39健康论坛 >> 病友论坛 >> 皮肤科论坛 >> 牛皮癣
用户名 密 码 忘记密码?
  我这病有十几年了,反反复复。西药中药什么秘制药,吃的抹的喝的还有注射的统统都用过。这多年下来也算是看明白了,西医激素药是绝不能吃了,那些所谓的独门秘制的小药丸也不敢吃了,因为我相信都是加了激素药的。

看来只能中药慢慢调理才是正途,哪位病友用过觉得比较好的方剂能否贴出来交流下。现在又遍布全身了,身处广东这个天还穿长袖,每天迎着怪异的目光,那感觉……唉!只有病友才理解得到……

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:96
  • 帖子/回复:2/27
  • 论坛生日:2009-08-21
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2009-09-16 01:16:55
我也和你一样!小时候就有这病了!快十年了!最初那几年!真的是绝望了!老是想死 !什么要都吃!注射的!外用的!可是都没见好!最近这几年!也不想透了!也不想看了!随它去!心情一放开!感觉!病也好了许多!现在我也不忌口!什么都吃!现在是冬季严重!一到夏天就好!皮肤和正常人没什么区别!可是一过夏天!就开始复发了!真不知道!什么时候才会好!想开点!心情很重要!
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2009-09-19 17:46:13
]我8岁的时候也得了这种病,当时候因为乱吃药差点没有死了,不过幸运的时候治了,当时医生们都说,这女孩子大难不死必有后福.可是我没有,过了一年病又犯了.现在都到了结婚的年龄了,可是像我们这样的女孩能结婚吗?好多次都想和他说分了吧\可是心里总是有那么多的舍不得.真不知道怎么是好了.有好心的能告诉我吗
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2009-11-22 08:55:57
能啊,怎么不能啊
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2009-11-23 00:22:57
哎,谁不说来着,我都不想活了,挣的钱都吃药了也不见好,整天活受罪,
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2009-12-14 19:34:58
同病相怜啊每次进来看帖子都不敢回我也是此病的患者很是痛苦我的孩子都快半岁了我天天祈祷她不要有这样的病因为我是女的所以我想我的女儿应该不会有的这个病应该是父亲传女儿母亲传儿子因为我父亲有我就有但是我弟弟就没有我已经得了二十年了我每天都在想如果没有这个病我会很幸福的真的我老公从来没有嫌过我相反对我特别的好可是我自己感觉很痛苦怀孕的时候还好生完四个月就慢慢的出来了比以前更厉害了每天氧的厉害根本睡不成不知什么时候才能研制出治疗此病的药我吃过很多药不知被骗了多少钱我已经无语了
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2010-01-05 17:23:48
我是08夏天得这个病的,起初的时候全身都是了,吃了一些西药 控制了一些 ,但是身上面还是有,一直都没有痊愈过。现在在吃中药,刚吃,就怕还是没有效果。想结婚了,可是怕会遗传,希望病友们帮忙介绍好的药!
  • 初出江湖:23
  • 帖子/回复:2/1
  • 论坛生日:2010-01-06
  • [看看他的博客]
21楼 2010-01-06 09:54:38
我得这个病10几年了,上小学到现在,中药,激素药,割耳朵什么方法都用过了,今天才幻想起来上中学那些日子身上全没有了,头上只有一两片没有好,感觉没有什么心里压力啦。不过好多了,记得上中学的时候早上5点起床跑步,一圈400米,每天早上最少跑4圈,都是学校教练强逼的跑,第次跑完累的想坐那哭,很累很累,出一身汉,然后还要去上早课,感觉身上头上都没事啦一样。后来上中专就没有这一向锻炼了,身上就又出来了,头上也严重了,我妈又开始给我找当地的祖专啦,还有听门口人说了药啦,当时不懂,吃了门有人说的白血宁,吃一年后知到是激素药,现在一直用皮康王外用,吃一个祖专的药,目前还是很严重感觉没有希望了,我这些天都在想我上小学时候发的全身都是,上中学也没有吃药怎么没有了呢,而上中专时候又有了呢,昨晚终于悟出了个结果就是加强锻炼,多出汉,不能 也许真的会没有,所以从明天早上起我决定起来跑步,如果还能不吃药像上中学时候那样的校果,我一定会告诉大家的,希望对同病相怜的人能得到帮助
游客
  • 网络保留地址的网友
25楼 2010-01-09 11:52:17
我是一位患银屑病已十多年的病人,以我的看法最好的方法是,调节好自己的心态放松一点,不要天天去想它,不要吃辛辣及太刺激的食物,保持足够的睡眠,这样就能慢慢好转。
游客
  • 网络保留地址的网友
28楼 2010-01-16 20:21:05
我也是宜昌的,我的病和你讲的一样,你如果知道那有治好这病的医院就告诉我
游客
  • 网络保留地址的网友
30楼 2010-02-24 10:11:47
我也是一名患者,得这病有20多年了,反反复复,好了犯,犯了好,不知吃了多少药,痛苦啊!也许有人的了这种病碰巧给治好了,这也是没有不可能的,但是专家说了治好这种病的医生还没有出世,这种病全世界都有,这么多的专家都没有研究出可以治好的药,谁也不敢包治啊,都说能治好,可我们去多少医院啊,花了多少钱都治不好,都是治好了又犯,而且越是正规的医院药费就越贵。治这种病只有不间断的吃药,好了停药,看有复发的迹象,在吃药,主要还得卸掉心里压力,争强体制,加强锻炼,配合治疗。
  • 新手上路:66
  • 帖子/回复:2/14
  • 论坛生日:2010-03-01
  • [看看他的博客]
32楼 2010-03-01 17:09:25
看到这论坛说的有偏方,但是不是太相信,用中药就是很慢调理啊,唉
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2010-03-03
  • [看看他的博客]
33楼 2010-03-07 22:48:38
如果他爱你就不会嫌弃你的,我丈夫对我就很好,他重来都不提只是我心里有些阴影,不过我很幸福,所以大胆的去爱吧,去打些维c和青霉素的吊瓶,治疗一周,不会好但是可以减轻些时间长了我觉的也不行,每年春秋两季控制一下吧,如果不好用就放弃,我控制了几年,可去年效果不大,第一次很见效,你试试吧,去年换的药让人骗了又重了,很后悔还不如不治疗,被骗后我就没治,我也不知怎么办。
  • 新手上路:148
  • 帖子/回复:5/37
  • 论坛生日:2010-02-06
  • [看看他的博客]
34楼 2010-03-08 16:20:17
我和你一样我现在可以控制这病
  • 新手上路:61
  • 帖子/回复:3/12
  • 论坛生日:2010-03-09
  • [看看他的博客]
39楼 2010-03-10 09:33:47
我在这里发这个贴是想给那位医生一次出名的机会,同时也是给广大病友提供一个能治愈的机会。但是我不知道要如何能让大家相信,所以最好的办法是来本地询问一下治疗过的病人,正所谓眼见为实嘛!
游客
  • 网络保留地址的网友
40楼 2010-03-11 10:49:11
癣立克不错,每天2次涂在长癣的位置,希望你们都尽快好起来
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2010-03-13
  • [看看他的博客]
41楼 2010-03-13 11:07:06
大家好 ~ 这个病实在是太折磨人了 我老家的2个亲戚 都是很严重的那种!!

