39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
  第一、工作和就业方面,基本没有哪个体检会检查这个项目,包括最严格的公务员录用,因为疱疹的血清检查基本不准,算上隐形没有显示疱疹现象的,大概可能在40%以上.所以,人事部卫生部在录用新公务员血检中没有检查疱疹的这项;

第二、只有梅毒和AIDS,以及肝脏项目指数的血检.当然,你是在发作期去新录用参加公务员的体检是肯定过不了的;

第三、虽然说新公务员录用标准中有生殖器疱疹为不合格,检查指的只是常规临床检查,所以非发作期是根本检查不出来的。

个人建议:在体检前10开始服用A系列药品,同时注意不能引酒吃过辣过刺激的食品,保持休息,基本能过.

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初出江湖:14
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-05-06
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-05-06 19:50:54

请问我这个症状是疱疹吗 下身经常出现水泡一个或两个  过几天又自己好了  去验血的时候单纯疱疹阴性  现在怀孕6个月了 怀孕三个月内的时候也发作过  请问这样有关系吗 第一次感染好像是前年了  那时候不知道什么疱疹 到现在也没治疗过  请问这样我身体里会产生抗体吗

• 白银长老:37393
  • 帖子/回复:388/6662
  • 论坛生日:2009-08-09
  • 在线时:56060分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-05-06 20:43:50

你好!我怀疑你不是单纯疱疹,你详细说明一下以前抽血化验了什么内容,是化验单纯疱疹病毒1型和2型的IGM和IGG,共四项。

• 新手上路:60
  • 帖子/回复:0/9
  • 论坛生日:2011-05-07
  • 在线时:269分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-05-07 16:34:00
引用:皮肤性病科诊所 的原贴:3楼

你好!我怀疑你不是单纯疱疹,你详细说明一下以前抽血化验了什么内容,是化验单纯疱疹病毒1型和2型的IGM和IGG,共四项。

怀孕的时候去孕检的 单纯疱疹1型和2型 IGM 都是阴性 IGG单子上没有 应该没有验把 如果是疱疹对胎儿有影响吗 我是前年就发现有水泡 在怀孕三月内也出现过 现在六个月了 你说可能不是疱疹 那这水泡可能是什么呢

• [看看他的博客]
5楼 2011-05-07 19:06:19

怎么不回答我的问题啊 急

• [看看他的博客]
7楼 2011-05-09 08:26:20

你说不是疱疹 那可能是什么啊?

• [看看他的博客]
8楼 2011-05-09 08:30:21

是化验了单纯疱疹病毒1和2型的IGM            IGG没有    请问如果是疱疹对胎儿有影响吗  你说可能不是疱疹那会是什么啊?

游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2011-05-09 11:33:33

我的单纯疱疹又复发了,三个泡,但没破.搽药有用吗?要吃伐惜洛韦吗?

游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2011-05-09 11:39:45

请版主回答9楼的问题,谢谢

游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2012-12-01 16:41:39
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 崭露头角:726
  • 帖子/回复:3/20
  • 论坛生日:2012-07-27
  • 在线时:4697分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2012-12-08 20:57:10

1、宫颈内分泌检测 项目单纯疱疹2型,结果5.393E 03,单位IU,检测下限5.000E 02IU.

2、血液检测 单纯疱疹病毒抗体1/2型,均是阴性。

请各位帮我看下,为什么我的检测跟大家的不一样?我的生殖器疱疹2,严重吗?

• [看看他的博客]
14楼 2012-12-08 21:07:21

补:HIV 、TRUST、抗-TOX、抗-RV、抗-HCMV 等检测都是阴性。这样可以怀孕吗?

请帮忙看下,给建议?

谢谢!

• [看看他的博客]
15楼 2012-12-11 19:06:53

我换了家省内最好的医院皮肤科,抽血检查HSV-IGM\IGG都是阴性,奇怪没有1、2型分类的,是不是因为我吃过药了,血液检测不出来?但是我最近几天外阴胀痛、皮肤刺痛还很痒,是不是这个病毒在搞鬼啊?

我还用去妇科做宫颈分泌物检测吗?

是宫颈分泌物检测准确还是血液检测准确?

• [看看他的博客]
16楼 2012-12-11 19:07:46
求有经验之士帮帮忙看下?
  • [看看他的博客]
17楼 2012-12-27 16:06:07

你应该去检测1、2型单纯疱疹病毒的G\\M抗体,是抽血检查,分泌物检查法是检查病毒颗粒,一般医院没有这个检查条件。

• [看看他的博客]
18楼 2012-12-30 22:17:11

谢谢版主!!!我已在2家医院抽选检查过了,一小医院单纯疱疹病毒抗体1/2型,均是阴性;在个大医院皮肤科,HSV-IGM\IGG都是阴性,没有1、2型分类的。问医生,她说没有就没事,我说准不准的?她说大多都准。

那我那个宫颈分泌物DNA检查说是疱疹,到底准不准的,那天刚好擦破皮。听说伤口切片是最准的,但我现在还没有溃疡,不能作准确检查。

我现在该怎么办呢?

我好想知道我的是不是疱疹啊。

• [看看他的博客]
19楼 2012-12-31 09:38:12

一般医院做DNA不准确。检查抗体还是可以的。

• 新手上路:182
  • 帖子/回复:7/6
  • 论坛生日:2012-12-24
  • 在线时:2501分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2012-12-31 12:50:19
引用:皮肤性病科诊所 的原贴:19楼

一般医院做DNA不准确。检查抗体还是可以的。

那我做的活样DNA检测 是2.98*10^3 copies/ml,这个准备吗?三甲医院做的,我是原发患者,外表没有任何表现,仅尿道口有一个溃疡。没有区分型号,没有检测血液抗体。

• [看看他的博客]
21楼 2013-01-08 21:29:53

谢谢版主!

我看到有两种药用植物,薄荷、鱼腥草,都有抗病毒消炎的作用,对单纯疱疹病毒也有抑制作用,请问坚持长期吃这两个药用植物煮出来的水,可不可以治愈这个病呢?

好像还有点副作用的。

• 中级战友:6016
  • 帖子/回复:0/1764
  • 论坛生日:2017-09-06
  • 在线时:15005分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2017-09-27 09:32:45
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
343.2ms