39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
123456...19跳到第
q 首先声明,我在海关从事正当工作,不是骗子!

③这段时间听到女人不孕的消息比较多,想到发个帖子!

0家里有配药,自己家进山采药!可治女人部分不孕,不是百分百保证。

⑥可以达到80%-90%治愈!且生男孩多!

②病友可在去医院治不了的情况下再联系我。

⑨在连云港本地已经治愈过很多病人!

④相信的,可以报着试试看的情况联系我。

④不相信的就当看个笑话。

⑧没有必要辱骂,说我是骗子!

加我请说明来至健康网!

[本帖于2011-04-21 12:15:16不知在哪 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 中级战友:8425
  • 帖子/回复:7/148
  • 论坛生日:2010-04-21
  • 在线时:76481分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-04-20 18:28:45

论坛里应该有站内短信吧。可以试试联系我。 Q每句第一个数字。

• [看看他的博客]
3楼 2011-04-20 18:29:13
请版主管理员不要盲目的删我帖子,这个帖子已经一周年了。我在这里已经帮过很多人,只是论坛改版后被违规被删除了。可以了解清楚或者看看以前一些病友对我的评价、
游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2011-04-20 19:35:44

楼主说的话句句属实,我也是其中一个病友,现在也在吃着他家的中药调理身体,效果很好!我是不幸的,但看到了楼主的帖子后我觉得我是很幸运的,他让我重新燃起了希望!如果你们相信楼主的话就要试试与他联系!非常希望这个帖子能让更多的人看到!祝大家好孕!

• 新手上路:111
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-04-20
  • 在线时:994分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-04-20 20:30:15

很不幸,我就是一位不孕患者,跑医院也跑怕了,所以就试试联系楼主吃他家的药,从联系他到现在,觉得他是个挺真诚负责任的小伙子,不用担心他会骗人,有时候他还会主动联系我,告诉我吃药时要怎样怎样做,我4.14月经见红吃了第一个月药,剩下来5月6月再吃两个月,月经来就吃

• 初出江湖:38
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-04-20
  • 在线时:187分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-04-20 22:18:30
  • [看看他的博客]
7楼 2011-05-23 22:01:02
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:4楼

楼主说的话句句属实,我也是其中一个病友,现在也在吃着他家的中药调理身体,效果很好!我是不幸的,但看到了楼主的帖子后我觉得我是很幸运的,他让我重新燃起了希望!如果你们相信楼主的话就要试试与他联系!非常希望这个帖子能让更多的人看到!祝大家好孕!

谢谢 呵呵、

• 新手上路:475
  • 帖子/回复:4/20
  • 论坛生日:2010-04-20
  • 在线时:2103分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-05-23 22:04:57
我媳妇信你,我不信。没办法还是吃了,现在都快生了。谢谢。来西安旅游联系我,明子别再骂我没良心了,哈哈
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2011-05-23 22:40:36

我体质不怎么好,月经也很没规律,结婚3年了也没要上孩子!我看到了贴子后联系到了楼主,我现在也在吃着他家的中草药调理身体,已经进行了1个疗程,还有2个疗程,现在月经正常多了!

• 崭露头角:532
  • 帖子/回复:1/46
  • 论坛生日:2011-03-27
  • 在线时:3990分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-05-24 01:34:23

又被删了,哈哈。看上去没有哪里违规呀?

楼主是个可以信的人,大家可以试试看。不用害怕。

虽然骗子很多但还是有值得信的人。

给别人一次机会也是给自己一次机会,或许有用了?那我们不就赚了吗?

• 新手上路:194
  • 帖子/回复:0/12
  • 论坛生日:2011-05-14
  • 在线时:1121分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-05-25 19:56:19

楼主人很好很负责,经常主动问我情况。用了2个月感觉很好,用了1个月的时候去医院检查卵巢已经恢复很好,期待怀孕。没什么好办法的情况下姐妹们可以试试!

• 新手上路:55
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-05-20
  • 在线时:273分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-05-27 19:20:06

我现在也正吃着楼主家配制的中草药,已经第二个疗程了,还有第三个疗程!效果挺明显的,月经正常了,期待3个月后能怀上!贴子给了我希望,也希望帖子里的每一个数字都能成为你们幸运和希望的号码!

• 初出江湖:37
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-05-27
  • 在线时:210分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2011-05-27 22:45:27

我相信中药的疗效,我现在也在服用楼主家的中药!世事无绝对,有希望我们总得试试是吧?联系的话句首的每个数字是q!

• [看看他的博客]
17楼 2011-05-28 18:53:09
引用:四子 的原贴:8楼

我媳妇信你,我不信。没办法还是吃了,现在都快生了。谢谢。来西安旅游联系我,明子别再骂我没良心了,哈哈

谢谢了,呵呵,也希望都说说实话
  • [看看他的博客]
18楼 2011-05-28 18:56:05
引用:jiangjie520 的原贴:16楼

我相信中药的疗效,我现在也在服用楼主家的中药!世事无绝对,有希望我们总得试试是吧?联系的话句首的每个数字是q!

谢谢,还不知道你是那个病友?
  • 新手上路:194
  • 帖子/回复:0/15
  • 论坛生日:2010-07-28
  • 在线时:1426分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-05-30 23:17:38

楼主是挺负责的,不过价格有点贵,呵呵。不过好在有效果好孕,不然都没办法跟老公要钱了。

• 新手上路:98
  • 帖子/回复:0/14
  • 论坛生日:2011-03-09
  • 在线时:365分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2011-05-31 12:53:40

怎么联系啊?

我也想吃点试试看。

• 新手上路:98
  • 帖子/回复:0/14
  • 论坛生日:2011-03-09
  • 在线时:365分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2011-05-31 12:54:11
我就是连云港的。应该挺方便的。
游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2011-06-01 01:51:38

楼主确实很好。我比较幸运,只吃了2月就有好消息,他是个好人,不过确实药不便宜。

祝大家节日快乐。希望这里的病友们也接好孕棒,早日好孕,陪孩子们过节。

游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2011-06-01 19:52:27

问一下,价格是怎么样的,一个疗程大概要多少钱哟,如果有效我也想试试

123456...19跳到第
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
93.5976ms