39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肾内科论坛 >> 肾病综合征
用户名 密 码 忘记密码?
我只想健健康康的生活,这个要求过分么?我总是不断的问自己,但总是找不到答案!16岁的我患上肾病综合症,那时的我还不知道问题的严重性,只知道乖乖的吃药。转眼间6年过去了,在屡次复发之后,在我即将找工作之际,我是多么的无助。特别是一想到我深爱的,和我交往一年多的,准备娶得女朋友,顿时酸到心头。现实为什么这么残酷?我才22岁,为什么要剥夺我这么多?让我简简单单健健康康的生活行么?

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:308
  • 帖子/回复:11/68
  • 论坛生日:2009-09-18
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-10-21 16:18:51
你好,我非常同情你现在的情况,最主要的是病没有治好。我有个朋友和你一样的年令,和你一样的病而且比你严重得多,为了治病花光了家里的所有的积蓄,去过多家大的医院,最后终于找到能治此病的医院,现在已完全康复!
  • 新手上路:268
  • 帖子/回复:12/52
  • 论坛生日:2009-09-18
  • [看看他的博客]
3楼 2009-10-21 16:19:37
为你的不幸遭遇而难过
  • 新手上路:53
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2009-10-03
  • [看看他的博客]
4楼 2009-11-01 15:12:24
人生哪可能一帆风顺啊,总会有一些波折的,勇敢面对现实,现在好好把病治好,你才二十二啊,人生的路还长着呢,这种病治好的又不是没有,乐观点嘛
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2009-11-02 15:15:12
我今年25岁,即将结婚,在8月份查出患有肾病综合症,请问有什么好的治疗方案能治好这个病呢,我也不想死啊!还有很多事没有做呢!

• 新手上路:58
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2009-12-07
  • [看看他的博客]
10楼 2009-12-07 01:15:23
这种病是很容易复发的,好多人经过治疗后,检查基本正常。一段时间再检,蛋白又加了,根据我的经验,主要还是饮食。可以联系我
  • 初出江湖:20
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2009-12-07
  • [看看他的博客]
11楼 2009-12-07 12:39:05
治疗慢性肾炎、肾病综合症新见解
    现代西医的慢性肾小球肾炎与肾病综合症百分之九十多是中医的“阴水证”。治疗“阴水”,中医大学教材中主要用真武汤、金贵肾气丸或实脾饮治疗,我认为,上三方的君药皆是祛寒药。对于新患“阴水”,寒而不虚者能有效,日久肾阳,肾精,肾气虚衰者,不能有效。祛寒有余,补虚不足。并把金贵肾气丸方列为补阳代表方。金贵肾气丸方君药是熟附子、桂枝或肉桂。中医大学教材《中药学》把熟附子、肉桂列在祛寒药类中,桂枝列在辛温解表药类中,三味药都不是补阳药,金贵肾气丸方没有用补阳药作君药不是崔氏、医圣的错,而是在当时的中药学知识条件下最好的创制。我研制的慢性肾炎1号方是用大学教材《中药学》列为补阳药类中的上品为君药组成的方剂。治疗“阴水证”中的纯虚寒证,效果非常好。我又创制了治疗“阴水证”中的虚中夹实证的2号方,有实邪者,先用此方攻利之半月,然后服1号方三至四个月,恢复肾阳,肾精,肾气,能达到彻底治愈,永不复发。按照以上方案已治愈数例慢性肾小球肾炎与肾病综合症。有的已愈十几年,没有复发,身体强健。西医治疗慢性肾小球肾炎、肾病综合症,效果较差,治愈率低,体质恢复慢,复发的较多,迁延日久,肾气衰颓,虚实错杂,遂成尿毒症,不可逆转。

游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2010-01-12 20:01:40
怎么联系你?
游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2010-01-23 13:53:42
朋友,多休息,急发是吃的抗生素,在慢慢补
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2010-01-24 17:48:21
吃中药完全可以治疗的,我前一段时间在这上面发了帖子,但是可能是版主以为我是在做广告,给我删除了其实我也是个肾病患者,我非常理解患者的心情,因为我就是一个很好的例子,我说的这个方子治愈率能达到百分之九十八,而且还不贵,我是真心的想帮病友们希望你们也能够早日康复,你们可以自己跟医生联系的。
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2010-02-28 11:13:36
那怎么联系啊
  • 新手上路:174
  • 帖子/回复:1/46
  • 论坛生日:2009-12-04
  • [看看他的博客]
16楼 2010-03-01 08:42:51
楼主要乐观些,看看我们论坛里病老婆的帖子吧,她得病都几十年了,心态还很好。
  • 新手上路:74
  • 帖子/回复:2/17
  • 论坛生日:2010-03-03
  • [看看他的博客]
18楼 2010-03-03 11:21:09
你说的是真的吗,如果你曾是病人你肯定能理解病人的心情,急切想治好有很担心受骗,如果是真的请告诉我我想试试
  • 初出江湖:40
  • 帖子/回复:0/10
  • 论坛生日:2010-03-22
  • [看看他的博客]
20楼 2010-03-22 12:59:02
你健康我快乐你好,你是哪里的朋友?
  • 初出江湖:19
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2010-03-18
  • [看看他的博客]
21楼 2010-03-22 13:20:45
各位,

怎样和你们联系。
  • 新手上路:74
  • 帖子/回复:2/17
  • 论坛生日:2010-03-03
  • [看看他的博客]
22楼 2010-03-25 12:02:18

iga可以治疗吗?
游客
  • 网络保留地址的网友
25楼 2010-05-11 17:53:59
我也一样很不幸运得了这个病花了很多钱,还有男朋友无情的离开我,我也一直调整不好心态,但我们始终要报着希望,为希望而活,你比我年轻得多,恢复得也快,人是个奇妙的动物,人有意念和信心,很多人癌症都看好了,我觉得你一定能看好的,没问题的.
游客
  • 网络保留地址的网友
26楼 2010-05-11 17:53:59
我也一样很不幸运得了这个病花了很多钱,还有男朋友无情的离开我,我也一直调整不好心态,但我们始终要报着希望,为希望而活,你比我年轻得多,恢复得也快,人是个奇妙的动物,人有意念和信心,很多人癌症都看好了,我觉得你一定能看好的,没问题的.
  • 新手上路:188
  • 帖子/回复:0/12
  • 论坛生日:2011-08-18
  • 在线时:2229分钟
  • [看看他的博客]
28楼 2011-08-21 02:06:40

你好! 请问怎么联系,(我小孩是肾炎),谢谢!

• 新手上路:53
  • 帖子/回复:1/12
  • 论坛生日:2011-10-19
  • 在线时:271分钟
  • [看看他的博客]
30楼 2011-10-19 15:09:49

肾病是一种慢性病,耗时、耗钱,大家都看过很多大医院,走了一些弯路(特别是去过山东潍坊和河北石家庄的都清楚)我真诚希望一些已经治愈的病友分享一些成功的方法和途径,不要一味只说医好,没有任何帮助!

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
343.2ms