39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
  有一个月没来论坛了,说说我的四次治疗吧

1.22半个月前温泉回来开始觉得不舒服,痒,以为是阴道炎,自己买了洗液和塞的药,一周后症状减轻,自己对着镜子检查竟然在小阴唇双侧发现各一颗绿豆大小的长出来的豆豆,吓坏了,周末赶紧去了省妇幼,先查了阴道炎,排除没有验证,顺便让医生帮我看了下那两颗豆豆,说从形态上大小上比较像JJ,让我挂个皮肤科去看,当时一个人我没敢去看,第二天换了家大点的医院(都是三甲医院)确诊了,医生说长的很分散,让第二天做激光,还建议做光动力,抗复发的。第二天是周一请了假过去做,激光的那个女医生很凶,本来就很疼还凶的我紧张兮兮的,之后是光动力,那个火辣辣的痛啊,因为太分散,又是用小机器照的光,照了两个多小时才结束,回去都已经下午五点了,整个外阴都水肿,小便刺痛不说还总感觉有尿意但是又只一点点,晚上那痛的简直是没法睡觉。这样的痛持续了两天终于水肿消了。第一次治疗激光400+光动力1250+口服的胸腺肽药(第一次开了两盒好像是一百二)。很可恶的是,治疗后两天YJ来了,复发。。。

2.7放完年假去复查,确认是复发,还好只三颗很小的,2.8继续激光+光动力,花费300+1250+胸腺肽160+洗液70

2.23复查(那个医生很不负责,根本没检查,只听我自己说可能是复发了就让我继续做光动力,连激光都没开单子,还是我自己要求的),复发,还是三个,激光+光动力,花费200+1250+300+70(尤靖安,擦的干扰素)

3.12YJ结束的第一天,想着换个医院,还是换到了省妇幼,结果很悲剧的是,在医院门口手机被偷了。。。哎。。。抱着颗倒霉的心挂了号排队,果然是妇幼医院,皮肤科尽是些小不点,轮到我检查了,那个女医生很不屑一顾的叫我去交了费,我自己在隔壁检查室躺着等她过来,她看了两分钟,我怀疑的地方她都说不是,我又把上次激光的地方告诉她,这时她才说有一个小点点怀疑是,我说还是做了吧,宁可错杀啊!后来换了个小医生来给我做,很温柔,又给我很细致的检查了一遍,果然只有那一个小点有可疑,心里暗喜呀,虽然手机被偷了也开心。太小不好打麻药直接涂了点麻药,我还没感到痛就做完了。之后拿了活力碘,开了百多邦擦伤口,开了高锰酸钾让我坐浴,总共花费120.

3.17伤口基本已经好了,没感觉到任何异常,还是继续在擦碘液和百多邦,周六去复查,医生说等伤口好了打局部针抗复发。期待好消息!

【今日推荐必看强帖】
【专家爆料】生吞精液才真正防辐射,敢尝试吗?

【今日头条】流泪!眼内巨瘤复发,谁能救我2岁儿子(图)
荒唐至极!老婆不孕,医生竟给她做阴道整形
可恨性病复发4次,坚信这次一定能根治
尴尬!那个地方竟长了痘痘,我快要疯了
尴尬!去做妇科检查,医生竟是姐夫
亲述:苦命夫妇被艾滋笼罩的的痛苦经历 
无缘好孕!两边输卵管都不通,感觉天塌了
【病友攻略②】男人必看!超有效增大阴茎的科学方法
【核辐射专题】人间地狱!核辐射癌变的悲惨景象(图)
【爱心顶帖】体无完肤!伸手救救被无情大火烧毁的姐弟(图)
[本帖于2011-03-22 10:47:05KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2011-03-21
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2011-03-22 07:02:36
看到楼主的帖子忍不住回复了,被这样反复的折磨真的很是煎熬,虽然我不是有这个病,但是我也在自己的煎熬中慢慢坚持,希望楼主加油!!
  • 初级战友:4695
  • 帖子/回复:13/1050
  • 论坛生日:2010-09-12
  • 在线时:20576分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-03-22 20:47:44
是不是去温泉偷情被染上的啊?
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2011-03-23 13:24:30
其实一点不用怕的
  • 崭露头角:718
  • 帖子/回复:4/118
  • 论坛生日:2011-01-30
  • 在线时:1349分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-03-23 15:09:16
享受完美高潮:对于你这样的问题我想同样患病的病友们都是不屑于回答的,你是吃饱了没事逛论坛到处奚落人吧
  • [看看他的博客]
12楼 2011-03-23 15:10:27

煎熬过去一切都会显得那么美好,我现在很放松,好吃好睡好工作,没什么压力,我们一起加油!
  • [看看他的博客]
13楼 2011-03-23 15:11:35

是的,大家都要坚强没什么好怕的,一定能治好的
  • 初级战友:3220
  • 帖子/回复:15/601
  • 论坛生日:2010-11-18
  • 在线时:259分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2011-03-24 23:48:31
越是把他当回事 倒是越在意 越不好治了 不如当做它什么玩意都是 该怎么样照样怎么样
  • [看看他的博客]
22楼 2011-03-26 01:16:49
哈哈,行动上还是要当回事,只是心理上要轻松,也是该怎样就怎样,但是不能疲劳,医生的建议还是要听的,我今天这么晚还没睡,罪过了
  • [看看他的博客]
24楼 2011-03-26 16:04:39
今天复查,一切正常,加油!15天了
  • [看看他的博客]
27楼 2011-03-28 11:29:10
17天
游客
  • 网络保留地址的网友
34楼 2011-03-31 00:54:17

历史的见证,加油啊!!要保持啊!!!
  • [看看他的博客]
35楼 2011-03-31 08:14:31

呵呵,20天了,大家一起加油!
  • 新手上路:150
  • 帖子/回复:1/33
  • 论坛生日:2011-03-04
  • 在线时:92分钟
  • [看看他的博客]
44楼 2011-04-03 20:00:57
加油!我的在第二次用药后,现在用醋酸试过后有两个地方发白,就又用药擦了,这个病虽然反复拆腾,好在我不怕痛,但最重要的是喝不了酒,让我好尴尬。一个月十多个酒局,每次都找借口,不是动了手术就是皮肤病,不知道以后还找什么借口。愁死人
  • [看看他的博客]
58楼 2011-04-05 22:00:44
签到,25天
  • [看看他的博客]
63楼 2011-04-06 22:24:45
签到,26天
  • 新手上路:153
  • 帖子/回复:0/36
  • 论坛生日:2011-02-15
  • 在线时:152分钟
  • [看看他的博客]
66楼 2011-04-07 18:06:05
希望你不复发,我一个多月了,还是复发的感觉,龟头带里长了豆豆,明天要去医院复查看看,~!
  • [看看他的博客]
67楼 2011-04-07 19:58:28
周六去复查就29天了,现在从感觉上是没事的,希望一切正常!祈祷!
  • 崭露头角:626
  • 帖子/回复:8/110
  • 论坛生日:2011-03-21
  • 在线时:5613分钟
  • [看看他的博客]
68楼 2011-04-07 20:51:39
加油
希望一切正常!祈祷
  • [看看他的博客]
69楼 2011-04-09 12:54:35
复查归来,正常,29天,加油
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
343.2ms