一一回复每一位朋友的留言是我的风格。可在这里我不想这么做。只对提出问题的朋友给予回复。请各位朋友见谅!

看到有这么多的朋友关注我,我心里很感动,但是让大家牵挂和担忧,我觉得很过意不去。

我把我内心的感受宣泄出来,只是让关爱的亲人和朋友,不在为我担忧。宣告出来,我的内心就得医治了。最起码我现在从心灵到精神,我是健康向上的。为此
ludan123你向我索取鼓励是应该的。忘了我是病人就对了。
一抹绿茶,总是有一股淡淡的清香。看到你的改变我的心里很高兴!我们一起加油吧!你的心脏不好,一定要注意劳逸结合。一定要量力而行。
健康真好123:你放心,我不会倒下的,我会让我在余下的时光里,活得更精彩,更充盈!

• [看看他的博客]
21楼 2009-07-08 08:32:36
今天早晨,我穿着灰白色的连衣裙,白色的运动鞋,脚步轻盈地走在大街上,我的心情超好。我觉得我身边的一切都是美好的。我笑着和每一个我熟悉的人打招呼。脑袋里计划着我今天该做的每一件事。我觉得我真的很幸福,因为我还能这么快快乐乐的享受大自然的美好!
  • 新手上路:333
  • 帖子/回复:1/89
  • 论坛生日:2009-06-30
  • 在线时:209分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2009-07-08 09:50:14
  看到你今天心情超好,我们都会为你高兴!快乐的心情要靠自己来创造。一个人心情好,一切才会感到是美好、幸福的。衷心的祝福你和我们每一个人都能像你一样永远有一个超好的心情,勇敢、乐观的去战胜疾病、战胜自我,去享受大自然的美好!
  • [看看他的博客]
23楼 2009-07-08 10:00:14
tanqiu你好!

我刚赶集回来,有一点累,就到这里看看。看到你也在线上,你现在身体怎么样?但我感觉你现在的心情也超好。你的字里行间里流露出你很快乐!你每天都做忙些什么?
123456...7
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
140.4ms