39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
123456...7
  一直怀不上,原先期待的幸福变成的泡影,当你的另一半发现你不孕或不育时,他们有什么反应呢?

获取投票信息中...

【网友故事:当不育发生在我身上,老婆竟然……】
  我是一位男士患过无菌性前列腺炎,导致精液活力不好.后来在当地医院治疗后精液各项指标基本正常(因医院设备条件不好也不不知准不准)经过半年的努力还是没能好孕.后来又在三甲医院做了精液检查A+B只有43.2%成活率57.6%不达标.回家后边治疗边要小孩可是老天还是没有恩赐.曾经她问我如果她不能生育我会不会离开她,(应她有痛经,月经也不太正常).我说不管有多少挫折多少坎坷无论发生什么我都会和你相依相伴到老,直到我生命的结束.我们紧紧的相依在一起,忘了病痛,忘了那些流言蜚语。
    2010年我又做了精液检查基本都正常了就是一小时才完全液化医生给开了点药说边吃药边要小孩.可老天还在捉弄我们这不幸的家庭这一年里我发现精液还是有少量的液化不完全此时的她也把这几年的怨气,怒火,慢慢的向我一点一点发泄出来[完整经历见本帖6楼]

【我的故事】
    前些天去医院检查,诊断结果是输卵管一侧堵塞另一侧也不太好,基本没有自然怀孕的可能了,当时的感觉就是五雷轰顶。

晚上回到家里很忐忑地把诊断结果告诉老公,并对老公说"我们离婚吧,你去另外找一个女孩,帮你生一个宝宝,你们一家三口一定会很快乐的"不知道为什么我讲这话时居然冷静得令我自己吃惊.老公看了下我的诊断报告就问我说"你自己会离开你自己吗?"我说"那怎么离开啊?当然不会"老公说"我就是你,当然也不会离开你"又问我说"你自己会讨厌你自己吗?"我说"也不会",老公说"那就行了,我就是你,我就象你自己一样喜欢你."我还想再说什么,老公阻止了我,说"什么都不要想,告诉我你要吃什么,我给你去做晚饭,国庆放假我带你出去旅游,省得你天天在家胡思乱想的."

两天过去了,老公和平时一样,天天还是和我说说笑笑,每当我为自己的状况露出愁容时,老公就转移话题逗我开心.

结婚很多年了,也曾为一些事情和老公吵得天翻地覆,甚至也动过离婚的念头,但是这一次老公对我的态度让我真的好感动,我没有再说什么,只是心里想:为了这样的老公,我也要好好看病,哪怕经受再大的疼痛与艰难,我也要为他生一个宝宝,大家都为我祈祷吧!

【写下你的故事】
    有的时候真感谢上天给了我这样一个好老公,他是我生命的宝贝,我们依然在努力,希望奇迹发生让我们获得生命的另外一个宝贝。想跟这里的姐们们一起努力,希望大家帮帮我们,分享一些好的办法和你们的经验。同时,也希望现在跟我一样的姐妹或者是男性朋友,也能说出自己的经历,无论是压抑的、感动的还是绝望的,欢乐与悲伤我们一起分享和承担,都说出来吧!我在这里跟你们一起努力!加油!

【下一期真实故事】 化疗后方知骗局,癌症被西医狠狠骗了

【今日推荐必看强帖】
【爱心呼唤】很无助!眼内巨瘤复发,谁能救我2岁儿子(图)

