39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
123456...13
  是在09年8月12日发现的尖尖,当时是在一个私人的小诊所,那医生说是2000多元就包我治好,说实话我真的很相信,因为那私人医院在我们当地是很有名的,而且一看到我下面就说我是尖尖,心里挺感谢她的,不然我的病还不会发现的,不过素质就差了点,看到尖尖好像看到了怪物大声的叫着,用一种很不好的眼光看着我,说了很多不好听的话,本是想呆在她那看的,可态度及表情让人看不下去,我就选择了我们这最好的医院从不打广告的,每天人山人海的医院看,医生看了,说我的是而且很多宫颈里也有,当时就交钱,做光动力的,交了1700元,做治疗的医生说太多又给我开了1300元的药共计3000元整,这是第一次,对了也许是我不怕痛,我烧的时候不觉得痛,当然我是女人,男人有多痛我不知道,当时医生说很痛很痛,我简直是要去死两腿发软的,还好有老公在压着我,只是心理有点怕,其实真的不痛没有做皮试痛,告诉各位病友别吓到自己了,我是女人阴道壁及宫颈都烧了(是激光还是电,我不懂,对不起,下次明白了再告诉大家),医生给我包好,对了大医院的医生很好,一点不当回事,所以自己的心里也开心,和医生聊得也开心,钱是花了,,不过不心疼,因为有病总要治的呀,毕竟活着是件美事。
    给我开了点消炎的药,吃的,头孢克肟胶囊,当然我自己也去了小诊所打了点消炎的针,擦的药是那氟沙星软膏,天天擦,哈哈,老公给我擦,到第六天老公说一个疑似尖尖,我又跑去医院,那美丽的大姐说不是的,哈哈,我又开心了,第七天,真不好大姨妈来了,,又好好的工作,好好的照顾老公的吃喝拉撒,,今天去了医院,一切在意料中,可恶的尖尖又来了,当然我知道女人在月经时抵抗力低又在外阴长了3个,又是烧我下面,我痛,但我能承受,这回老公不在,我一个人承受着,又花了我1503元整 ,真他妈的黑我看了一下那863元一支的药只有一点点
  回家又上网查关于光动力,觉得信心还是有的,不怕,我一点都不怕,还是好好的工作,毕竟治病要花钱的,
    我现在想,我再做两次光动力,如果还老复发,那么就算了,我就找一种最最最最便宜的方法治,
    希望有好的方法的医生及朋友,教 教我吧,
    最后祝大家快乐每一天!!!哈哈,我马上又要去医院照光了!!有个心愿希望那个好医生看到我的贴,感觉您就很有良心的,我在想您是不是就是网上传说的网上华佗啊,哈哈!!!加油,开心,笑笑啊,我只有25岁,阳光是灿烂的,生活是美好的

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 小有名气:1742
  • 帖子/回复:50/276
  • 论坛生日:2009-07-05
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-08-22 16:02:06
  楼主你的心态是正确的!得了病了,要乐观面对,积极治疗!就像你说的,阳光还是是灿烂的,生活依然是美好的!
  • 崭露头角:876
  • 帖子/回复:53/102
  • 论坛生日:2009-07-11
  • [看看他的博客]
3楼 2009-08-22 16:12:04
加油!继续保持开心地笑!
游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2009-08-23 11:53:33

激光治疗不能去根 ,又疼 又贵,还不如用中药治疗呢,

推荐用清疣系列组合

www.xb999.net

• 新手上路:191
  • 帖子/回复:12/34
  • 论坛生日:2009-07-11
  • [看看他的博客]
5楼 2009-08-24 00:09:05
加油!!
  • 崭露头角:949
  • 帖子/回复:12/132
  • 论坛生日:2008-11-03
  • 在线时:31分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2009-08-24 10:41:10
尖尖能治好的!
猪猪00,加油,好心态是治病、养病的关键。
祝 早日康复!
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2009-08-24 11:23:34
一次一千5,还要做几次啊,医生有说做几次能好吗?
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2009-08-24 16:35:51
我也是和一样 今天做了激光啊 心里现在很难过 很怕复发  虽然不痛但是很不舒服
我花了1700  加了15盒干扰素  主要是干扰素费钱````我男朋友虽然 对我很好 但是最近也出现很多状况  ···我想死的心里都有了 真的又没有好的圣医帮帮我们把
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2009-08-24 16:37:04
有  好的 医生帮帮我们把 
  • 崭露头角:911
  • 帖子/回复:9/84
  • 论坛生日:2009-08-24
  • [看看他的博客]
10楼 2009-08-24 17:27:14

我是猪猪00,那个号的密忘记了,所以用这个了,我做了两次了,就是当天有点疼的,今天是第三天了,都不觉得疼啊,我再做两次就不做了,太贵了,这年头钱太难赚了
  • [看看他的博客]
11楼 2009-08-24 17:28:56

加油,多来39网吧,感觉这是找到最好的一个网站了,真实,没有广告,其它的广告太多了,多看看吧,结合自己的想法,乐观点,加油,一定可以的,五年,10年,我都不怕,只要我好好的活着,哈哈,严重了点,
  • 新手上路:129
  • 帖子/回复:6/23
  • [看看他的博客]
13楼 2009-08-24 20:48:04
    猪猪      什么也不用说了 主要还是  增加提抗力  螺旋藻 还有VC  我全部都买回来了      我准备  如果复发 就去看下中医      死马当活马医了 哈哈 希望我们都能好好的  康复哈哈
  • [看看他的博客]
14楼 2009-08-24 22:14:19
别灰心,加油,一个可以好起来的,我们一起努力,我一定会告诉大家好消息的,各种方法,我都会去尝试的
  • 新手上路:408
  • 帖子/回复:2/42
  • 论坛生日:2009-07-18
  • 在线时:2346分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2009-08-25 07:15:34
搞什么啊,把中医当死马还是把你自己当死马?一开始就该找中医看了!白白花掉那么多银子!花掉的钱飞去美国看汉唐中医的钱都够了!
  • [看看他的博客]
19楼 2009-08-25 12:39:17
楼上的如果真有心是帮忙的话就把药方写出来啊,真的治好了,肯定会重谢的,钱都不用你提的,谁治好我,我一定重谢
  • 新手上路:52
  • 帖子/回复:3/7
  • 论坛生日:2009-05-26
  • [看看他的博客]
20楼 2009-08-25 16:31:03
不要把它太当回事,会好的。想起一前那痛苦的日子死的心都有不过还好都过来了一定要保持乐观心态,加油
游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2009-08-25 16:35:00
我是6月12日发现的,就到医院做了激光,吃西药,打10天聚肌胞针,吃了一个月的中药,现在还没有发现复发.我们是小地方,只花了几百元.就是怕复发,再过几天又要去复查了.
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2009-08-25
  • [看看他的博客]
22楼 2009-08-25 22:03:05
尖尖现在可以治好了,我得了一年多了,一直没治好过,还花了不少钱。后来是在google网上搜到了一个网站,上面买了一种叫“优亭”的擦剂,我用了两盒一共才花了800不到。用后不到一周就不难受了,两盒用后到现在半年多了,没复发,网站上还教我怎样处理,据说终身不复发。
  • [看看他的博客]
23楼 2009-08-25 22:05:30
我想楼上的可能是医托吗,没听说有永不复发的药,天天在看资料
游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2009-08-25 22:38:18
其实尖尖不恐怖,我都治好了,一年没有复发了,基本可以说治愈了,注意卫生,要加强锻炼,增强抵抗力
123456...13
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
187.2ms