39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肾内科论坛 >> 肾移植
用户名 密 码 忘记密码?
游客
  • 网络保留地址的网友

09.6.25星期四
  最近做透析觉得越来越不舒服,体力也很差。想来想去还是做移植罢。和透析室的医生聊了聊,打听了一下,介绍我去找同济的曾凡军。

09.7.7星期二
陈西和三姐已经到武汉,晚上打电话房子已租好,和医生也见面了,讲了基本情况。要我做一个心脏彩超。

09.7.8.星期三
  检查结果很好,做手术没问题。

09.7.9星期四
供体检查都很好,就是配点不高。刘斌(和曾是一组的,日常工作由他处理)说从目前的医学水平来看,配点的多少并不能影响移植肾的存活时间。

09.7.16星期四
刘斌要见供体,问了一些家庭情况,看来,户口本,身份证,派出所证明.

09 07 22星期三
今天终于办好住院手续2病室32床、是个加床原本2人间加成了4人间、挤得很、33床很兴奋是不是喝了药都这样、看得出来他不想我住进来、哪有什么办法,我也不想挤在这。到了医院才知道,要做移植的人太多。两层楼都住满了。

09.07 .23星期四
昨天检查完后、支助告诉我今天要早起排队检查早上5占抽了我9瓶血后我下楼去了.果然不到6点就有人排队了但我没有检查单。又等了会看见了昨天的那个支助一问。原来他搞错了、瞌睡死了.

O9 07 24星期五
医生说我转安晦高.打了瓶药水开了2盒药下午去做透析. 我的床位正对电梯口几乎每天都有看得见几台手术.咋天晚上还做了2台

O9 O7 25星期六
上午等打针老等不来一问,知道久费停药.问题是昨天通知欠费昨天下午就交了,医院的数据传输太慢。 硬是等到12点才打上. 飞快滴完去做透析

O9 O7 27星期一
早晨做了肝脏B超没有问题

O9 o7 28星期二
昨天晚上没睡好左边鼾声震天,右边突发咳嗽一声接一声.互相配合你来我往此起彼伏难舍难分

O9 O7 3O星期四
今天早晨查血,转安晦下降到一百多.下午做透析不舒服,血压2OO.

31星期五
昨晚做梦梦到以前的工作生活、心里很酸。还是没有调整过来。中午没有胃口没吃饭,睡过觉后到武广吃了麦当劳。就为这前天还和陈茜闹予盾吵了一架。今天供体也入院了。

O9 08 O1星期六
今天胃口还是不好决定出去吃一顿下午突然想起上网吧把PsP上的电影换一下。可在网吧才发现没电. 于是吃了晚饭又去还是连不上。死心了,晚饭点了半边鱼和磨菇妙鸡丝都偏甜。

O9 O8 O3星期一
四床的就是一大仙,昨天睡到半夜我醒了有点冷。 一看空调开了。 我睡的时候热得不得了, 照顾他没开。 他天天白天不开半夜开。我要崩溃。早上哦着肚子做胃镜 ,我很害怕上次做我就很难受 ,排队又是排队。 进去先喝了一小瓶麻醉剂 舌头和喉咙全麻了。比上次的麻醉好的多。这回做得很好。

O9 O8 O4星期二
昨天透圻做得死去活来,十分难受头痛得睡不着。 早上一个小护士来量血压,换了几个血压汁硬是量不出来急死我了。水平太差。

09 08 O4星期二
中午不想睡觉跑去上网买了包六块的烟和一个火机抽一口头晕目炫 、天昏地暗、几天不抽有点晕啊,末了发现吧台小妹没找我钱, 去找她要却装糊涂,我只好做罢。

O9 O8 O7星期四
我早晚被3床4床搞疯,两人白天穿2套病号服也不嫌热,晚上十一二点开始开空调。不知所谓 ,早晨碰到施大夫说明天手术, 昨天晚上7点还有手术,这两天来了一批尸肾。

09 08 07星期五
今天就耍手术了,还是有些紧张的。咋晚灌肠他们都说要拉好几次 ,我只拉了一次就结束了。 头疼得厉害睡不着啊。 八点钟供体被拉进手术室。十时打了一针术前针,具说是镇定用的。推下去供体还没作好。我在外面等。三楼一层都是手术室,大约有8个。没有闲着的。20分钟后,听见医生喊供体醒醒啊,做完了。接着把我推进去。把我往那一丢,没人理我。一个助理说等等啊,医生吃饭去了。晕死。过了会,助理开始动手了,先往脖子上插了根管。手臂上也上了留置针头。尿管也上了。然后在脸上罩上面罩。我还在想麻醉也没味道啊。十秒还没到突然失去知觉。醒来已经到了隔离病房了。刀口很疼.迷糊的睡下.没有枕头.不能翻身.全身都疼.还有尿管等5.6根管.

