39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 生殖器疱疹
用户名 密 码 忘记密码?
游客
  • 网络保留地址的网友
说起我得疱疹应该有4 到5年了吧,因为我这4 到5年之中都有阴道口溃疡,一年有2到3次复发吧,就一颗绿豆大小的溃疡面积,从来没有出现过疱泡,发病到愈合就10天左右,这期间都是看的妇科,最恨的是庸医每回发病都把我当阴道炎治疗,耽误我的病情,剥夺我做母亲的权利。我恨,我哭泣。我的世界末日来了。连做试管之前的体检我也过关了,也许是医院为了多一个做试管的人,也许是医院麻痹,但是我冤枉花了钱还受了不少罪。取卵泡都打了一辈子要打的针,最后我的宝宝不能要。老公是绝对接受不了我是性病患者,更不会去冒险生一个畸形儿,我这辈子就已经完了,完了。
具体确诊疱疹情况如下:
交友不慎,原来的男朋友有多个性伙伴,还把我的所有积蓄骗光。在我很消沉的时候认识了我现在的老公,我结婚四年老公一直对我很好,可是一直想要小孩,都没有成功。我是排卵障碍引起的不孕,经过治疗也没有让我如愿以偿,做试管,
(做试管各项检查都是做了的。疱疹, 艾滋,乙肝 梅毒等等都是做了检查的一切都是正常的)在慢慢的试管路上,第一次失败。第二次有三个冻胚胎等待复苏中,这个时候得了霉菌性阴道炎,用药一个疗程,就好了,白带正常。可是我阴道用药后一直有绿豆大小的溃疡。我没有太在意,因为我原来阴道一用药也会溃疡,以为是过敏。眼看到离移植的时间越来越近了。就去找医生检查阴道溃疡,天呀 ,医生说要检查疱疹,当第二天拿到结果是单纯疱疹病毒2型的时候,我都只知道哭了,在医院哭了一个下午。我还以为是误诊,回家查质料,越看越像。3月或者半年复发一次。溃疡,没有疱疹症状的。不要治疗2周自愈。我想我一定是原来的男朋友感染的。自己不知道一直以为是霉菌性阴道炎。我现在的老公是书呆子,在家里做业务,从来不出门,我也一直陪着他,我们都没有乱交。我老公四年了从来也没有症状。我会不会已经传染给他了,上帝保佑,一切都不好的给我吧,不要给善良的他。我爱他,就放手吧,我又是不孕,又是疱疹。呜呜呜呜。我好舍不得老公,又怕疱疹已经传染给他,
曾经治疗情况和效果:
具体是没有治疗过疱疹,不知道是疱疹,阴道炎犯了的时候,溃疡就出现,很小,每回都是一个绿大小。溃疡用过百多邦,但是每回都没有什么效果,还是要一周左右就,
1;我做试管期间做的是血液检查,没有疱疹,这期间取的卵泡,做的胚胎他们是健康的吗?我可以移植他们吗?畸形的风险有多大。
2:像我这样的情况为什么血液检查没有疱疹,而这次取溃疡部分泌物检查有疱疹。我到底该相信血液结果还是溃疡部分泌物检查的结果。
3:最主要就是三了,老公有没有传染上,对了,我和老公同房时他比较爱卫生,做之前要洗澡,完事也立即洗澡,四年中,他每回都是这样的。我有溃疡的时候,每回都是半个月我们都不会同房。上帝呀拿我的命来换取他的健康吧。
他的化验报告如下:1单疱疹病毒抗体1/2型IgM 0.29 阴性
2单疱疹病毒抗体1/2型IgG 1.95 阳型  医生也是模凌两可,没有给我明确的说法,老公没有症状出现过,怎么会有抗体。希望有经验的战友明确一下我老公有没有被我感染。我可以不当妈妈,我可以没有老公,但是我不能让他没有健康,带一辈子的性病帽子,他太冤枉了。呜呜呜呜呜呜。我去死了算了。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:79
  • 帖子/回复:0/19
  • 论坛生日:2010-08-23
  • 在线时:70分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2010-08-23 13:34:01
我想我去死了,死了解脱了,我都无颜面对他了,虽然现在他还没有提出离婚,但是我们已经分开睡觉了,这一切都是次要的,只要他是健康的。他还可以结婚生一个健康的宝宝,因为他太想要小孩子了。我不能害了人家这一辈子吧,老公说我不是故意隐瞒,暂时还不对我发火。我也是受害子,早知道自己得这病,我也不会去结婚,去害了善良的他。
昵称违规(嘉宾)
  • 初级战友:3099
  • 帖子/回复:308/303
  • 论坛生日:2010-05-25
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2010-08-24 11:37:38
一起面对,会好起来的
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2010-09-04 18:13:01
你老公还算是幸运的,没有被感染上
游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2011-10-01 10:33:56
我觉得你老公应该以前就有,因为你看IGG他一型二型都是阳性,说明他以前就被感染过了,体内有抗体了,他的IGM一型二型都是阴性,只能代表他目前没在发病期。
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2011-10-01 10:38:05

但是我也不懂,也不知道我是不是说对了,我也是在网上看的,或许你老公是被你感染了的,或许他根本就没有。我也很想知道,二型IGM参考范围如果是在1.10,而结果是0.94,会是正常的吗?有谁能告诉我。

游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2013-04-08 18:31:14

我也有这个病好想要一个小孩子,我老公没有我们在一起几年了和你一样真的舍不得离开他好怀念现在的生活。

• 初出江湖:30
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2013-10-27
  • 在线时:200分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2014-02-04 02:23:30
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
187.1952ms