39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
  1、刚才,我突发奇想,要为今天浙江来咨询的朋友写这个主贴......

2、昨晚,有个浙江朋友**Q,要付费咨询,因为时间太晚了没有咨询成,今天下午他终于给我打电话了。

3、因为夫妻两地分居,他有了异性,说起异性,其实有的是身边同事,有的不是,异性组成既不简单也不复杂。

4、他记不清每次什么时间,什么地点,跟哪类女性发生性关系,所以可疑的传染源无法说清楚。

5、去年10份,小便时候偶然发现阴茎根部在毛囊附近看来有一点异常,在其县城范围内的某两个医院被折腾的吃饭不香,睡觉不稳,...期间花了近两万元...。现在也把他5、老婆也牵扯进来了,这样到今天晚上他们夫妻将近花了三万元。

6、今晚,我们进行了深刻促膝交谈,深刻分析,谈了非常多,谈的非常实,我综合分析后给他下定论:否

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:626
  • 帖子/回复:8/110
  • 论坛生日:2011-03-21
  • 在线时:5613分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-04-04 15:00:33
我综合分析后给他下定论:否?

版主专家什么意思呢?
  • 白银长老:37393
  • 帖子/回复:388/6662
  • 论坛生日:2009-08-09
  • 在线时:56060分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-04-07 11:31:14
  相片非常清晰,你是什么时候出现,是否有不洁性生活史,用了什么药物了吧
  • 初出江湖:41
  • 帖子/回复:5/6
  • 论坛生日:2011-04-05
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-04-07 15:16:17
出现了大概三四个月了,以前好像小一点,被我掐掉了,现在又长出来了.有过不洁史.没用过药.用白醋试过,好像有点白.如果是的话,您看严重不严重,好治吗.谢谢!
  • 初出江湖:41
  • 帖子/回复:5/6
  • 论坛生日:2011-04-05
  • [看看他的博客]
8楼 2011-04-07 15:19:44
还有,我打算周末去北京地坛医院治疗,你能不能给一些建议,期待您回复!
  • [看看他的博客]
14楼 2011-04-13 11:21:19

患者要坦然面对疾病,不要急病乱求医,这样才不容易被骗。

游客
  • 网络保留地址的网友
26楼 2011-05-30 18:30:15

有了尖锐湿疣不要急,我曾今也是患者,现在好了,但要记住以下几个步骤:1,先到医院做激光去疣体。2,等伤口好了以后再到医院做冷冻(不要怕疼,也不要有侥幸心理)去疣毒,3再到医院开一支咪喹莫特涂搽,3个月后基本可以治愈,相信我!

• [看看他的博客]
28楼 2011-06-20 08:37:48
既做激光,又做冷冻啊
  • 崭露头角:587
  • 帖子/回复:1/74
  • 论坛生日:2011-06-09
  • 在线时:6468分钟
  • [看看他的博客]
29楼 2011-06-21 19:36:39

激光和冷冻的效果是不是一样的呢?

• [看看他的博客]
30楼 2011-07-01 17:06:49
引用:美好生活567 的原贴:29楼

激光和冷冻的效果是不是一样的呢?

治疗效果是不一样的。
  • 初级战友:2940
  • 帖子/回复:86/1423
  • 论坛生日:2011-06-28
  • 在线时:24667分钟
  • [看看他的博客]
31楼 2011-07-04 10:03:07

那有这么多程序的呀,简单做个激光,然后跟踪治疗,打抗病毒:更昔洛韦,泛昔洛韦,阿昔洛韦,干扰素再配合吃西药,多少还是得花钱的呀。中间不能停止治疗,注意饮食

• [看看他的博客]
32楼 2011-07-19 21:10:46
引用:一路有我 的原贴:31楼

那有这么多程序的呀,简单做个激光,然后跟踪治疗,打抗病毒:更昔洛韦,泛昔洛韦,阿昔洛韦,干扰素再配合吃西药,多少还是得花钱的呀。中间不能停止治疗,注意饮食

你这个治疗流程对于尖锐湿疣来说,还是有点繁琐喔。
  • 新手上路:55
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2011-08-01
  • 在线时:576分钟
  • [看看他的博客]
33楼 2011-08-01 15:55:51