8月8号星期六
今天感觉好多了。刀口不怎么疼了。就是不能动,腰疼。 一直到下午点滴才结束全是四联装5oo毫升间或出点小瓶 ,打了2万毫升。 水开得跟阀门 。下面尿也一刻不停。尿管插的时候很难受, 我就不明白为啥不能麻了以后再插。脸上的粉刺在做完的当天就停止进攻了,  最厉害的二个立马销声匿迹了  。后面的逐渐撤退。

8月9号星期日
就是还没打屁、那就不能吃东西。 医生又给灌了个肠 ,尿管插着,感觉就像平时憋着尿一样 。 如果憋不住尿的太急就会从管子外面流出来 ,我现在知道人是每时每刻都在排尿了。只要喝口水,3秒之内,你就会看见新鲜尿液从尿管流出。氧气还在插。便盆第一次坐很不习惯, 排气的时侯一定要小心不然会崩出一团bb。  人是由各种欲望组成的:或是功名利禄或是声色犬马或是风花雪月或是兼而有之而我这一刻只是想痛快的在病床上翻个身。

丿8月1O日星期一
又敖过一天,这晚上睡不着啊腰疼的历害 。左不行, 右也不行 。上午医生来了把腰上二根,脖子一根管拔了。舒服多了 ,左右翻也利索一点了。 左边老太不停照镜子梳头 。 14床老太不停折腾臣生 。 医生让干嘛偏不嘛, 不让她喝水她自己伸长手偷偷拿或者骗护士喂 。天天和医生做斗争。护士只好把手绑住。病房几乎都不穿衣服,只是套在身上。14床老太压根就连被单都不盖,护士说了依然不改,不知所谓,天天和医生做斗争,夜里不停的叫,也听不懂,一叫几个小时。那老太终于折腾赢了推出去又开了一刀 。说是因为难受自己拔了一根管,了不起。

后来输液少了 ,尿也少了,不会再出现百尿争流的现象 。 你可以看到你的尿从管中一刻不停的流, 甚至可以感觉到尿从JJ到尿管。 
  腰上的管拔了以后还有2个铅笔粗的洞 ,不停朝外流水, 一会就把纱布打湿了。  一晚上换了2次。手足无措的惑觉。手抓住白己的脚, 脚却没有惑觉。要眼睛看见才知道。除了那支手别处巳不属于自己了。今天可碰见神人了,别人手术下来都昏睡,他却劲牛,滔滔不绝说了几个钟头,太兴奋。现在的留置针头太强了,都带3通的。

8月丨丨日星期ニ
昨晚当班的护士真负责任, 每隔一小时查一次血压 。 查就查吧弄得灯大通明 ,
本来睡觉就很难 。 这每咪一会,就被搞醒好难受 , 今天几次大便都没出来 。

傻老婆今天送饭还送错了,护士给了 旁边老太。都快哈喇完了, 她发一短信让少吃点 。我说还没吃呢。 这也就罢了, 更傻的是她又跑回去重做21点才吃到我嘴里。在旁边买点不行啊。
护士告诉我 ,今天排的尿比进的水还多 。要多喝水。

8月丨2日星期三
今天又没有大便 ,早上医生也未查房。 肚皮上的眼可真圆象打孔机打的, 还是供体好的快, 我还在床上痛苦的翻身。人家己经满地乱走出院了。 再坚持几天吧, 武汉人很自大啊, 一是听不懂普通话,二是不知道襄樊是湖南湖北 。别人手术完都是酲着的, 我咋不知道哩,莫非是麻醉搞多了。人为什么活着,我躺在床上这几天一直在想-----人为活着而活着,没有别的了,我总以为自己喜欢安静,躺在病房里才知道害怕孤独寂寞。以前总觉得儿子吵。现在接到儿子的电话忍不住想哭。