其中有一个女孩 今年快20了 到了结婚的年龄了 ~可是因为这个病 非常无奈 ,后来找到一个小店治了一次 2个月的时间基本上就好了 !!而且那家诊所可以跟患者签订治疗协议 由公证处公证 !! 效果不好的话退还所有的费用!

如果有兴趣的话可以去试试 ,我是亲眼看着2例好了  只用了几个月的时间!

游客
  • 网络保留地址的网友
42楼 2010-03-23 22:55:51
我更惨,得病一年,中成药控制不,西药不敢吃,遭罪啊
游客
  • 网络保留地址的网友
43楼 2010-03-26 11:17:20
快两年了,没去浴室洗过澡,没穿过短袖,没谈过恋爱,方法试过很多效果都不明显,药吃了几框,还是不见好!我,男,27岁,还没结婚,有恋爱都不敢去谈,这病真是折磨人呐,死又死不了,活又活不好,真是无法形容这痛苦!希望知道治疗这病方法的兄弟姐妹支两招,不指望能除根,只希望能看不出来就很满足了,谢谢!
游客
  • 网络保留地址的网友
49楼 2010-03-28 18:22:39
没想到自己会的这个病,我也是此病的患者,我的是刚得不到一个月,现在一看到自己的肌肤,我就越来越讨厌自己,今年刚二十正好的花样年华,希望各位患者有好的治疗方法告诉我,谢谢你们了
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
421.2ms