39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
  正在恋爱和曾经恋爱过的人,或许都能深深地体会到,爱情甜蜜的感觉,它就像初春的一缕缕阳光,带给人无限温暖,爱情让我们的灵魂有了归宿,有个自己爱的人是幸福的,有个深爱自己的人更幸福。然而,当爱情遭遇尖锐湿疣时,究竟有多少爱经得起考验?

当你得知你患上尖锐湿疣时,你会选择怎么做?

获取投票信息中...

尖锐湿疣这种病,传染性强,容易复发。很多患者往往是好了又犯,犯了又得治,反反复复。而且,再加上,目前很多人对尖锐湿疣这样的性病,还缺乏正确的认识,所以越来越多的恋人和夫妻们,被这些无情的病痛折磨着,往昔温馨幸福的美好生活,也因此添上了阴影。他们互相猜疑着,挣扎着:

【当爱情遭遇尖锐湿疣时】

念念不忘    男友得了尖锐湿疣,该相信他么?

瑟吉欧      尖锐湿疣来了,爱情还在吗?

游客        到底是女友骗我还是我自己感染的?

kokok      男友患了性病,反而怀疑我!

苦咖啡      男友鬼混得了尖锐湿疣,该分手么?

尖锐        心碎----背叛我的丈夫是尖尖患者

蓝色西西    十年感情遭遇尖锐湿疣,我想离婚

不知不觉    背判了女友,我受到了严重的惩罚

当你的另一半患上尖锐湿疣时,你会怎么对待?

获取投票信息中...

【真爱可以战胜任何考验】

沟通几年      得了湿疣之后的爱情,很幸福

蛀牙          尖锐湿疣,你夺不走我的爱情!

猪猪00        有了尖尖我不怕,老公给我擦药!

一直寻找下去  告诉女友后,我们更爱对方了!

尖尖锐        挣扎过后,决定给彼此一个机会

染上尖锐湿疣,一般是一方因不小心或者有过不洁性接触,而患上尖锐湿疣,通过亲密行为,再将尖锐湿疣传染给另一方。所以,尖锐湿疣往往是一方查出,双方均有。这不仅给双方心里上造成了很大的压力,而且双方都得进行尖锐湿疣的治疗,这不仅在精神上,同时在经济上也是一个不小的负担。

【病友治疗尖尖经验分享】

不知不觉        病友经历:治疗CA勿走入误区!

难过的准妈妈  怀孕5个月染尖锐湿疣,准妈妈积极治疗

穆雪飞        提高免疫力,抵抗尖锐湿疣!

如尘风吹      三个月没复发,谈谈我的治疗心得

【病友们治疗尖锐湿疣须知】

333ddd      专家给尖锐湿疣患者的四大忠告!

祝瓜得瓜    揭秘尖锐湿疣治疗黑幕!患者别上当!

冰释红颜    盘点治尖锐湿疣的十大“不可信”

穆雪飞      尖锐湿疣疗法大全及价格参考

所以,我呼吁大家,一定要洁身自好,不要为了一时的快乐而冒险,让尖锐湿疣有机可乘。为了爱你的和你爱的人,请大家养成良好的行为习惯,莫让尖锐湿疣毁了你的幸福,既害了你自己,也同时伤害了你爱的人。大家一定要注意防范,当发现自己患有尖锐湿疣的同时应杜绝一切性生活,能及时的发现这样能及早的治疗,对方也可以减少被传染的可能。

祝天下有情人都健康幸福!

