39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
  第一天检查血和妇科检查确定是尖尖然后就吊水主要是提高免易里的(喜炎平和阿昔洛韦和葡萄糖)然后就是打胸腺肽然后红光治疗80分钟最后拿了盐酸米诺环素胶囊两盒

第二天吊水主要是提高免易里的(喜炎平和阿昔洛韦和葡萄糖)然后红光治疗80分钟

第三天和第一天一样就是多了激光烧掉尖尖,和打胸腺肽

第四天和第2天一样

第五天和第2天一样

第六天和第2天一样就是多了打胸腺肽

第七天和第2天一样

第八天和第2天一样

第九天和第2天一样

第十天和第2天一样就是多了打胸腺肽还拿了巴特七日丸多糖蛋白一清胶囊的药

这十天我和我老公一共花了9800元

医生说后面的三个月里每个星期要来检查并打胸腺肽针和波母光,一个星期的费用是706元三个月一共8472元(这还是大概的数这三个月还会不会产生其他费用还不清楚)

现在是治疗的第24天还没有复发

也不知道这样的治疗好不好,但费用之前医生说治疗好一个人需要5000,但真的治疗下来我看需要1万啊,比之前医生说的要贵一倍,我是不是被宰了啊,斑竹请帮忙分析以下,谢谢了

还有就是有一个问题尖锐湿尤在激光后20天后和老公过了性生活,老公也是和我同时治疗的.怎么办啊,过后伤口出有点出血,还有点痛氧,会传到阴道里面吗,现在很后悔啊.两个人已经花了1万了,后面每个星期还要去打胸腺太,到底有什么后果啊帮帮我啊

【今日推荐必看强帖】
【震撼组图】洗澡都会敏!盘点惨不忍睹的过敏症

【谣言粉碎】卫生部称阴性艾滋为“恐艾”症
震惊!男人竟也“怀孕”了(有图有真相)
郁闷啊!老婆天天唠叨说我“不行”
【晒费用】得了性病后,钱包每天大出血
精选:从“0”开始,快速好孕的全程教程
给力!88岁老人吃粥解决小弟弟烦恼
癌细胞扩散到脑,偏方能救生命垂危的母亲?
【乙肝3月精编】当爱情遭遇乙肝……
【高清组图】震撼实拍:印度惨烈“人体试验”
【病友话题⑦】张悟本第二?治癌防癌的“富硒柑橘”诞生了
[本帖于2011-04-07 14:07:19KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:626
  • 帖子/回复:8/110
  • 论坛生日:2011-03-21
  • 在线时:5613分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-04-05 19:43:42
请问你是在3甲人民医院治疗的吗?

好象没那么贵的吧?
  • 新手上路:207
  • 帖子/回复:2/12
  • 论坛生日:2011-04-04
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-04-05 19:51:54
我的检查报告:1 单纯疱疹病毒II IG      阳性
            2 人乳头瘤病毒抗体IgG    阳性
            3 解脲支原体体抗体IgG    阳性
            4 沙眼衣原体抗体IgG      阳性
            5 梅毒                  阴性
            6 衣原体抗原检查        阴性
  • [看看他的博客]
4楼 2011-04-05 19:52:37
是三甲医院治疗的
  • [看看他的博客]
5楼 2011-04-05 19:55:32
我晕  4项 阳性,,

是公立的3甲医院?
  • [看看他的博客]
6楼 2011-04-05 20:06:14
是不是公立的不知道,但确定是3甲医院,算是我们市最好的医院了
  • [看看他的博客]
8楼 2011-04-05 20:21:04
但是查血人乳头瘤病毒抗体IgG    阳性  这就是查出来的  这个病是我老公传给我的  他的龟头上明显看的到尤体
  • [看看他的博客]
9楼 2011-04-05 20:22:40
怎么每个医院相差的方法这么大啊 相差的费用也这么大啊真是搞不懂了
  • [看看他的博客]
10楼 2011-04-05 20:25:57
你确诊到现在几天了?用了那么多钱了,

我25号确诊到现在花了800左右吧,
  • [看看他的博客]
11楼 2011-04-05 20:28:18
24天 我和我老公一起的费用
  • [看看他的博客]
12楼 2011-04-05 20:32:58
错了是3.12日确诊的
  • 初级战友:3220
  • 帖子/回复:15/601
  • 论坛生日:2010-11-18
  • 在线时:259分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-04-07 15:23:40
知道有人一天大概花个2000左右 每天都花这么多
  • 中级战友:6869
  • 帖子/回复:2/3356
  • 论坛生日:2006-12-30
  • 在线时:40844分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-04-07 16:01:18
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • [看看他的博客]
15楼 2011-04-07 22:12:34
医生就是说增加机体免疫力.开的药都是增加机体免疫力.也不知道对不对.反正就我觉的被宰了,但治疗到这种程度也只能治疗下去了,没办法啊,和刚开始医生说的价位差巨很大,黑医院
  • 游客:-7
  • 帖子/回复:0/6
  • 论坛生日:2011-04-08
  • [看看他的博客]
18楼 2011-04-08 15:14:05
我就一个礼拜就花了快1万了  好烦啊  每天打针药费都要700多块  该怎么办啊
  • 初级战友:3220
  • 帖子/回复:15/601
  • 论坛生日:2010-11-18
  • 在线时:259分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2011-04-10 03:38:28
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:296
  • 帖子/回复:3/76
  • 论坛生日:2010-12-16
  • 在线时:122分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2011-04-15 15:38:17
去看看单桂敏阿姨的博客,用艾条熏烤。坚持用艾条熏烤。成本又低效果又好,但是需要坚持。当然要讲究卫生,要洁身自好啦!
  • 新手上路:65
  • 帖子/回复:0/12
  • 论坛生日:2011-04-05
  • 在线时:94分钟
  • [看看他的博客]
32楼 2011-04-16 15:31:01

我情况和你一样,我治疗十四天了,用了五千八。比你多一项,就是什么自体疫苗。还有两针没打,也是慢慢在拖时间,把钱宰干了,才会打吧。

• [看看他的博客]
33楼 2011-04-17 07:19:05

看来现在的医院非要用够钱才能看好病了  不论是公立医院还是私立医院

游客
  • 网络保留地址的网友
37楼 2011-04-20 22:40:32

没那么贵,只要把尤体除掉,坚持吃一些增强免疫力的药物,口服干粉,三个月没有就好了,不要熬夜,和不要喝酒,半年不复发就好了,大概三个月的费用也就两千多。一定到正规的医院去看。

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
187.2ms