39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
  我是今年2月份发现自己下面出现小JJ的,去医院做了个病理,1400块,三天后确认

确认之后的一个星期我感觉天都塌下来了..不知道怎么行尸走肉搬走过来的..

医生说我是初期,打掉不复发就OK了,

我算着块来例假了,就没当时打掉,3月15号,我去医院打掉了,那叫一个疼阿..打之前我打了3天局封..

打掉之后我又做了一天局封..又打了两天白介素,做了两天红光..昨天跟男朋友闹..跑了几步,跳了几下..

伤口又开了..疼疼疼..不知道怎么办了,..现在摸着云南白药..用着医生给我的消炎药膏..

好怕会复发..过两天准备买米奎模特用..听说挺好用的..有没有用过的战友??分享下经验,,,

我现在什么都不敢吃..只要忌口的都不吃...

晚上睡觉挺晚的..11点半左右睡...

工作需要...每天都辗转反侧的,

好在男朋友没有嫌弃我..还到处借钱..帮我治病.每个月的工资都给我治病..不敢让家里知道阿..这恐怕是现在唯一安慰我的事情了..患难见真情阿..

唉..都要愁死了..

【今日推荐必看强帖】
【专家爆料】生吞精液才真正防辐射,敢尝试吗?

【今日头条】22岁肾炎男孩:没有了健康,我还能拥有什么?
很无助!眼内巨瘤复发,谁能救我2岁儿子(图)
感动!得了性病,男友到处借钱也不放弃我
大三阳肝友:幸福其实经不起病痛的折磨
网友分享:春季糖尿病人吃什么水果好?
荒唐至极!老婆不孕,医生竟给她做阴道整形
可恨性病复发4次,坚信这次一定能根治
尴尬!那个地方竟长了痘痘,我快要疯了
尴尬!去做妇科检查,医生竟是姐夫
【病友攻略②】男人必看!超有效增大阴茎的科学方法
[本帖于2011-03-23 11:32:31KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2011-03-20 21:19:16
男友的信任与支持是很大的动力!
  • 初出江湖:21
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2011-03-11
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2011-03-21 02:21:32
他也有可能是在潜伏期啊!?
  • 初出江湖:24
  • 帖子/回复:1/2
  • 论坛生日:2011-03-02
  • [看看他的博客]
5楼 2011-03-21 13:52:53
我用了重庆正邦生物制品有限公司的优可洛(我是复发了的。会阴部有2个2mm左右的湿疣)。
是广东省中医院的医生建议用的(医生说,激光容易复发。)。
第一天,疣体变白。
第二天至第四天,擦药时很痛。疣体几乎没有变化。
第五天至第七天,停药三天。
第八天,第二疗程开始了。擦药时发现,疣体明显变小了。
第九天,擦药很痛。疣体和周围都发白。
第十天,擦药很痛。发白的地方越来越大,疣体也没有变化(根部没有脱落)。
第十一天,擦药很痛,没有变化。
我以为上当了,此药没有用。
第十二天,没擦药,一整天很痛。
第十三天,没擦药。晚上冲凉时发现,疣体好像没有了。有点出血。又痛又痒。
第十四天,没擦药。很痒。
昨天,第十五天,第三个疗程开始了。
疣体已经完全脱落了。但还是有点白。擦药不痛,有点痒。
还要坚持擦药两个星期,为了防止复发。
我现在相信此药很有效,而且很感谢省中医院的医生。
建议您也试一下。淘宝也可以买。
  • 白银长老:37393
  • 帖子/回复:388/6662
  • 论坛生日:2009-08-09
  • 在线时:56060分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-03-21 16:23:04
  优可洛是什么化学组成啊?
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2011-03-21 18:16:31

