39健康论坛 >> 病友论坛 >> 皮肤科论坛 >> 青春痘/痤疮
用户名 密 码 忘记密码?

痘痘怎么去除,我今年大一,高三的时候以为学习压力大,导致青春痘泛滥,没想到大一了,怎么还这样,快到夏天了,班里的同学,都看起来非常时尚潮流,可我总感觉他们在看我的脸,这个痘痘到底能不能治好呀!

• 初出江湖:18
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2010-09-10
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-05-11 23:22:51

你好,我也在为痘痘发愁呢,不知什么原因脸上的痘痘就是下不去,我都马上大学毕业了比你还惨,因为痘痘使我这四年都没有爱情降临,我也使用了很多产品,都不能彻底去除,希望战痘成功的朋友分享下经验

• 新手上路:107
  • 帖子/回复:1/7
  • 论坛生日:2010-09-27
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-05-11 23:32:18

我在学校,整天都是面条,也没有太油腻的呀,看来你说的这个药,好像真的有效果! 

我去看看,很感谢你!

游客
  • 网络保留地址的网友
27楼 2012-03-09 22:46:48

注意不要喝酒、不要吃牛、羊肉、海鲜、虾和辛辣刺激的. tongshi 养成早睡的好习惯!康美 仁和 养生馆taobao店

• 崭露头角:656
  • 帖子/回复:26/116
  • 论坛生日:2012-03-15
  • 在线时:2948分钟
  • [看看他的博客]
28楼 2012-03-15 23:50:20

不要乱用药哦。用中医疗法吧。用这个中药熏蒸疗法吧,安全快速无副作用哦!

• 初出江湖:46
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2012-04-08
  • 在线时:368分钟
  • [看看他的博客]
29楼 2012-04-08 13:31:50

我现在估计也跟你一样 长了痘两年多了 中药 西药 精油 用了不少还是没用 断断续续的

• 新手上路:283
  • 帖子/回复:10/29
  • 论坛生日:2012-04-26
  • 在线时:1695分钟
  • [看看他的博客]
30楼 2012-04-26 10:14:00
爱美的我幸好,遇到了痘-清-美-白-宝,治好痘痘的哟,痘-清-美-白-宝给肌肤消炎 止痒,而且调节内分泌的,我用后都白了不少,名不虚传的啊
游客
  • 网络保留地址的网友
31楼 2012-06-20 11:09:08

真的有用吗 我的豆长了5年了 我用了很多都是反反复复

游客
  • 网络保留地址的网友
32楼 2012-06-20 11:10:24
可以吗
  • 新手上路:156
  • 帖子/回复:10/1
  • 论坛生日:2011-09-08
  • 在线时:1630分钟
  • [看看他的博客]
34楼 2012-10-24 16:52:10
其实皮肤慢慢有点疙疙瘩瘩的时候就是有点小粉刺的形成很明显的,不及时治疗会延伸要大的青春痘痘,用手挤压痘痘,不小心会感染的,不及时治疗呢会严重时形成痤疮。

1、黑头粉刺:开放性粉刺。多种原因引起皮肪腺分泌旺盛,皮脂等物挤开毛孔而排出。
如果表皮角质层较厚,堵塞毛孔,皮脂无法排出,而表皮基底部黑色素细脸在毛囊通道口的
上部,若有细菌繁殖,再加上皮脂的硫化和氧化使颜色加深,在毛囊顶端形成一个个黑色小
点,即黑头粉刺。多发生于下巴、眉心、鼻头、耳朵等处,易清理。
2、白头粉刺:闭锁型粉刺。由于皮脂腺分泌旺盛,角质层代谢缓慢,如果去角质不及时角质细胞堵住毛孔,使毛孔处皮脂堆积并向周围挤压而成。肉眼可见白色米和状隆起,手触
有结块感,针挑可挤出白色行如粥状物。白头粉刺不向外界开口,易演变成各种的面
疙瘩,单个发炎发展为青春痘,青春痘再交叉感染就形成痤疮,因此,白头粉刺应及时清除。
3、座疮:白头粉刺中一旦有细菌繁殖引起发炎,毛孔的周围红肿热痛形成丘疹或脓包,
若不及时处理,皮脂腺继续分泌皮脂,撑破皮脂管,皮脂、脂肪酸、角化物、死细胞等流人
周围组织,形成硬块化脓。有些会自行修复,而修夏后的皮脂管易受皮脂、肪肪酸、角化物、
死细胞等刺激而再度破裂,反夏破裂、修复,导致纤维结缔组织增生、包裹,毕致馒性炎症性面疮。
其实痘痘不是一天两天形成的你是慢慢积累下来的。

• 中级战友:5363
  • 帖子/回复:0/1520
  • 论坛生日:2017-09-06
  • 在线时:13405分钟
  • [看看他的博客]
46楼 2017-12-07 15:02:35

可以去专科医院治疗的

http://ask.familydoctor.com.cn/q/14172526.html

http://ask.familydoctor.com.cn/q/14172523.html

http://ask.familydoctor.com.cn/q/14172519.html

http://ask.familydoctor.com.cn/q/14172516.html

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
530.4ms