39健康论坛 >> 病友论坛 >> 皮肤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
都说斑是女人的烦恼,其实男人也很烦恼,只不过传统的观念不允许男人公开的表示关注自己的脸罢了,下面就是一位雀斑男人的烦恼日志。
  我今年22岁,自从记事起它就伴随我了,小时候不觉得怎么样,长大了就觉得它好丑,自己有时候也不愿意照镜子,有了它做什么事都没有自信,总感觉比别人矮一节。
  父母和朋友也安慰我:“你脸上的雀斑其实不重。”说实话是不重,初次见面的人不在意看不出来,颜色也不深,但是可恨的是都长在正面。
  也有朋友说:男人么,有才或有财就好,小小的雀斑算什么??说句心里话,有好多的所谓指标如家庭、身高、工作等等我不但不必别人差甚至比很多人好。长相也说得过去。可是就像别人说的,雀斑的危害就是让人没有自信。我甚至不敢和别人对视,总觉得对方是在打量我脸上的斑点。弄得别人都说:“你怎么都不看我啊!!”我暗暗叫苦:就是不敢啊!!
  就像有的朋友说的,总有人或有意或无意地大声说“原来你脸上有雀斑啊!”、“你怎么不抹点祛斑霜呐?”,让我好尴尬啊
  上个月同学聚会,一个心仪好久的女孩子和我坐在一起,两人相见甚欢,后来她说:你其实没变,连脸上的雀斑也一样。我尴尬地笑着,心里却说:为什么雀斑让我连短暂的欢乐都不能享受呢??
  现在治疗雀斑的方法太多了,让人眼花缭乱,我试过好多的方法,投入的钱更是别提了,可是结果却一次由一次地让我失望。
  我挺白的,我想要是黑点是不是就看不出来了,这雀斑真的让我很闹心,要是没雀斑我对自己得可有自信了,我以前也有几个女朋友,也有不嫌弃我的,可是我就是没有自信,甚至有时候想:不要结婚了,不要让我的孩子再承受这种痛苦了。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初出江湖:5
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2012-04-29
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2012-04-29 12:57:23
去激光比较好
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2012-08-17 13:03:56

激光祛斑比较效果好。

• 新手上路:126
  • 帖子/回复:0/12
  • 论坛生日:2013-02-25
  • 在线时:8534分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2013-02-28 11:21:23
呵呵呵 好东西,顶了再说!
  • 新手上路:114
  • 帖子/回复:0/14
  • 在线时:7270分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2013-03-01 14:17:16
路过,支持LZ了
  • 新手上路:129
  • 帖子/回复:0/19
  • 在线时:13731分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2013-03-03 09:13:44
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
452.4ms