[本帖于2009-09-10 14:49:59corner 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:268
  • 帖子/回复:9/59
  • 论坛生日:2009-07-22
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-09-09 22:48:52
经得起考验的爱情,才是真正的爱情!
  • 新手上路:162
  • 帖子/回复:7/31
  • 论坛生日:2009-07-12
  • [看看他的博客]
3楼 2009-09-10 14:16:14
我就是结果和男友分手了,我无法忘掉他的背叛,我做不到
游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2009-09-11 11:30:45
真要是得病了,找个适当的场合,告诉对方,结果怎样就怎样了。
瞒骗下去对大家都没好处
  • 新手上路:186
  • 帖子/回复:18/24
  • 论坛生日:2009-07-21
  • [看看他的博客]
5楼 2009-09-11 23:35:52

我也是认为的,坦诚总比欺骗好
  • 新手上路:113
  • 帖子/回复:4/25
  • 论坛生日:2009-08-22
  • [看看他的博客]
6楼 2009-09-11 23:47:48

但就是因为隐瞒,我们才可以享受那一点点幸福,我愿意。不是每个人都能那么好运的,遇到理解体谅我们的人。。。
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2009-09-12 21:52:48
  看到上面投票的人,大部分都说要坦诚,要一起面对,到底是大家在说假话还是,是我命不好,我坦白了,但老婆再也不像以前一样了,对我现在一直是怀疑的眼神,也害怕我传染到她,我真的受不了这种生活了!大家说,我到底该怎么办?我知错了,真的!可是,一切却都变了。。
  • 新手上路:414
  • 帖子/回复:21/80
  • 论坛生日:2009-07-21
  • [看看他的博客]
8楼 2009-09-12 22:04:27
难道你愿意你的另一半欺骗你吗?相信很多人都不愿意!!
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2009-09-13
  • [看看他的博客]
9楼 2009-09-13 14:37:20
生病了应该告诉对方.你该相信他,他才会相信你的!
人不就这回事吗~ 如果他不能接受的话,也罢.为了他好也为了自己.
  • 新手上路:86
  • 帖子/回复:3/20
  • [看看他的博客]
10楼 2009-09-13 20:50:15

那你告诉你老公了吗?我就不信他真的不介意!!
  • 新手上路:138
  • 帖子/回复:5/27
  • [看看他的博客]
11楼 2009-09-13 20:57:57
看到上面投票,看来支持分手离婚的不少,我怕,真的怕。。。
  • 小有名气:1742
  • 帖子/回复:50/276
  • 论坛生日:2009-07-05
  • [看看他的博客]
12楼 2009-09-13 21:06:51

说得对,夫妻之间应该选择坦诚!
  • 小有名气:1742
  • 帖子/回复:50/276
  • 论坛生日:2009-07-05
  • [看看他的博客]
13楼 2009-09-13 21:08:21

既然知道错了,那就更要真诚地去弥补,相信只要你真心悔过,真诚地对待你老婆,相信有一天她还是会重新选择相信你,爱你的!
  • 新手上路:118
  • 帖子/回复:7/19
  • [看看他的博客]
14楼 2009-09-13 21:17:23

怕也没用,该来的还是会来的,是福不是祸,是祸躲不过!
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2009-09-14 12:00:44
老公患上梅毒了,但我选择了原谅
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2009-09-14 17:05:05
活该,乱搞的后果,自取灭亡
  • 新手上路:100
  • 帖子/回复:5/3
  • 论坛生日:2009-09-09
  • [看看他的博客]
17楼 2009-09-14 21:35:56
谢谢男友陪我一起面对
改善环境(版主)
  • 黄金长老:69795
  • 帖子/回复:5150/5137
  • 论坛生日:2005-03-17
  • 在线时:2007分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2009-09-16 18:15:46
要先正确对待问题“性病”,这个才是关键!
  • 新手上路:271
  • 帖子/回复:12/37
  • 论坛生日:2009-07-11
  • [看看他的博客]
19楼 2009-09-17 20:36:18
经得起折磨的爱,才是真正的爱,尤其是性病的折磨
  • 新手上路:256
  • 帖子/回复:5/1
  • 论坛生日:2009-09-14
  • [看看他的博客]
21楼 2009-09-21 09:36:53
共得了患难的夫妻,才是真爱
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
124.8ms