【热点关注】母亲跪行千米为眼癌女儿筹药费,网友食言拒捐款
【听我故事写你故事】老婆知我不育后,竟这样说…
八一八:如果有一个艾滋病人的桃花源
泪!10年前我得了肝炎,10年后肝硬化了
22岁肾炎男孩:没有了健康,我还能拥有什么?
感动!得了性病,男友到处借钱也不放弃我
大三阳肝友:幸福其实经不起病痛的折磨
网友分享:春季糖尿病人吃什么水果好?
【专家爆料】生吞精液才真正防辐射,敢尝试吗?
[本帖于2011-03-24 12:36:32KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初级战友:3837
  • 帖子/回复:2/524
  • 论坛生日:2010-05-20
  • 在线时:18612分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-02-11 09:59:22
你找了一个好老公,你们互相都是对方的宝贝,这有什么不好呢,如果实在想要孩子,现在办法多得是,科学发展了,祝福你们!
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57420
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-02-11 10:57:25
能找到一个困难时不离不弃的好男人是楼主的福气,像前面说的,现在不孕有很多方法医治,一定能好孕的!
  • 小有名气:1065
  • 帖子/回复:1/130
  • 论坛生日:2011-02-11
  • 在线时:28分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-02-11 11:00:19
羡慕啊,我跟老公2年了,一直没动静,婆婆就没给我过好脸色,现在感觉在家里就低人一等,孩子就像心理的一根刺,过年都不像去老公家,只想回娘家,活得真不是滋味
  • [看看他的博客]
5楼 2011-02-11 11:00:27
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-02-11 14:17:08
现在治疗不孕的方法不是很多么 试管婴儿就挺成功的
  • 初出江湖:38
  • 帖子/回复:0/10
  • 论坛生日:2011-02-10
  • [看看他的博客]
7楼 2011-02-11 14:44:28
虽然你有点不幸 
但是你却拥有一件极其珍贵的东西
那就是老公对你不变的爱 
这是你的福气 
祝你们早日拥有一个孩子   
  • 小有名气:1412
  • 帖子/回复:5/347
  • 论坛生日:2010-08-09
  • 在线时:1分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-02-11 15:41:34
祝福你们!!!加油啊!
游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2011-02-12 07:09:37
虽然自己没有经历这样的事,但是我哥就是因为这个跟嫂子离婚了,不清楚到底是谁生不了,但是事实就是几年下来没有孩子,然后不久就离了
其实嫂子人挺好的,哥平时也挺老实一人
不知道为啥
也不是我能插足的,觉得可惜了,哎
单桂敏(版主)
  • 初级战友:2019
  • 帖子/回复:16/87
  • 论坛生日:2004-12-14
  • 在线时:1613分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-02-12 08:20:08
http://blog.39.net/shanguimin/ArticleList_74482_1.html  孩子艾灸吧,看看这里怀疑的太多了,输卵管堵塞通过艾灸可以疏通的,在我的博客里面医生说不能自然怀孕的太多了,大家都是通过艾灸怀孕了。不要放弃,你遇到了一个好老公。参与艾灸吧。
单桂敏(版主)
  • 初级战友:2019
  • 帖子/回复:16/87
  • 论坛生日:2004-12-14
  • 在线时:1613分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-02-12 08:24:37
http://blog.39.net/shanguimin/ArticleList_74482_1.html  孩子艾灸吧,看看这里艾灸怀孕的太多了,输卵管堵塞通过艾灸可以疏通的,在我的博客里面医生说不能自然怀孕的太多了,大家都是通过艾灸怀孕了。不要放弃,你遇到了一个好老公。参与艾灸吧。
  • [看看他的博客]
15楼 2011-02-12 11:19:56

哇,真的有效吗?但是我不知道我是因为什么原因怀不上?

单桂敏(版主) 你说的艾灸只针对输卵管堵塞的情况么
  • 新手上路:250
  • 帖子/回复:0/80
  • 论坛生日:2011-02-12
  • [看看他的博客]
17楼 2011-02-12 20:38:13
你是 幸福的 ,你 遇到了 一 个 好 老公,好好珍惜 啊,现在不 孕可以做试管婴儿的 ,机率也很 高啊
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2011-02-12
  • [看看他的博客]
18楼 2011-02-12 23:15:50
祝福你!
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2011-02-13 00:36:06
  我是一位男士患过无菌性前列腺炎,导致精液活力不好.后来在当地医院治疗后精液各项指标基本正常(因医院设备条件不好也不不知准不准)经过半年的努力还是没能好孕.后来又在三甲医院做了精液检查A+B只有43.2%成活率57.6%不达标.回家后边治疗边要小孩可是老天还是没有恩赐.曾经她问我如果她不能生育我会不会离开她,(应她有痛经,月经也不太正常).我说不管有多少挫折多少坎坷无论发生什么我都会和你相依相伴到老,直到我生命的结束.我们紧紧的相依在一起,忘了病痛,忘了那些流言蜚语                                                                      2010年我又做了精液检查基本都正常了就是一小时才完全液化 医生给开了点药说边吃药边要小孩.可老天还在捉弄我们这不幸的家庭  这一年里我发现精液还是有少量的液化不完全  此时的她也把这几年的怨气,怒火,慢慢的向我一点一点发泄出来,又时那难听的话像刀一样刺在我这颗无助的心上.我无奈我忍...我不想失去这个好不容易才建立起来的家庭.我也不知何时才是个头.我也只能活在这空荡荡的房子里,只有寂寞,无助,忧伤的音乐伴着.我又时好想离开这个世界 !!!               
  • 初级战友:3219
  • 帖子/回复:15/601
  • 论坛生日:2010-11-18
  • 在线时:259分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2011-02-15 00:18:44

哎。难道就没有什么办法么,男人也很无奈啊
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-02-18
  • [看看他的博客]
27楼 2011-02-18 01:47:04
看看家居风水
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • [看看他的博客]
28楼 2011-02-18 01:48:59
家居风水不好
游客
  • 网络保留地址的网友
29楼 2011-02-18 15:38:52
祝福你
  • 初出江湖:18
  • 帖子/回复:1/2
  • [看看他的博客]
30楼 2011-02-19 15:15:47
我多么我媳妇不能怀孕啊  那样也省的避孕了    有时候我真羡慕人家不孕不育的 
123456...7
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
171.6ms