39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 生殖器疱疹
用户名 密 码 忘记密码?
  我感染疱疹11年,当初也是比较恐慌。同样花了很多冤枉钱及惊吓,从不习惯到习惯,后来只有面对现实。简短总结如下:得病初期最有效的药是口服阿西洛韦+外擦消炎。如果医生给说包看好,这时请注意你的钱包可能会少很多。复发期还是只有口服阿西洛韦,开始两年你最好常备点这个药,因为前两年复发次数可能多点。后期关键看自己调节,本人曾保持3年不复发的记录。但随着后来工作压力大了,加之休息不好,近年又开始频繁复发。疱疹其实真烦确是一块甩不掉的牛皮癣。它要不了命,但又让人心里老惦记它的存在。正所谓一失足成千古恨,纵然千古不了,我估计也得赔我一辈子。哎.....来总结下抗战要领,以便让后来者释怀。保持良好心态、调节工作压力、少吃辛辣少喝酒、保持充足睡眠、单身的少手淫、窗口期要带套、复发要吃阿西洛韦不可少、产妇分娩请剖宫最安全、母乳喂养没问题、正常期夫妻自然同床不传染、有症状早服药。对了本人有个6岁健康的BB,实践和经验证明我所说的有参考价值。

【今日推荐必看强帖】
【爱心援助】首例血友病兼白血病,12岁男孩对生命的呼唤

【震撼组图】印度穷人沦为“人体试验小白鼠”的悲惨
纠缠11年!可恶的性病是块甩不掉的牛皮糖
女糖人的烦恼:例假来了,血糖可咋办?
很无助!眼内巨瘤复发,谁能救我2岁儿子(图)
布里亚特:手牵手,邀网友共游阿龙山(图)
女人!你一定不知道的私处性知识
泪流!5年前人流后,一直怀不上
乙肝抗战16年,昂贵治疗我还能支撑多久?
【高清组图】美国男子面部烧毁,全脸换脸手术实拍

[本帖于2011-03-29 11:22:39KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57423
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-03-30 01:46:45
谢谢LZ分享,不知道现在情况怎么样了呢?
  • 初出江湖:29
  • 帖子/回复:0/9
  • 论坛生日:2011-05-12
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-05-16 14:53:08

兄弟,要泡也要泡良家妇女啊

• 初出江湖:5
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-05-30
  • [看看他的博客]
4楼 2011-05-30 22:01:49

科学家们加油呀!救救我们吧!救救人类吧!!!

游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2011-08-04 10:40:45

男性得了这个病,长期服用阿昔洛维对身体有害吗?停药多久才能要要小孩,谢谢?

• 白银长老:37393
  • 帖子/回复:388/6662
  • 论坛生日:2009-08-09
  • 在线时:56060分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-08-17 14:53:47
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:7楼

男性得了这个病,长期服用阿昔洛维对身体有害吗?停药多久才能要要小孩,谢谢?

阿昔洛韦不能长期使用,不管男女,并且要停药最少3个月以上才能生儿育女。

• 新手上路:110
  • 帖子/回复:1/32
  • 论坛生日:2011-09-15
  • 在线时:252分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-09-15 09:27:01
呵呵还是别在外面玩得好
  • 小有名气:1867
  • 帖子/回复:2/56
  • 论坛生日:2011-11-26
  • 在线时:17441分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-11-29 10:04:35
一门心思找药吃,从不反思下自己的饮食是否适合体质,这是慢性病患者的悲哀。疱疹病因是内脏功能失调,是肺寒,肾也虚了。不解决内脏问题永远治不好,要调好内脏不是药物,而是以食物为主。涂药水永远解决不了问题,吃药效果也不会太好。无休无止的吃药,身体会变得更虚弱,不但旧病治不好,反而会引发新的病。最好还是自己动手,饮食调养为主,吃好一日三餐,少量或不用药,既不花钱又能除根。
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2011-11-29 11:18:34

不是吧。。。11年了都没好啊!医生和我说2年以后会好的, 是安慰我的吧,但我不想就这样被它牵绊住啊,我还想结婚生小孩的啊,怎么办???

• 崭露头角:511
  • 帖子/回复:6/100
  • 论坛生日:2011-12-22
  • 在线时:2440分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-12-23 20:20:14

我到现在都还没遇见个能看好的 ,,夸口说包治疗好的还是不少...都骗他爸爸钱的,,,,

• 新手上路:234
  • 帖子/回复:1/38
  • 论坛生日:2010-06-20
  • 在线时:776分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2012-06-24 19:48:31

你说得对,我支持你

游客
  • 网络保留地址的网友
28楼 2012-06-28 22:02:17

都是骗钱的 但是尖锐湿疣怎么可以治好

游客
  • 网络保留地址的网友
31楼 2012-08-22 12:23:29

占锐湿疣不同啊.疱趁终身伴槌.楼上的说的对,调理饮食

• 初出江湖:11
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2012-09-12
  • [看看他的博客]
33楼 2012-09-12 09:13:01

可以根治的 只是很少有人知道 你说你三年没有复发可见你的体质不一般 佩服!!这种病前期虽然对人没有多大损伤但它会侵入人的神经系统、步入晚年的时候会有痴呆、智商底下、免疫力差的人会不停的发低烧要泡在水缸里才会舒服的症状(艾滋的前兆、其实有很多艾滋患者都是源自于疱疹、多数都是吸毒抵抗力差的人)楼主说经常疲惫总是休息不好 这就是已经比较严重了 为了身体健康尽量快点治愈。 真正有效的办法是:吊15天抗病毒药水但也要用对药、接下来每个月再吊10天水其他的时间打干扰素或白介素、这样治疗持续半年肯定痊愈。但最最重要的还是要找对医生 不要相信大医院!

• 新手上路:176
  • 帖子/回复:1/28
  • 论坛生日:2012-09-03
  • 在线时:1360分钟
  • [看看他的博客]
34楼 2012-09-16 10:11:45

有什么不能吃的嘛,黄豆番茄茄子能吃吗?广州一医生告诉我这些不能吃我想不通?有的医生又说跟吃东西没什么关系我不知道该听谁的了

• 新手上路:107
  • 帖子/回复:0/15
  • 论坛生日:2013-02-25
  • 在线时:8663分钟
  • [看看他的博客]
35楼 2013-02-28 09:44:15
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 帖子/回复:0/15
  • 在线时:10726分钟
  • [看看他的博客]
36楼 2013-02-28 16:30:14
  • 新手上路:113
  • 帖子/回复:0/14
  • 在线时:9763分钟
  • [看看他的博客]
37楼 2013-03-02 16:11:48
  • 新手上路:104
  • 帖子/回复:0/14
  • 在线时:8744分钟
  • [看看他的博客]
38楼 2013-03-03 13:00:34
好贴,一定不要放过,顶!
  • 帖子/回复:2/9
  • 论坛生日:2013-03-15
  • 在线时:995分钟
  • [看看他的博客]
39楼 2013-03-15 21:34:02

楼主你好!请问你家宝宝IGG是阴性还是阳性呢?我二型的IGG阳性,女儿才9岁,验血IGG也阳性,到底是我平时传染给她的?还是疱疹妈妈生的孩子是先天性的有IGG阳性抗体呢?
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
202.8ms