他做了分泌物HPV检测,全部阴性,没有被感染啊!我们分手了,他不能接受一个得了性病的女友,可我真的没做过任何事情!现在得了这病,什么人也不想见,也不想说话,本来还有男友在身边,刚调整好心情,准备积极面对,现在分手,我的整个世界都塌了,一片灰暗!
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57420
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-03-23 11:20:07
在中国很多人其实还是闻性色变 ,尤其是这方面的疾病,都是比较难以启齿的,更重要的是,染上这个病,都会被最亲密的人怀疑是不是有过背叛,跳进黄河说不清,只有自己哑巴吃黄连
三无青年(总版主)
  • [看看他的博客]
9楼 2011-03-23 11:20:55

哎 不知道该如何安慰~不过希望在这里起码能得到尽情的发泄和倾诉,平等的交流,更重要的是积极将这个病治好啊~~
  • 新手上路:218
  • 帖子/回复:2/47
  • 论坛生日:2011-01-29
  • [看看他的博客]
11楼 2011-03-23 13:53:12
人一辈子没有不得病的,现在没结婚遇见个这样的病就分手,你该看开点,分了是好事。女人一辈子病多,妇科上的病基本每个女人都会得,找个会呵护自己一辈子的人才是关键!
游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2011-03-23 16:52:02

谢谢大家!这段时间真是难过死了!觉得都没什么希望了!一直憋闷着,整夜整夜的不睡觉,得了这病,真是跳进黄河也洗不清,我受不了自己被冤枉,而且是因为这个理由分手!如果我真的对不起他,我无话可讲,可是自己明明是很冤枉,他为什么凭那百分之五十的怀疑,就弃我而去,我们在一起那么久,他还不了解我吗,我的活该自己倒霉吗
游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2011-03-23 17:17:06

嗯,我现在试着调整心情,别人不爱惜自己,自己要懂得爱自己,积极治病,找一个真正爱我、呵护我一辈子人!也许得了这病也是件好事,不然我也看不到他会这样对我,分手也时间好事
三无青年(总版主)
  • [看看他的博客]
15楼 2011-03-23 23:13:38
呵呵 某种程度上也算是一次试验  2个人之间相互信任是很重要的
当下最应该做的就是积极治疗
早点把这个毛病治好
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2011-03-24 20:14:21

嗯,虽然情绪还是很低落,不过昨晚终于睡了六个小时,是个好的开始,慢慢克服,会过去的
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2011-03-24 20:21:17

其实主要是信任的问题,还有也许他不是那么在乎喜欢我!记得他以前还和朋友、同事说最放心我。我不喜欢出去玩,每天两点一线,家里和公司,他以前还让我多出去活动,别总闷在家里呢。可一碰到这个问题,一切都不一样了
  • 初级战友:3219
  • 帖子/回复:15/601
  • 论坛生日:2010-11-18
  • 在线时:259分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2011-03-24 23:46:47
不值得珍惜的男人 何必为了这样的搞得自己伤心
  • 初级战友:3219
  • 帖子/回复:15/601
  • 论坛生日:2010-11-18
  • 在线时:259分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2011-03-24 23:47:05
呵呵 不过如果是我 我不是这样恶心的男人
游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2011-03-25 17:46:17

嗯,也许我不是他真正喜欢的人吧!希望他以后能幸福、早日找到真正喜欢的女孩!现在有些相信命运了,许多事不是你不想,就不会发生在你身上的。只要自己行的正,没什么可在意的,争取早日恢复,乐观、开朗的面对各种困难!
游客
  • 网络保留地址的网友
26楼 2011-03-26 13:11:33
零伍玖伍捌陆捌伍玖柒玖伍
one night
不诚男性勿拢!
游客
  • 网络保留地址的网友
47楼 2011-05-10 21:34:20

我靠,你男朋友是不是吃屎了??你都得了性病,那至少说名你有过高危行为,他是猪啊,各位网友洁身自好啊

• 初出江湖:32
  • 帖子/回复:0/10
  • 论坛生日:2011-05-12
  • [看看他的博客]
48楼 2011-05-13 20:44:13

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
312ms