39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
123456...7
迷你苹果(版主)

【经历二次宫外孕,终于感动了苍天】

xtq1927:我2001年结婚后2年了一直怀不上BB,到医院检查是一侧输卵管不通,有一侧是通而不畅,于是就开始了漫漫求医路,先是造影通水做了好多次,一年后盼来的是左侧宫外孕,做了手术,保留了输卵管,继续求医,到大医院做了腹腔镜手术,中药,西药,偏方折腾了一年,2004年又一次左侧宫外孕,当时都有点绝望了……[点击详细]

【五年不孕后的试管一次成功,传好孕棒】

心静如水:医生让多喝高蛋白的东西,多活动,我回到家里喝了三碗鲫鱼汤,七八碗豆浆,一斤牛奶,半块西瓜,还有好多水,反正是不停地喝不停的上厕所,一开始上厕所真是难受,尿不尽,老公又买了安利的蛋白质粉,喝了两杯,晚上吃饭又喝了两碗米汤,还有中药(陈皮、杜仲、苟萁、冰糖),中药可以喝也可以不喝,是我自己找的……[点击详细]

【看排卵试纸从弱阳到强阳的图例,合理安排AA时间】

duolunduo:我建议测到强阳的当天晚上一定要AA,根据我结合BC的经验,测到这个程度,应该是2.0左右的泡泡了..一般这样的会坚持24小时左右转弱阳,结合三个月的BC,证明了排卵发生在转弱阳后的12小时内.所以测到强阳的当天晚上AA.在强阳转弱阳的当天AA.中奖的机率会很大的……[点击详细]

【分享】助孕食谱---红糖姜茶---实图制作步骤

满满的爱:用300克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了。[点击详细]

【我的第一个试管婴儿——全程记录做试管婴儿始末】

mayazs:去年9月份,碘油造影之后,正式诊断为双侧输卵管间质部不通,犹如晴天霹雳,顿时把我雷蒙啦。那两个细细的输卵管愣是一点儿影子都没显出来,只剩下个子宫像个包子。医学检查都存在假阳性的报告,所以,我就自我安慰道,可能是做检查的时候太紧张。。。太紧张了,输卵管痉挛。。。假阳性结果。。[点击详细]

【8年不孕,试管婴儿失败的我竟然还能怀上】

mocha333:我姓丁,结婚8年了,和老公的感情一直很好,喜欢小孩的我们希望一结婚就能孕育出一个孩子,但事与愿违,从没避过孕的我楞是没见着怀孕的影子,是的,我不孕了。并且,原因出在我身上。我双侧输卵管堵塞……[点击详细]

【话题】虎年要得虎宝宝!接好孕棒!

【2010宝贝计划第一期】:计划“造人”?先做孕前检查

【2010宝贝计划第二期】培养优秀卵子提高“孕”力

【看到图片中的胎儿了吗?传说看到就可以好孕哦~】

[本帖于2010-12-29 10:21:53三无青年 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初级战友:3472
  • 帖子/回复:39/577
  • 论坛生日:2009-02-01
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2010-06-03 11:29:13
接好孕棒~希望一定能好孕!!!!
  • 初出江湖:43
  • 帖子/回复:0/11
  • 论坛生日:2009-05-05
  • [看看他的博客]
3楼 2010-06-03 11:48:55
接棒啦~~~~~祝愿所有姐妹都能虎年如愿!!!
  • 小有名气:1733
  • 帖子/回复:40/240
  • 论坛生日:2009-02-04
  • [看看他的博客]
4楼 2010-06-03 11:49:41
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2010-06-03 11:49:50
  • 新手上路:85
  • 帖子/回复:8/6
  • 论坛生日:2010-01-21
  • [看看他的博客]
6楼 2010-06-03 13:12:01
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2010-06-03 14:51:42
接好孕棒了、、、、大家一起祝福我吧
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2010-06-03 16:21:24
接好孕棒啦    希望能带给我好孕气
迷你苹果(版主)
  • 青铜长老:23470
  • 帖子/回复:232/5381
  • 论坛生日:2008-11-27
  • 在线时:1分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2010-06-03 16:57:28

祝福你~~哈哈
游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2010-06-03 17:04:01

游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2010-06-03 19:07:42
接好孕棒啦,希望大家能祝我好孕,为我加油.
游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2010-06-03 22:06:55

改善环境(版主)
  • 黄金长老:69795
  • 帖子/回复:5150/5137
  • 论坛生日:2005-03-17
  • 在线时:2007分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2010-06-03 23:38:12

祝福你好孕,生个双胞胎!
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2010-06-04 11:45:40
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2010-06-04 16:20:26
接棒啦,祝我也好运~~~
游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2010-06-04 16:42:46
接棒啦,祝我也好运~~~
  • 新手上路:94
  • 帖子/回复:7/9
  • 论坛生日:2010-02-24
  • [看看他的博客]
19楼 2010-06-04 18:52:50
接好孕棒~希望一定能好孕!!!!
游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2010-06-04 22:16:10
大家助我好孕吧
游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2010-06-04 22:31:58
接好孕棒啦,希望大家能祝我好孕,为我加油. 谢谢~~~
游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2010-06-04 22:35:10
希望这个月能好孕.大家为我加油吧!
123456...7
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
374.4ms