39健康论坛 >> 病友论坛 >> 皮肤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
各位网友,大家好!相信大家在皮肤科板块里,偶尔的或经常的会见到一些“垃圾”——广告。这是我的失职!是我不够优秀,才害大伙的眼睛受了蒙害……~~~~(>_<)~~~~

但是,也希望大家能体谅。毕竟,我的能力和时间也非常有限……虽然每天我都很努力的去挖帖……然后删着一些见缝插针式的广告……(删之前还要度量这是不是广告。不能寒了一些网友的心嘛,要是冤枉了他们就不好了。)所以,工作量也不可谓不大。

then,希望各位朋友能伸出你侠义的右手,把广告的网址复制、黏贴,然后通过你挑选的方式发给我。(方法任君选择:发短信息,或者在这直接跟帖,或者在我的博客留言。)

小女子在此谢过了!

[本帖于2010-05-19 22:10:42白玫瑰 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 中级战友:9259
  • 帖子/回复:924/656
  • 论坛生日:2010-05-10
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2010-06-01 19:54:46
我删了“zhukangwang123”在皮肤科论坛发的帖,《如何预防心肌炎》。理由是,这帖,似乎发错地方了…………

在这说一声了。

游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2010-06-03 00:43:04
深圳市罗湖区妇幼保健院,,是我长那么大,见过最差的一家医院,特别是皮肤科老女人,,叫高鲁,,态度超极恶劣,,这皮肤科的医生太没有医德,,..我十月十五号去看病,,当时早孕,医生让我照这个那这个,又说照不到,,当时流血,开了N多药,B超也没照成,又花了钱,B超室医生说可能早孕时间短说照不到.难道帮我看病的医生通过咨问我的时候不知道我的时间吗?/为什么还要建议我去照,,那不是明摆着让我们老百姓花那么一笔钱吗,,过了一个星期,,十月二十一号,,我又去复查,另外一个医生又让我查血这个那个的,,真折腾,,好了,查完后,,妇科一号室医生说我的HCG和孕铜算是正常...好了,我当时也放心了,,但是当时还是有出血的现象,,但医生说没事就没事了.又开了很多药.我放心了..又过一个星期,,血量出得越来越多,我很担心,,因为我是第一胎,,决定不去罗湖区妇幼保健院看了,,去了人民医院(留医部),医生经过我描述情况来看,,看一周前验的血情况来看,说有可能我的胎保不住了,建议我再查经腹彩超和HCG,,结果果然不好了,,人民医院的医生说要尽快做掉了,已经自然流产了,我的天啊..就这样折腾我三个星期,,后来我十月二十九号做了人流,,,这个事情真的发生我的身上,我只想告诉大家,,医院的医生不是用了救人的吗...出现这样的问题可以他们没有责任吗//真没有想到一个堂堂罗湖区妇幼保健院,,既然会出现这种问题,,还有谁敢去看病,,简直要累人累已....
  • [看看他的博客]
5楼 2010-06-13 09:54:05
我删了“yunqibeijia ”的所有回帖(所以帖都是一样内容的),因为很明显是在卖广告……并且锁定了其id. 
  • 中级战友:9192
  • 帖子/回复:845/883
  • 论坛生日:2010-05-11
  • 在线时:2分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2010-06-13 10:40:17

绝对支持!
按摩小姐(管理员)
  • 初级战友:4597
  • 帖子/回复:22/62
  • 论坛生日:2007-12-29
  • 在线时:86442分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2010-06-18 17:05:48
支持,好贴!!!
  • [看看他的博客]
8楼 2010-06-20 00:32:07
http://bbs.39.net/by/topic/1634062.html

很明显在卖广告。希望删掉……
  • [看看他的博客]
9楼 2010-06-26 01:57:02

嗯,已删。感谢举报。
  • [看看他的博客]
10楼 2010-06-26 01:58:28
某个牌子的治疗酒渣鼻的药物,卖广告的力度真是强啊……

用不同的账户登录,发“个人经验”。真是佩服佩服。删得我手都软了……
  • [看看他的博客]
11楼 2010-06-28 18:52:21

对啊……
  • [看看他的博客]
12楼 2010-06-28 18:54:16
yipianhai初出江湖 | 52分 发/回:0/14 [发短信] [加好友]

很明显的广告分子啦
  • [看看他的博客]
13楼 2010-06-28 22:05:31

已清楚该人的回帖。并锁定其id。

• [看看他的博客]
14楼 2010-07-16 19:44:32
已清空该用户sdcfvgbh 的所有回帖,并锁定其ip。理由是,批量跟广告帖。特此告之。
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2010-08-01 23:07:28
                    请问以上网友也没有去豆,《痤疮》  成功的! 
  • [看看他的博客]
16楼 2010-08-18 02:27:55

这位朋友,你不应该在这里问的。奉劝你到论坛上发帖问问吧……总有同烦相扰的人。
  • 白银长老:37393
  • 帖子/回复:388/6662
  • 论坛生日:2009-08-09
  • 在线时:56060分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2010-08-18 11:48:00
我支持你的工作。
芒果(版主)
  • 中级战友:6026
  • 帖子/回复:70/395
  • 论坛生日:2010-07-28
  • 在线时:1588分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2010-08-19 08:29:35
顾林昌那个不是广告?
  • 白银长老:37393
  • 帖子/回复:388/6662
  • 论坛生日:2009-08-09
  • 在线时:56060分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2010-08-26 14:43:52
论坛是交流场所,容不得半点掺假啊!
  • [看看他的博客]
20楼 2010-08-27 19:19:45

请给链接。
  • [看看他的博客]
22楼 2010-08-29 10:21:59
http://bbs.39.net/by/topic/1748124.html

http://bbs.39.net/by/topic/1748128.html

还有这一篇。似乎是出自同一个人的手。
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
171.6ms