39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛 >> 肾癌
用户名 密 码 忘记密码?
游客
  • 网络保留地址的网友
  我老公6月初做的肾手术,是透明细胞癌,2级,3,5*3.5公分,现在已经三个月了,出院后医生也没有什么治疗,请问有没有跟我老公相似的病,我们共同面对

• 中级战友:8044
  • 帖子/回复:739/3622
  • 论坛生日:2010-05-10
  • 在线时:406分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2010-10-30 17:11:40
锻炼不仅对人的心脏有益,而且也有益于人的性功能。
游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2010-11-01 16:29:26
这个预后还是可以的,多做点有氧运动,多吃新鲜蔬果,每天大口大口的吸氧,小口小口的呼气
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2010-11-15 12:02:00
谢谢上面的朋友,自从老公检查出来这种病后,就永远的失去了快乐和幸福,我是土命老公是水命,有没有朋友知道该怎样化解?我现在真的相信命了。
  • 小有名气:1210
  • 帖子/回复:0/400
  • 论坛生日:2010-11-29
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2010-11-29 16:10:22
好榜样啊,支持一下!
  • 新手上路:344
  • 帖子/回复:34/63
  • 论坛生日:2010-11-10
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2010-12-02 20:13:51
研究表明,蝉花具有多种保健和药用活性。
总结目前的实验与临床研究结果,归纳其药用功能如下:
1.    增强机体免疫调节功能;
2.    神经系统调节作用;
3.    解热镇痛作用;
4.    改善肾功能;
5.    促进造血系统功能;
6.    滋补强壮、抗疲劳、抗应激、 耐缺氧、耐高温作用;
7.    有文献报道蝉花中的腺苷有降低血压、减慢心率作用。
8.    蝉花有抗辐射、抗肿瘤以及降 血糖等作用[1]。
通过以上分析,可知蝉花是一种不亚于冬虫夏草和蛹虫草的优质虫草,应具有和它们相近的医疗保健功效。而传统的医药运用,未能充分发挥它的潜在价值,若能对蝉花开展新的药效研究,比如抗疲劳、抗衰老、抗菌、抗病 毒、抗肿瘤、提高免疫力等方面的研究。
将会拓宽它的应用范同,甚至用来代替价格昂贵的冬虫夏草,使它的医疗保健功效得到进一步发挥,为我国现代中医药和保健食品的开发,提供新的重要原料[2]。
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2010-12-03 10:45:48
我父亲也是这个病,下周做手术。不知道楼主家人什么情况,肾切除了么?
游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2011-03-20 19:15:12
我也是一样,手术后没做任何治疗,我现在以活了四年了。肾没有切除。
  • 新手上路:196
  • 帖子/回复:4/55
  • 论坛生日:2011-03-24
  • 在线时:1分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-03-24 13:54:44
病没什么可怕的。找到病因治好重新生活
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2011-03-27 13:33:11
以快乐健康的心态来面对今后的生活,只要活一年或者更多年我们都要好好的面对生活。珍惜今后的每分每秒,祝福你们!
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2011-03-27 21:31:13
我爸爸也是这个,刚做完手术几天,请问你联系方式?
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2011-04-02 15:59:00
我身边的亲人及所有的朋友,沒有-个人知道我患有这个病。我不希望别人为我担心。开刀后我恳求医生不告诉仼何人。只是说是错钩瘤。现在我高高兴兴的活了四年;我珍惜身边所有的-切。因为这点原因,我不能跟你联系!请你原谅!
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2011-04-02 16:01:15
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 初出江湖:12
  • 帖子/回复:1/5
  • 论坛生日:2011-04-12
  • 在线时:2分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-04-28 14:27:01

我老婆3月28日,切除了左肾,现在胃口很好,体重也增加了,腹部的疼痛也越来越轻,但人仍很乏力,心跳经常在100以上,什么原因呢?

游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2011-05-03 21:53:13
那是因为伤了点元气,没关系补一补元气就好了。不必担心。
游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2011-05-06 11:33:57

我是左肾透明细胞癌,3周前做了肾切除医生建议打干扰素,大家有打过的吗?

游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2011-05-06 11:38:39
希望大家多多交流!
  • 初出江湖:11
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-05-08
  • 在线时:63分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2011-05-08 10:19:24
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:21楼

我是左肾透明细胞癌,3周前做了肾切除医生建议打干扰素,大家有打过的吗?

我爸爸是右肾透明细胞癌,4月7日做的手术,现在正在打干扰素和白介素进行治疗,过几天去复查。我有个同事之前也是得的肾癌,没有进行化疗,就是打的这种干扰素,目前情况还蛮好的。

游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2011-05-10 16:31:03
没打干扰素和白介素进行治疗,现在很好,己四年了
游客
  • 网络保留地址的网友
27楼 2011-05-23 14:51:03

我也是这个病,左肾透明细胞癌2期,手术一年整,左肾全切,现在和正常基本一样,正常工作正常出差。

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
514.8ms