39健康论坛 >> 病友论坛 >> 男科论坛 >> 前列腺疾病
用户名 密 码 忘记密码?
123456...113跳到第
今天看到这么多人和我一样受到慢性前列腺炎的困扰,我也希望把自己的病况和治疗情况说下,希望能能和大家交流一下,不为什么,就为了我病好了 心情舒畅,快乐的心情传递一下...

这病其实在几年前其实就有兆头了,那时生活没有规律,对性事没有节制,射完精后会出现想尿尿的感觉,当时认为自己年轻不要紧没放心上。其实我的胃一直不好,又一直重度吸烟酗酒,对性和手淫没有节制,经常喝酒吸烟,且必有性事或手淫。又长时间骑车上下班。结果3年前的夏天病发了,刚开始只是尿频,尿急。有件事我记得很清楚,一天我看到一个广告,广告词说的是:尿频、尿急、尿分叉请服xxx,当时我心想,我还只是尿频、尿急,居然还有人能尿尿分叉,真是厉害。就在此时,想尿尿,结果一尿,自己就尿分叉了,当时真是沮丧。而且这一分叉就是一年之久,这也是我当时意想不到的。       

于是我去了附近一家医院看看,大夫给我指检和B超,说我有慢性前列腺炎,而且已经有几年了。那是我第一次认真听到慢性前列腺炎,但只是半信半疑,认为大夫可能有所夸大,想到大点的医院再看看,所以当时也没拿药就走了。没想到这是我唯一一次因为这个病而进医院看医生。当时轻视这个病,只是认为自己性事和手淫过度,以为自己节制了,慢慢会好的。

我才发现自己认为的“慢慢会好”只是一厢情愿,而自己的病却在不断恶化当中,且慢慢达到高峰。每天每尿一次对自己都是个痛苦,一点点尿都是分叉而出的,过不了5分钟又有尿意,越憋越难受,不仅憋感强烈,而且头晕眼花。每次坐下都是双腿紧紧加紧,且手放中间,尿感才好点。有时没办法,躲在我们厂房后面没人的地方,一呆就是半个多小时,对墙角尿个6-7次,每次都是一点点,感觉好点才敢回办公室坐一下。晚上更是惨,不敢把房门关上睡,方便随时上厕所,大概一晚上每十到二十分钟就尿一次,直到把自己搞得筋疲力尽,天色发白才有一点点睡意。性生活就不用提了,房事不到一分钟就"缴枪"了,甚至到后来房事时,那东西连头儿都抬不起来(阳痿),慢慢连性欲都几乎没有了.......
    当时真是痛苦不堪,每天人都是忧郁的,也多次想过自杀,甚至连遗书都写了两三封,最后没实施,因为知道对不起父母,而且他们至始至终都不知道我得了这病......

后来在一个哥们儿推荐下知道了管城中医院,专业治疗前列腺类疾病的,有独特的治疗方法.就联系到了他们的专业在线坐诊高级医师(坐诊QQ:924748652)。她介绍了很多关于前列腺疾病方面的知识,给我带来了很大的帮助,热情周到。全国示范性中医院,国家公立的,挺有保障的,专人专方对症治疗,采用全中药制剂,不像西药那样对人体副作用.她说可以先免费治疗半个月,15天的免费药是让患者亲自看到治疗效果的,不要药钱。抱着试试的态度,让他们给我寄了半个月的免费药品,就试吃了15天(反正是免费的)出乎意料,半个疗程下来,那些扰人的症状就消失了好多,我感觉疗效挺不错的,就安下心来定了一个半的疗程的药,结果吃完这些疗程,那些症状全部消失了,又让我恢复了往日的光彩....真心感谢这些可爱可敬的医生们,让我走出了前列腺炎的阴影,让我恢复了对生活人生的信心和乐趣... 希望腺友们,不要胡乱相信那些没有科学依据的广告,要相信我们祖国几千年来传承下来的中医精华,在正确医师的指导下早日恢复健康,恢复男人的本色.... (警告网友们,现在有好多借着治病的幌子,来挣钱的骗子,谨防上当!!)

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2010-03-24 09:17:12
前列腺炎真的能治疗好吗 楼主说的是真的吗 我现在对治疗都害怕了
  • 新手上路:78
  • 帖子/回复:0/19
  • 论坛生日:2010-03-24
  • 在线时:62分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2010-03-24 17:31:13
谢谢楼主的分享 这种事情你敢拿出让大家分享的 说明你的勇气 顶
  • 初级战友:3695
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2010-03-22
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2010-03-25 09:26:42
相信科学 更要相信我们博大精深源远流长的中医  我就是一个很好的例子

尽早治疗 祝兄弟早日康复
  • 小有名气:1617
  • 帖子/回复:0/252
  • 论坛生日:2010-03-26
  • 在线时:11831分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2010-03-26 09:40:16
  前列腺炎得四五年了,痛苦啊  哪位大哥告诉小弟 怎么治疗?
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2010-03-28 11:17:06
骗人的医院  大家不要相信
  • [看看他的博客]
8楼 2010-03-29 10:11:14
我给你说的那个医院联系了 他们医师的确很好的 
给我问诊了
其中我感到他们对病人很负责的一个情景是 他们让你拿着镜子描述你的舌苔

