39健康论坛 >> 病友论坛
用户名 密 码 忘记密码?
三无青年(总版主)
  想念的话说也说不完关怀的心永远不改变真挚友谊永远不会忘愿我的祝福将你围绕遥送平安JustforYouHAPPYCHRISTMAS圣诞快乐

2献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地,不论身在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福把无数的思念和想念化做心中无限的祝福,默...

3岁月如诗句句悠扬友谊如歌余音绕粱温馨季节,思念满怀,愿你圣诞快乐

4相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福将这份‘超重’的祝福,送给最特别的朋友!祝圣...

5星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦!圣诞快乐!

6圣诞好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!

7圣诞到了,你想做些什么?不论做什么,请记住我的格言:笑容是良药,音乐是秘方,睡觉则可以让你忘掉一切。

8你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福"圣诞快乐"!

岁月悠悠,时光如流,恰是怀念最多时,且寄予无限的祝福!祝你圣诞快乐!愿圣诞的欢乐和温馨,带给你家无边的幸福。献上祥和与爱心,在圣诞...

10将我的思念和祝福,浓缩在芬郁的贺卡中,在这个安谧的节日,默默地送给你我亲爱的朋友。白色的雪,绿色的树,衬着红杉皓须的慈爱老人,驾着...

11平安夜,我祝你平平安安;圣诞夜,我愿你幸福快乐;狂欢夜让我们一起狂欢!

12美好的回忆中融进深深的祝福,温馨的思念里带去默默的祈祷,多多保重,如愿而归!在这严冬愉悦节日,愿借这条小小的短信遥祝你,平安,幸福!

背景音乐:Aesthetic - 泽野弘之

相关推荐:
【2010圣诞节专题】圣诞节是几月几号?圣诞节送什么好?
【2011兔年运程】2011十二生肖运势测算

[本帖于2010-12-24 18:40:23KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57425
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2010-12-03 11:49:40
  1没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山

2我默默祈祷愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜,结果他将你送给我。

3我问过烦恼,它根本不爱你,还让我转告你不要自做多情,还有健康让我带封情书给你,他暗恋你很久,并一生不变。祝圣诞快乐!

4圣诞老人说所谓幸福是一个有健康的身体,有深爱你的人,一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。

5或许没有灯红酒绿的喧嚣,或许没有轻歌曼舞的浪漫,只有我轻声地祝福:MerryChristmas!

6一个坏消息和一个好消息。坏消息:圣诞老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:圣诞节快乐!

7片片祝福,就象落叶缤纷伴着平安夜的钟声,温暖你的每个黑夜!MERRYCHRISTMAS!

8轻声问候、诚挚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。

三无青年(总版主)
  • [看看他的博客]
3楼 2010-12-03 11:49:52
  9平安之夜的使者,向你报一声平安,带着盈盈的相思,带着温馨的祝愿,祝福你圣诞快乐!!

10朋友,平时太累——借圣诞之光送你吉祥、快乐的祝福,愿平安年年岁岁!

11在这美好的日子,没有最美的词句;没有多情的言语;没有精美的礼品;有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!

12圣诞祝福送四方。东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到金银财宝当头照圣诞快乐

三无青年(总版主)
  • [看看他的博客]
4楼 2010-12-04 10:56:30

都没有人顶唉!~
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2010-12-23 16:59:38
写的不错哦!
KimSim(管理员)
  • 青铜长老:16229
  • 帖子/回复:28/347
  • 论坛生日:2010-05-21
  • 在线时:1970分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2010-12-24 17:48:35
圣诞快乐!~
  • 小有名气:1550
  • 帖子/回复:5/7716
  • 论坛生日:2009-12-28
  • 在线时:18347分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2010-12-24 21:00:58
圣诞快乐!~
  • 初级战友:4065
  • 帖子/回复:0/4285
  • 论坛生日:2010-12-16
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2010-12-25 18:53:39
呵呵,支持你哦,加油
芒果(版主)
  • 中级战友:6026
  • 帖子/回复:70/395
  • 论坛生日:2010-07-28
  • 在线时:1588分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2010-12-26 01:53:25
祝词都不错,收藏了,谢谢! 祝楼主圣诞快乐!新年快乐!
  • 新手上路:120
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2013-02-25
  • 在线时:8976分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2013-02-25 19:45:43
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:123
  • 帖子/回复:3/11
  • 论坛生日:2013-02-26
  • 在线时:7190分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2013-02-26 16:22:16
好贴,楼主有心了 创意哦!高人啊
  • 帖子/回复:3/11
  • 论坛生日:2013-02-26
  • 在线时:7190分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2013-02-27 10:57:14
呵呵,我特别喜欢旅游的
  • 新手上路:113
  • 帖子/回复:0/17
  • 在线时:11020分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2013-02-27 11:18:18
很有帮助的说,谢谢了
  • 在线时:13413分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2013-02-27 13:02:17
这里是个好网站,看贴不回是混蛋
  • 新手上路:126
  • 帖子/回复:0/18
  • 在线时:10777分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2013-02-28 09:41:17
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
  • 新手上路:125
  • 帖子/回复:0/14
  • 在线时:9432分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2013-02-28 13:43:21
突然对摄影很感兴趣,谢谢了
  • 新手上路:134
  • 在线时:11186分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2013-02-28 18:06:19
嗯,我看过了,明白呵呵
  • 新手上路:115
  • 帖子/回复:0/14
  • 在线时:12667分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2013-02-28 19:12:22
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:117
  • 帖子/回复:0/15
  • 在线时:8665分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2013-03-01 12:13:16
信网络,得永生!
  • 新手上路:120
  • 帖子/回复:0/16
  • 在线时:10147分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2013-03-01 12:27:18
还是具备很多杀手锏的嘛
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
171.6ms