39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 淋病
用户名 密 码 忘记密码?
  1991年,我患了淋病。这本不是难治的疾病,却困扰了我近10年。我想写下我治病的过程,和大家一起分享。

1991年,我上大专三年,即将毕业。一个小我二岁的女孩XXX,估且称她为雯雯吧,鬼使神差地要给我介绍对象。她本是我同学的前女友,我们经常在一起玩,也蛮熟的。介绍就介绍吧,我就去看了。看的结果是我没相中人家,人家也没相中我。回来时,我提议,去看电影吧。就一起看了一场电影。在电影院里就禁不住吻了她。她的确是个漂亮的女孩。我们恋爱了。她的家离我们学校不远,有时间我就去。

有一天,她感冒了。我去的时候,她正躺在床上。我们亲热着,一会儿彼此都有了感觉。她说:“要是想就上来吧”。这样,我们有了我们的第一次。

不记得和第一次相距多久了,一天,我突然发现:尿道口流浓了。记得当时没有多少钱,还是借了朋友的钱,去黑龙江省皮肤病性病防治院看。当时觉得这应该是家专业的医院。看病的是个男医生,问了问症状,让我脱了内裤看了看,未做任何检查,就说:淋病。打针吧。

当时打的针可能是菌必治吧,或是淋必治,只打了一针,我的症状神奇般地消失了。我长出了一口气:这么容易就治好了。

过了多少天我忘了.一天,又是抽烟,又是喝酒,又是疯玩,第二天早上起来,一看,坏了,又流浓了.

这次去的是哈尔滨市最好的医院---哈尔滨医科大学附属第一医院,开的药忘了,似乎是一种消炎药,我连吃了几个月,结果还是复发了.

我那时养成了一个习惯。每天早晨起来,都会撸阴茎,看看有没有脓出来。我那时候就暗暗地发誓,如果我治好了,以后再也不要有不洁的性行为。这个经历太痛苦了,人的神经如果不是坚强的话,很可能会出问题。淋病真是太折磨人了。有时根本没有症状,让你觉得似乎已经好了。可一旦喝酒过多或是身体疲劳,第二天就又有脓性分泌物了。而且小便会分叉的。一直到今天,有一天,我觉得阴茎有点痒,还是撸了一下,看有没有脓出来,结果当然是没有。那些日子给我的印象太深了。

我的治疗是时断时续的。因为那时候收入少,往往就没钱治了。而且还怕遇到熟人。再说治来治去治不好,实在是失去信心了。

我去的第三家医院也蛮厉害的,是黑龙江省医院。因为实在是年头太多了,我都忘了这家医院给我开的是什么药了,反正是,治了很多天,还是没治好。我印象深刻的这家医院检查的方法跟医大一院的很不相同。医大一院是用一个棉棒,深入到阴茎口内,提取分泌物来培养。省医院的检查没这个。所以我在省医院治疗后,在省医院检查的结果是阴性的,但在医大一院,仍是阳性的。

哈尔滨还有一家大医院,叫医大二院,这是我最后的希望了。我记得那时候我已经结婚了,婚前检查时怕得要命,生怕检查出来。但因为检查的是血液,所以结果是阴性的。

二院是一个专家,50来岁,人特别值得信任的样子。他给我做了前列腺检查,是肛门指诊。看过《神奇的石头》的朋友都知道,那滋味可不好受呀。

那个男医生给我开的是针剂,肌肉注射,大概是打了七八天吧.疼倒是没什么,关键是拿药给护士挺不好意思的,毕竟是治性病的药呀.记得有一天,我刚把药交给护士,护士进到里面去往针管里灌,突然,我的一个同事进来了,他是医大二院的家属,来这里不知道为什么,把我吓得,和他说几句话就匆匆走了.过了好长时间,才又回来打针.如果他问护士,那后果真的太惨了.也不知道他有没有问护士,第二天到单位,我的心一直悬着.不过后来也没有什么风声了.

按照规定打完针,一检查,仍然是阳性的!我记得当时已经绝望了,可能脸色太难看了吧.检验的一个中年女医生关心地走了过来.她是我一生中最大的救星.

虽然已经过去好多年了,但我永远也不会忘记她的名字,她的天使一般的笑容.她推荐我服了一种药,并且说:千万不要告诉医生是她告诉的,否则她就挨骂了.我问为什么?她说:这不是砸人家的饭碗吗?这种药我服了一个月,一共花了十多块钱.再去检验,我的淋病已经阴性了.可是,我的尿道还是有脓.无奈,我又找到这位女医生,她对我说,很多淋病患者都合并支原体和衣原体感染,让我检查一下,一查,果然.她又告诉了一个简单的方子,不过麻烦一点,一连吃了三个月,连我老婆也跟着吃.这药也挺便宜的,一共花了一二百块钱吧.吃完,我到医大一院做细菌培养,阴性.过了一个月,再查,仍然阴性.尿道口的脓也完全不见了.一直到今天,我一直幸福地生活着......呵呵.

谢谢这位女医生,她是我一生的天使.诅咒那些只认钱,不讲医德的骗人医生.明明一个月最多半年可以治好的病,折磨了我十年;明明不超过200块钱就能治好甚至十多块钱就可以治好的病,非让你几千几万的花.今天把我的经历讲给大家,只是可怜那些和我患了一样的病正在痛苦的人.

希望大家也一起写下来,一起分享经验,帮助现在那些正在抗战的病友们!

• 新手上路:173
  • 帖子/回复:13/18
  • 论坛生日:2009-07-11
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-07-11 09:01:56
  楼主治好用的是什么药?能告诉一下吗?写出来,让大家知道也好啊!谢谢!
  • 新手上路:139
  • 帖子/回复:13/11
  • [看看他的博客]
3楼 2009-07-11 09:10:01
  祝贺楼主了!
  • 新手上路:221
  • 帖子/回复:16/32
  • [看看他的博客]
4楼 2009-07-11 09:20:59
  楼主还是挺好运的!恭喜!
  • 新手上路:255
  • 帖子/回复:11/30
  • 论坛生日:2009-07-12
  • [看看他的博客]
5楼 2009-07-12 08:59:27
八年啊!都十分之一人生了,真的挺长的!但还有多少人还一直煎熬着呢!哎
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2009-07-05
  • [看看他的博客]
6楼 2009-07-12 15:56:34
谢谢楼主的鼓励!
楼主干嘛不告诉大家都用的什么药呢?做好事还怕?呵呵
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2009-07-12 22:43:56
告诉大家都用的什么药吧!
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2009-07-13 09:54:25
是什么药啊?说出来啊 ,谢谢了
  • 新手上路:395
  • 帖子/回复:42/37
  • [看看他的博客]
9楼 2009-07-13 11:45:05
  看来楼主比较想让大家一起分享经历!继续呼唤楼主!
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2009-07-24 15:50:03
你是骗子
游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2009-07-24 16:08:26
愚昧无知,一个淋病要耽搁10年么???希望大家提高自身防范意识,正规治疗
  • 新手上路:173
  • 帖子/回复:13/18
  • [看看他的博客]
12楼 2009-09-21 08:59:26
是啊 ,及时治疗才是重点
  • 中级战友:6016
  • 帖子/回复:0/1764
  • 论坛生日:2017-09-06
  • 在线时:15005分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2018-01-12 15:21:43

http://ask.familydoctor.com.cn/q/14540361.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14540358.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14540357.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14537709.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14537706.html

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
15.6ms