并告诉我一些舌苔现象所对应的症状 就从这一点我感觉 他们医院的确对症下药 下一步我就看他们的试用药物了 如果能治好我的病 我花再多的钱也不在乎 如果能治愈 一定得给他们一个锦旗 同事我必定感谢哥们的
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2010-03-29 18:40:47
顶顶顶 顶顶顶
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2010-03-30 15:53:11
是不是托啊,怎么好几个贴都是夸这个免费15天的药?
游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2010-04-01 02:03:12

小心上当
游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2010-04-01 09:51:09
谢谢楼主
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2010-04-01 09:54:02
谢谢楼主,

试用药 我已经吃了几天,症状明显消失了很多,这是我吃了那么多的药之后,效果最明显的  期待这次真的能把我治愈
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2010-04-01 21:53:39
    楼主说的那个医院  我在那里看过病 我已经吃了一个疗程的药了 效果很明显  症状消失了好多
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2010-04-02 21:43:00
别发愁啊  这种病要树立起信心 我们一起作战  什么时候交流一下
  • 小有名气:1108
  • 帖子/回复:1/66
  • 论坛生日:2010-04-01
  • 在线时:710分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2010-04-03 18:50:13
楼主的经验很重要啊 今天又学到东西了 这些经历我也有 好痛苦啊
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2010-01-28
  • 在线时:2分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2010-04-03 22:27:03
前列腺炎治疗.我建议你最好服用中草药治疗.这样才能彻底治好.
如果用西药治疗效果不理想。我建议不妨试试用中医中草药来治疗。中医治疗主要是以活血化瘀,清热解毒,软坚散结,引经通络等手段,临床实践证明中医中草药治疗前列腺炎的效果往往取得出乎意料的良好效果。   
  • 小有名气:1108
  • 帖子/回复:1/66
  • 论坛生日:2010-04-01
  • 在线时:710分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2010-04-04 21:11:33
好多患者看不懂化验单 下面我把常见的化验项 给大家参考一下

前列腺常规检查报告单:

外观:乳白色稀薄液体。
卵磷脂小体:极多、几乎满视野(是4个+,即(100%)。小于3+(75%)的是前列腺炎。
上皮细胞:少见。
红细胞:少于6个,显微镜高倍视野下(HP)。大于6个HP的是前列腺炎。
白细胞:少于10个HP(10个HP等于一个+)。大于10个HP的是前列腺炎。
精子:少见。
PH值:6.3-6.5。大于6.5的是前列腺炎。
    当前列腺发炎时,前列腺卵磷脂小体减少,红细胞数大于6/HP,白细胞增多,大于10/HP,并可找到大量细菌,以葡萄球菌最多见,其次为链球蓖、淋球菌等。抗酸性染色可找到抗酸杆菌。另外,炎症时前列腺液呈浅黄脓样或浅红色有粘丝。

• 初级战友:2109
  • 帖子/回复:0/345
  • 论坛生日:2010-04-05
  • 在线时:16318分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2010-04-05 09:27:12
前列腺炎的主要原因

一个失纵欲过度(主要是手淫),一个是辛辣厚味引起的湿毒聚集下焦,造成的肾亏。精气神是人身三宝,精化气,气化神。如果没有精,神、气也就没有了来源,所以精神体力都会感到虚弱。(也就是肾亏)。
造成前列腺及周边组织充血,水肿,压迫神经造成很多痛苦,就像棉花吸足了水,阻碍腺管及精索排泄不畅,使患者感到头晕耳鸣,口干、口苦、舌燥、失眠多梦、腰骶疼痛、腹股沟胀痛、会阴胀痛、肛门坠痛,睾丸坠痛、大腿根胀痛、刺痛、或精索静脉曲张造成的胀痛、阴囊潮湿、瘙痒,尿道疼痛、射精通等。不要吃牛羊肉。海鲜,鱼虾,辛辣,烟酒等。
  • [看看他的博客]
21楼 2010-04-05 16:33:10
告诉楼主一个好消息  你这些经历在我身上重现了 药我已经吃了一段时间了 症状很明显消失了许多  我会检查治疗
  • [看看他的博客]
22楼 2010-04-06 10:48:53
前列腺炎的主要原因

一个失纵欲过度(主要是手淫),一个是辛辣厚味引起的湿毒聚集下焦,造成的肾亏。精气神是人身三宝,精化气,气化神。如果没有精,神、气也就没有了来源,所以精神体力都会感到虚弱。(也就是肾亏)。
造成前列腺及周边组织充血,水肿,压迫神经造成很多痛苦,就像棉花吸足了水,阻碍腺管及精索排泄不畅,使患者感到头晕耳鸣,口干、口苦、舌燥、失眠多梦、腰骶疼痛、腹股沟胀痛、会阴胀痛、肛门坠痛,睾丸坠痛、大腿根胀痛、刺痛、或精索静脉曲张造成的胀痛、阴囊潮湿、瘙痒,尿道疼痛、射精通等。不要吃牛羊肉。海鲜,鱼虾,辛辣,烟酒等。
123456...113跳到第
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
249.592ms