8月丨3目星期四
1丨床的老爷了真了不起, 70多的人还做。而且肺感染话都说不出来是重点对象。
丨3床比较倒莓做玩了肌肝还有8O0多.
丨7床是自己老婆的捐献还不错。
今ル刘斌来了个大早, 让我下床走走。今天下床了,看见自己的腿只剩骨头了,可以打鼓了。
今天手术多已经赶了4个人出去。腾位置。
明天给我拔尿管, 估计我也要出去了 。 八个床位进4个, 昨|个还有2个重病 。只要明天有手术我必然出去。
3床的病友今天进来了。

08.14星期五
今天整整一个星期了.早上尿管也拔出来了.起来上了个厕所有点晕.感觉低血糖发了.医生说太瘦没脂肪没有储备.可以喝糖水.做个手术又损失不少.瘦的连屁股都摸不到了.不过现在手术技术很好啊.这个手术只损失200cc血液。
起来称了一 下,少了丨0斤、也不知道怎么少的,想减肥的就到医院做个手术吧。
拨完尿管后尿真多 ,/o分钟一次到,了晚上才缓慢下来。
喝水干万别呛着 , 咳嗽震动很痛的。

8月丨5日星期六
他们实在太过分还在打针就要把我赶出来 , 我说手术起码12点才做完。  我把针打完再出去不行啊 。 硬是不行 ,  急着要我出来,柜子他们又不要了丢在这不管了。

8月|6日星期日
外面真热,两个病友又小/心天天穿外套,不开空调。
我只要往床上一躺,马上全身湿透。
又要了一套衣服 , 一会一换 , 还把床上垫了一下耍不然床也汉湿了  。 昨天一晚上换了4遍

8月|7日星期一
本来今天要出院可是老婆不在,没法结帐  。只有明天了 , 和我合租房子的小鲁和房东搞起来了 , 一个要明天上午搬走 ,一个要24点前腾房子 。 武汉人好精哟 。

09.8.18星期二
今天出院 ,从医院走到租房 。可能太累了, 伤口狠疼。 而且发烧血尿还尿少 。 赶紧给刘斌打电话  ,安排了B超, 还好出院手续还没办,要不然连床位都没有 。 B超结果没问题 。 还是决定再住二天看看。

09.8.20星期四
  一到医院一切都正常了,还是出院吧。

游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2009-11-11 11:59:49
    好文采。。。。。。
游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2010-02-27 10:37:11
了解,加油吧
游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2010-03-03 17:57:00
请问你现在服用的抗排斥反应的药物是什么?新山地明?新赛斯平还是其他什么呢
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2010-03-09 19:49:35
请问你术后的生活质量怎样?我也是一名尿毒症患者,做透析治疗已经一年,现也想做肾移植,可是又有些害怕,想向你请教一些注意事项。
  • 新手上路:136
  • 帖子/回复:10/25
  • 论坛生日:2010-02-05
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
12楼 2010-05-24 14:38:49
我是来学习的!
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2010-09-23
  • [看看他的博客]
15楼 2010-09-23 11:04:19
呵呵  乐观很好呢  我也是襄樊人  移植8年了~~
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2010-10-06 20:22:38
我来了解的
游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2010-10-18 18:07:28
好文采,好心情,好乐观。我也有些想做肾移植
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2011-03-16 10:10:40
你好 我想把自己的一个肾捐出来 但我看你是广西的 我是襄樊的 好远啊
游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2011-06-20 13:42:30

看看。。。。。。。。。

游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2011-06-20 13:42:31

看看。。。。。。。。。

游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2011-06-20 13:42:32

看看。。。。。。。。。

• 初出江湖:5
  • 论坛生日:2012-05-11
  • [看看他的博客]
26楼 2012-05-11 11:10:47

你好、我换尿毒症透析一年了,你是什么血型、可以捐给我不?真希望自己能好起来
游客
  • 网络保留地址的网友
27楼 2012-08-04 21:24:18

我yaocheng捐18077537512

• 初出江湖:12
  • 论坛生日:2012-12-16
  • 在线时:74分钟
  • [看看他的博客]
29楼 2012-12-16 07:15:53
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 初级战友:4236
  • 帖子/回复:4/2577
  • 论坛生日:2012-05-08
  • 在线时:21658分钟
  • [看看他的博客]
30楼 2013-01-18 11:42:23
  • 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2017-07-21
  • [看看他的博客]
31楼 2017-07-21 07:40:11
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
499.2ms