39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肾内科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
芒果(版主)
不要失望,更不能绝望 ---

这个世界上,没有真正的绝境。无论黑夜多么漫长,太阳总会升起;不管风雪如何肆虐,春风终会暖暖吹拂。

————————————————————————————————

又面临挑战!让我们一起为渴欣加油祝福

这一次真的累了!!!!
  从2001年八月底一路走来,经历了太多的事,我悲观过、绝望过、恢心过。但是我从没有过象现在这样的不知所措。这一次我真的感觉到累了。不是身体累了,是心累了。我没有了做事情的动力,我没有心情做任何事。我心里明知道山要爬,岭要过,可是我就打不起精神来
……[全文]

————————————————————————————————

换肾后一样可以怀孕

18年不生育的女子肾换肾之后意外怀孕
    结婚18年都没有生育,在做了肾移植手术后竟然意外怀孕,并且顺利生下一个儿子。未孕育女子在肾移植手术后奇迹生育,在医学上是极为罕见的,这对创造奇迹的夫妇就是赤峰市巴林左旗隆昌镇隆发村的周国军和胡国华……[全文]

医生眼里的可爱女孩

为妮妮祈祷
  早晨上班,刚脱下外套,还没坐稳,就接到患者的一个电话,她女儿最近状况很不好,建议近一两天透析时给孩子查一下肾功能和血常规,挂了电话让我情不自禁的想起了这个孩子,她今年15岁,名字叫妮妮(笔名),身高150cm,体重35-40kg,长的很可爱,圆圆的脸上有一双会说话的眼睛,一笑起来还有两个酒窝,眼睛眯眯的像个月亮,而且孩子非常懂事,也很乐观,学习成绩在班里一直是数一数二 ……[全文]
—————————————————————————————————

肾病严防感冒!

战胜肾病从预防感冒入手
  从确诊为肾病已经两年,曾经一塌糊涂,身体似乎乱套了,经过两年中西医的治疗病情基本稳定了。在这两年中有过两次波动,都是因为感冒,感冒程度并不是很重,但病弱的身体似乎是经不住任何打击。第一次感冒是夏季数伏第一天,开空调没注意着凉,第二次是十一月,不知不觉被家人传上 ……[全文]  

经历风雨,笑谈人生

如何面对不幸的命运安排,笑对人生
  有人幸运,人生之路平坦、顺畅;有人则不然,人生之路充满了荆棘、坎坷。我以为我属于后者,如何面对不幸的命运安排,便是我终生要面对的现实 ……[全文]

肾石是这样蹦出来的

亲身经历,我的肾结石是这样排出来的
  最好的效果是喝多多的水原地弹跳,我今天早上就这样蹦出来一颗,0.8厘米的,跳了两三个钟头;十年前,我玩儿臂力器,一使劲,出来一个;七年前蹦出来一个0.6厘米的,蹦了一个通宵,真是痛苦,自那一次以后,我就不怕肾结石了 ……[全文]

延缓慢性肾衰的办法

11招让肾衰不再加剧
  慢性肾衰的早期治疗,对延缓病情发展、改善病人预后,有着重要意义;对中、晚期慢性肾衰病人来说,饮食和药物治疗也可使其症状缓解,透析时间推迟 ……[全文]

上期精彩回顾: 【精华】肾友求医用药分享专贴(禁止任何广告)

【今日推荐必看强帖】

【拯救小云星】什么怪病?4岁女孩肚子竟比孕妇还大

【头条推荐】捡个宝宝竟有梅毒,我该收养还是放弃?
【肾内11月精选】携手同行,看肾友笑对人生
良心话:阿姨医生给肝友的几点建议
网友亲述:被牛皮癣折磨的日子,真的很无助
你都知道吗?糖友必须了解的基本常识
残酷真实跟拍:艾滋女孩18年非人的生活
【特大喜讯】糖尿病友知识库上线,邀广大糖友共体验  
神奇!吹吹气球爬爬楼梯,癌症自愈了                
哭!母亲胆结石手术完,又来个肾结石
个性化抗病毒,乙肝就该这样治
[本帖于2010-12-06 16:34:12KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57420
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2010-11-29 14:18:40

谢谢分享,抗病不是一个人的事,需要大家的齐心合力!!!!
  • 新手上路:240
  • 帖子/回复:7/42
  • 论坛生日:2010-11-29
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2010-11-29 19:05:09
  • 崭露头角:544
  • 帖子/回复:7/127
  • 论坛生日:2010-08-19
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2010-12-18 10:15:16
也来这里看看了!
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2010-12-28 14:31:15
哎..没有过不去的火焰山。笑对人生看的淡一点雨过天晴终究是彩虹
  • 新手上路:95
  • 帖子/回复:1/10
  • 论坛生日:2010-12-21
  • 在线时:515分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-04-26 16:29:18
我也来看看
  • 初级战友:3837
  • 帖子/回复:2/524
  • 论坛生日:2010-05-20
  • 在线时:18612分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2011-10-31 10:55:30

芒果:每次看你的论坛都很受鼓舞,谢谢你对我们病友们的关心与支持。

游客
  • 网络保留地址的网友
34楼 2014-03-17 13:56:25
我觉得你们要讲究食疗。
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
62.4ms