39健康论坛 >> 病友论坛 >> 内分泌科论坛 >> 糖尿病
用户名 密 码 忘记密码?
我和我老公结婚两年了,感情一直很好。去年我得了糖尿病,他告诉我不要和他妈妈说,今年年初我想要孩子就开始打胰岛素。也许是他看我这样心里难受,所以就闷闷不乐,结果被婆婆问出我得病的事,然后公婆就让我们离婚!
我肯定不肯离,接着就很多矛盾了,吵架是4月份的事,5月份我妈又和他妈谈了也没谈好。6月初他和我说要离婚,我妈来找他谈,谈的很好他说不离婚了。过了两星期他父母回来了,又找他谈,结果他又和我提出离婚了。

我问他离婚的理由!我知道我的病是一方面原因,还有其他的,比如说嫌我家人对他不好,我不会干活儿。其实我觉得这些都不是主要原因,于是不肯离婚。最后他对我说,我不能不要父母,我们离了吧,不要问我为什么。

现在他父母的态度很坚决,意思是我们越快离婚越好。我们现在分居了,凡是以前我买给他的东西他都没要。为了不让我们见面,他父母每天都在家看着他,下班必须回家,我更是不能去找他。现在我们只能每天打电话、发短信。

他的想法总变,还是摇摆不定。

说实话,我不想失去这段婚姻,我离不开他。现在我们发短信,一提起我以前对他的好,他就不回话了……我知道他这样做也很内疚,我该怎么挽救我们的婚姻呢?

事情就是这样,其实我们的感情一点问题都没有,你们说我的婚姻还有救吗?

【今日推荐必看强帖】
不放弃自己!癌症妈妈郭雪娇微博抗癌日记            
【男科精华】拯救“早泄先生”究极18式  
【精选】病友抗癌宝典:我跟癌症斗智斗勇  
摆地摊赚手术费,糖尿病失聪女孩的生命实录        
求好运!十年老肝友,准备跟未来老婆摊牌了
血泪!一个早泄男人的坎坷寻医路            
太气愤了!癌症病人请假竟也要扣工资
愿被老婆传染,我们夫妻宫抗艾
痛苦!该拿什么拯救我可怜的“糖孩”

[本帖于2010-11-10 13:14:48KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
天空(版主)
  • 小有名气:1120
  • 帖子/回复:130/1184
  • 论坛生日:2010-08-18
  • 在线时:141分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2010-10-13 23:46:39
这个。。。。。我还没有结婚,不清楚夫妻之间的事。 
不过我想 如果你的丈夫足够爱你的话, 他应该肩负起这个责任,而不是听他父母的吧。 或者你们感情真的没有出问题吗?

如果只是应该病 就不是很应该了吧。开始他跟你一起隐瞒他妈妈,说明他还是爱你的。
你要好好对待自己的身体, 一样可以要个健康的孩子的。  就算真的无缘分了也要好好的活下去。
祝福你!
  • 中级战友:5313
  • 帖子/回复:55/1130
  • 论坛生日:2010-03-22
  • 在线时:14分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2010-10-14 10:40:26
迫于压力,你LG应该蛮孝顺的
但是,我觉得婚姻不是儿戏,当初你们互许终身难道就因为疾病就什么都没有了?

你老公如果真心爱你,想跟你在一起,就应该好好跟他家里人争取

两人要过一辈子的,如果连这点权利都不争取,那他也只是父母身边的额傀儡
  • 新手上路:175
  • 帖子/回复:4/25
  • 论坛生日:2010-08-23
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2010-10-14 11:04:30
  • 新手上路:173
  • 帖子/回复:1/18
  • 论坛生日:2010-10-13
  • [看看他的博客]
5楼 2010-10-14 11:10:42
谢谢你们这么快就回复我了! 最近一直很烦, 失眠。
我和我老公感情是因为公婆得知我有病后 慢慢变的。。 因为吵架, 我一直都不是很会做家务什么的, 婆婆就不怎么满意我了的, 知道我病了  她却还这样对我了,逼我们离婚, 我跟她大吵过几次,,开始老公还好体贴我,但是可能他妈妈跟他谈过很多次。 他真的要跟我离婚了。
  • [看看他的博客]
6楼 2010-10-14 11:13:18
他是个孝子, 也很有责任心的人, 所以于我于他妈之间感到很为难。 所以我们就分居了。他的想法总是摇摆不定, 我真的不知道怎样办了,我也好想要小孩。
  • 初出江湖:42
  • 帖子/回复:2/6
  • 论坛生日:2010-10-09
  • [看看他的博客]
7楼 2010-10-14 11:13:22
朋友,听你说这事后,我很同情你,我以前一个朋友和你情况类似,不过我劝你,胰岛素是必竟是激素,那个长期使用对身体不好,我想大家应该都明白,现在我那朋友用一个叫同龄颗粒的保健食品,再加原来的药物治疗,效果不错,如果你有意,可以直接去他们网站看看,在百度里一搜就有,听说产品不错, 还是国家专利产品。
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57425
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2010-10-14 11:15:15

