39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 乙肝
用户名 密 码 忘记密码?
游客
  • 网络保留地址的网友
    我患乙肝20多年,最初是急性半年后转慢性迁延性肝炎治疗几年后转小三阳,用药以保肝为主,小三阳是病毒慢慢侵蚀肝细胞的过程,我每年都做验血和B超肝功能始终正常,我肝脏一直很好到2005年就有问题了当时B超结果是肝表面不光滑回升略粗糙欠均匀已显现早期肝硬化,另外还有必须治疗的其它疾病,我非常着急就胡乱用药,半年多以后因另一突发疾病住进医院经查体乙肝五项转阴病毒清除DNA检测没有病毒,意外惊喜!06,07,08,09连续四年检查都正常而且还有免疫(第五项是+号),目前我正在研究总结研究。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:110
  • 帖子/回复:0/29
  • 论坛生日:2009-11-11
  • 在线时:465分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2010-04-19 09:23:44
值得恭喜啊!快点总结下,用什么治疗方法!值得期待
游客
  • 网络保留地址的网友
3楼 2010-04-19 16:44:58
    我是楼主,昨天深夜偶遇肝病论坛有感而发,因困觉叙述简单。得上乙肝是非常苦恼的,在20多年里,我郁闷痛苦压抑愤怒(愤怒时撕毁病历和化验单),感谢苍天青睐于我,无意之中治好小三阳,清除病毒(2005年检查和以前始终是小三阳)。
    2006年4月我右胸部突然疼痛难忍,经检查患胆囊结石,当天开始住进三甲医院治疗,第二天早起抽血检查及做CT,第三天主治大夫(主治肝胆很有名气)把我叫到医办室问“你是乙肝小三阳,化验两对半怎么全是阴性(-号)”我说不可能,化验搞错了,大夫说再验一次证实,我同意,第四天结果出来还全是阴性,我震惊呆了!大夫问我用过什么抗病毒药物,我回答从来没用过抗病毒药,前阶段因犯胃病.腰椎增生还有尿道炎是胡乱用些药,但是这与抗病毒毫不相干,大夫高兴的说祝贺你,你是万分之一的乙肝自愈者,大夫说咱们医院和专科传染病医院不是一个试剂盒,建议我去传染病医院在检查一次包括DNA定量,
    两个月后,在传染病医院检查结果是,乙肝五项,1,2,3,4项是-号,第5项+号,大夫解释,证明感染过病毒以清除有免疫,DNA测定正常没有病毒(1.0X10的3次方)
    大夫建议我连着做三年检查,走出医院二十多年的压抑突然迸发,仰天大喊跳跃,过往行人驻足看我以为此人突发神经病,我连做4年检查都是一样,彻底告别了乙肝。
    我有一朋友,2002年做腰椎手术被查出小三阳,2008年在我指导下优化用药,6个月后检查结果,五项转阴已有免疫,DNA测定(1.0X10的3次方)和我完全一样,她激动的拥抱我5分钟(我俩是异性)目前正在观察,待续.....

游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2010-04-20 01:50:49
麻皮上打火逛```
  • 新手上路:200
  • 帖子/回复:7/28
  • 论坛生日:2008-10-30
  • 在线时:697分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2010-04-20 09:03:50
接着忽悠
  • 小有名气:1022
  • 帖子/回复:19/165
  • 论坛生日:2009-02-27
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2010-04-21 15:27:26
看到希望了~~楼主快点来继续吧,狠期待。。。

患了乙肝20多年都能痊愈,那是神迹啊!!!
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2010-04-22 21:32:24
楼主你太神了!你可以申请专利了!让全世界的乙肝患者痊愈!为人类作出贡献!
游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2010-04-23 10:05:50
楼主你是怎么优化用药的?
  • 中级战友:5199
  • 帖子/回复:4/1540
  • 论坛生日:2009-03-28
  • 在线时:3048分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2010-04-23 15:09:48
值得恭喜啊!快点总结下,用什么治疗方法!值得期待
  • 初出江湖:28
  • 帖子/回复:0/6
  • 论坛生日:2010-04-23
  • [看看他的博客]
14楼 2010-04-23 15:53:58
楼主你是怎么优化用药的?我也想知道啊
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2010-04-23 16:20:50
    我朋友在一所学院打工,2009年5月调入学生食堂工作,她不愿意干,心里没底怕查体不合格,又不好讲,整天忐忑不安。学校是易发工共卫生事件的地方,市卫生局经常检查,对健康证要求很严格,8月份领导带她们去市疾病控制中心查体,结果合格,她顺利拿到健康证,这是她第二次检查乙肝两对半合格,我在等她第三次查体结果。
    实践是检验一切真理的唯一标准,如果她三次查体合格,清除病毒有免疫,这不仅是她告别乙肝,而足以证明乙肝是可以战胜的,更重要的是治愈后不反弹。
    本人2006年查验乙肝痊愈后,虽然相信了大夫的说法是自愈,但总是疑虑重重,难道说20 多年的乙肝顽疾而且肝脏受到一定程度损害,朝夕之间突然痊愈?太不可思意了?世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨啊?慢慢静下心来,绞尽脑汁回想前1 年多,每一天,每个月,每季度都做了些什么,治疗那些疾病,吃了那些药包括草药,百思不得其解的是,没用过治乙肝抗病毒的药哇!不管怎么说事情已经存在,找一条不伤害身体为原则,优化用药之路试一试。
    我再亲身试验,另找一朋友同做试验(心甘情愿急盼治病),接下来半年多之折魔可想而知。幸甚!幸甚!奇迹出现!不是自愈而是治愈!
    治病用药,不是儿戏,应慎之又慎,要进一步总结,当然要加快。

希望网友,不要发不健康帖子,不要伤害他(她)人,身心健康对肝脏有益。

谢谢!