陈医生:您好!我在4月份咨询过您一次,当时医院说我得的是尖锐湿疣,做了激光打了基因转移针.当时在这里咨询您以后,您说不是尖锐湿疣,我也就没打针了.一直都没事,一直到了6月份.在系带上又长了两三个,而且连在一起,每一个象针刺一样.这两天我又去医院看了医生,医生看一眼直接就说是尖锐湿疣,给我开了药,说涂了过两三天就脱落了就好了.这里我想再咨询您一下:1,我这个到底是不是尖锐湿疣(说实话,我到现在还在疑惑);2,这次医生给我开的药是:疣医生和转移因子口服溶液,如果真的是尖锐湿疣,这两种药是否有效?麻烦您帮我分析一下,如果有必要,可以付费QQ聊,谢谢!

• 初出江湖:17
  • [看看他的博客]
34楼 2011-08-01 18:11:39

我现在的心情真的是很纠结

我拖了很多久也不敢跟我爸妈说

也不知道我们这里哪里治疗比较好

烦躁

• [看看他的博客]
35楼 2011-08-02 15:56:41
引用:MENEEE 的原贴:33楼

陈医生:您好!我在4月份咨询过您一次,当时医院说我得的是尖锐湿疣,做了激光打了基因转移针.当时在这里咨询您以后,您说不是尖锐湿疣,我也就没打针了.一直都没事,一直到了6月份.在系带上又长了两三个,而且连在一起,每一个象针刺一样.这两天我又去医院看了医生,医生看一眼直接就说是尖锐湿疣,给我开了药,说涂了过两三天就脱落了就好了.这里我想再咨询您一下:1,我这个到底是不是尖锐湿疣(说实话,我到现在还在疑惑);2,这次医生给我开的药是:疣医生和转移因子口服溶液,如果真的是尖锐湿疣,这两种药是否有效?麻烦您帮我分析一下,如果有必要,可以付费QQ聊,谢谢!

这个时候你是最需要专业皮肤病与性病医生帮助的时候。
  • 新手上路:55
  • 在线时:576分钟
  • [看看他的博客]
36楼 2011-08-02 17:19:31
引用:皮肤性病科诊所 的原贴:35楼

• [看看他的博客]
38楼 2011-08-03 14:37:40
引用:MENEEE 的原贴:36楼

引用:皮肤性病科诊所 的原贴:35楼

每一种疾病都有属于或者主要属于某一科的专业,专业就是专门,不轻易垮科,它最理解本科的知识、技能和理论,不会精通其它专业的知识、技能和理论。
  • 新手上路:106
  • 帖子/回复:1/2
  • 论坛生日:2011-10-11
  • 在线时:1316分钟
  • [看看他的博客]
40楼 2011-10-12 17:25:18

版主,我系带两边各长了三四个痘痘,白色的,针头大小,长在一条直线上,发现一个星期了,没有什么变化,发现的时候挤破了2个,什么都没有流,到时候也没有糜烂,就是挤的时候有点疼,之后红了,现在又变白了。不知道是不是珍珠丘疹还是尖锐湿疣?我就跟我女朋友(仅有一个)发生过关系

• [看看他的博客]
41楼 2011-10-13 13:35:47
引用:vv11111 的原贴:40楼

版主,我系带两边各长了三四个痘痘,白色的,针头大小,长在一条直线上,发现一个星期了,没有什么变化,发现的时候挤破了2个,什么都没有流,到时候也没有糜烂,就是挤的时候有点疼,之后红了,现在又变白了。不知道是不是珍珠丘疹还是尖锐湿疣?我就跟我女朋友(仅有一个)发生过关系

已经回帖了。
  • 新手上路:119
  • 帖子/回复:1/15
  • 论坛生日:2011-09-20
  • 在线时:1090分钟
  • [看看他的博客]
42楼 2011-10-17 20:06:28

版主,我已经做过两次激光了,肛周的疣体现在半个月没有复发了,现在在涂咪喹莫特。可是阴道口周围的越来越严重,小阴唇两侧成片对称面积很大,第二做激光没有彻底去除,现在还有。正在用干扰素第一个疗程没两天一次共6次。现在已经打了3次,没发觉疣体有什么变化。下一步要怎么办?继续激光?继续干扰素?

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
249.6ms