楼主,真的变成这样了吗?

家务的话可以慢慢学的呀,怎么会跟婆婆吵起来呢?

即使是有糖尿,但是婆婆至于逼你们离婚嘛,怎么这样不见人情??

• 新手上路:117
  • 帖子/回复:1/24
  • 论坛生日:2010-09-29
  • [看看他的博客]
9楼 2010-10-14 11:32:40
家家有本难念的经!!
  • 新手上路:209
  • 帖子/回复:25/2
  • 论坛生日:2010-09-08
  • [看看他的博客]
10楼 2010-10-14 11:54:48
现在双方都有压力,你也要站在公婆的立场上去想一下,或者如果换做得病的是你老公而不是你?你是否也会有动摇?坚强一些,不要因为糖尿病误了自己以后的前程,努力去工作,去生活。如果他足够爱你,相信有一天自然会回你的身边,也希望你能保持一个积极乐观的态度。同时,推荐你一个产品,纯中药平稳降糖,名字是神农本草降糖胶囊。
  • 新手上路:58
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2010-10-15
  • [看看他的博客]
11楼 2010-10-15 09:25:38
  • [看看他的博客]
12楼 2010-10-15 14:53:06

版主,谢你的关心! 说起来就伤心! 她知道我得病后,逼我们离婚我不肯, 她居然还让人介绍女的给我老公!!!  把那女的带到家里来相亲!  我家里以前条件好, 现在没这么好了。她家条件不好, 后来我爸帮我老公找了份好工作。 她现在倒是翻脸不认人了。    所以我就跟她吵,她一点都不尊重我, 还跟别人说我病的事情!! 我真的恨了! 有一次我老火了。把她推倒了,弄伤脚了,我是受过教育的人,我也知道不应该动手,  也就是那次也跟老公大吵!他就不站在我这边了!

那次我真的好伤心, 他们怎么可以这样对我。 很多时候我在想是不是离开更好! 自己也少受罪。但是我真的爱我老公!所以不知道怎么办。
  • [看看他的博客]
13楼 2010-10-15 14:54:58
我不想离婚! 我不想一个人过。 因为我怕孤单!
天空(版主)
  • [看看他的博客]
15楼 2010-10-15 22:32:53
婆媳关系就这么难相处啊!! 楼主, 你要好哈控制自己的情绪,这样反而对自己的病情影响不好呢!  你要调整好自己的心态。  实在是这样呀, 是不是要真的考虑放手呢。

或者 你可不可以从你婆婆这边 看看还可以婉转这个僵局不?  总之希望你都要想开点, 身体重要哦!
  • 新手上路:417
  • 帖子/回复:1/134
  • 论坛生日:2010-09-15
  • [看看他的博客]
16楼 2010-10-16 20:43:16
这样的晕呀
  • 初出江湖:34
  • 帖子/回复:0/8
  • 论坛生日:2010-10-17
  • [看看他的博客]
17楼 2010-10-17 11:41:42
糖尿病不是很严重啊,只要调理一下把脾免疫功能提高了,病自然就好了
  • 初出江湖:46
  • 帖子/回复:0/12
  • 论坛生日:2010-10-17
  • [看看他的博客]
18楼 2010-10-17 17:13:15
  • 新手上路:414
  • 帖子/回复:1/131
  • 论坛生日:2010-09-05
  • [看看他的博客]
20楼 2010-10-17 19:41:35
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57425
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2010-10-18 14:54:45

楼主现在怎么样了呢?
有好好的沟通吗?

不要心急,你老公也挺难做的
天空(版主)
  • [看看他的博客]
22楼 2010-10-18 16:41:43
唉~ 真为楼主着急呢?!  希望都好好的!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
280.8ms