游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2010-04-23 17:57:01
    上面所说和我一起试验的朋友就是在学校食堂工作,她2008 年用药治疗,2009年1月份检查,治愈清除病毒,同年8月月份起健康证(第二次检查),治疗期间和我一样没有任何不适与不良反应,体重有些增加,我在等她第三次检验结果。
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2010-04-25 09:45:42
可以发表一下你的治疗经历吗
游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2010-04-25 10:56:09
楼主,请问你的经验总结好了吗?

• 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2010-04-13
  • [看看他的博客]
19楼 2010-04-26 07:15:25
每个人的身体状况不一样,只能借鉴,切不可自己胡乱吃药。忘楼主总结好,也要附带友情提醒。祝大家都能健康快乐!
  • 新手上路:102
  • 帖子/回复:0/34
  • 论坛生日:2010-04-18
  • [看看他的博客]
20楼 2010-04-26 22:51:21
我也相信能冶好的,只是要看用什么样的方法了。方法不对只会花了钱,而让自己死得更快
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2010-04-11
  • [看看他的博客]
21楼 2010-04-27 12:21:42
骗谁呢?
游客
  • 网络保留地址的网友
25楼 2010-04-28 15:49:38
    非常感谢19 楼朋友的提醒,人的一生安全是第一位的,只有在保证安全,不损害身体健康,不损害人各项功能正常的情况下才能谈治病,有些网友催促我快讲出治疗乙肝的方法,我明确告诉大家,是不能随便乱讲的,因为那是要负责任的,人是独立存在的个体,每个人体质不一样,健康程度不一样,病因病史病情不一样,年龄不一样,伴随其它疾病不一样,如果用一种药物去治疗这些个“不一样”出了问题怎么办?谁负责?
    做人要有责任心,损害它人是不道德的,最起码说没有给它人治好病也是会挨骂的,良心会不安地。
    一个药品问世程序是很严谨的,得经过科学论证和多年临床实践后才可推广,我治愈后已观察五年,我朋友治愈近三年(观察反弹与否),这只能说该药对我两个人各体有效,或者是对符合这两个人体征的人有效,如果说对所有乙肝有效或包治乙肝,那是骗人!大家不要相信.
    我有个想法,就是以我的经验先治疗10 个患者,取得成功后在慢慢推广,这10 个患者要符合我的体征要求(近似),这个要求我不能讲,如讲出去,大家都发帖子符合这个要求,就无法针对性选择,也无法针对性治疗,治不好还会造成损失,如果出现这种情况我宁可一个也不治。
    首先选择住址:
    患者必须是,唐山市,北京市,天津市的以方便接触联系指导,其他地方的患者请不要发帖子,可静候佳音。
    其次,患者必须实事求是反映病情,我才能正确判断选择,
    1,本人年龄,健康状况,职业,有工作与否(重体力劳动暂不要发帖子)。
    2,被传染渠道,病史,病情,有无其它疾病。
    3,经过治疗与否,治疗多长时间,用过什么药物,效果如何。
    4,是大三阳,还是小三阳,DNA定量,肝功能是否正常,(近期检查结果)。
    5,本人联系方式方法,(不要发详细地址)

需要说明是组合疗法,截至目前还未发现副作用和不良反映,可照常工作,只选择10 个患者,由我和各位联系,如未联系的请不要发牢骚,我会想着各
位。

游客
  • 网络保留地址的网友
26楼 2010-05-07 16:08:00
  各位网友不要悲观,要相信博大精深的中华文化,相信丰富的中华医药,民间会有不骗人的奇方妙药治疗乙肝,尤其是治疗最难治的小三阳。在中国治愈乙肝(或自愈)的患者成千上万(不包括医院治疗),这些人由于各种原因及环境因素,不能把一些治疗经验展现出来。
    我建议国家专门成立一个机构,搜集民间验方并给予奖励,把搜集到的验方进行整理总结整合,提取精华服务于民众,花钱少见效快,大家以为如何?

游客
  • 网络保留地址的网友
27楼 2010-05-07 16:08:00
  各位网友不要悲观,要相信博大精深的中华文化,相信丰富的中华医药,民间会有不骗人的奇方妙药治疗乙肝,尤其是治疗最难治的小三阳。在中国治愈乙肝(或自愈)的患者成千上万(不包括医院治疗),这些人由于各种原因及环境因素,不能把一些治疗经验展现出来。
    我建议国家专门成立一个机构,搜集民间验方并给予奖励,把搜集到的验方进行整理总结整合,提取精华服务于民众,花钱少见效快,大家以为如何?

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
乙肝网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
171.6ms