39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛 >> 胰腺癌
用户名 密 码 忘记密码?

从来不信鬼神的我,这次是多么的想天上真的有神仙,掌管人间的生死

我愿意用30年来换父亲3年的时光,父亲才54岁,还没享过一天的福的啊

3月份确诊胰腺癌,4月初手术,现在已经淋巴转移,肝小部分转移

协和,北肿,医科院,301,空总,广安门。。。为什么一点希望都不给呢!!!!

老天啊,你到底在不在啊,能听到我的呐喊不      、

可怜现在都不敢告诉父亲母亲,我真的不敢说啊

我宁愿是我得了这病,可怜父亲母亲辛苦了一辈子,

这正要让他享福的时候,偏偏要这么捉弄人啊

我还打算过了这两年,带他去香港,去美国,去澳洲

老天啊,你为什么不给我这个机会!!哪怕只要3年就行了,我来换好么

我现在都怨恨我自己,干嘛要读这么多年的书,早点工作该多好啊

我就是个废物,读了这么多的书,有个屁用啊

赚钱干啥啊,父亲都快没了,要钱有啥用啊

母亲可怎么受得了啊

老天啊,你要有眼的话,听到我的呼喊了吗,

求您了。!!1

实在是写不下去了,愿各位珍重。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:206
  • 帖子/回复:18/19
  • 论坛生日:2011-11-15
  • 在线时:1053分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
6楼 2011-11-17 17:43:30

“肿瘤论坛邀请战友——我们都在等着你回来”签到活动

在面对癌症的时候,有多少人选择了退避,又有多少人选择了放弃?

我们说:“癌症≠死亡”!

你还记得我们吗?

你还记得这里的战友吗?

你还记得这里感人肺腑的抗癌日记吗?

你还记得在这里留下的战斗的点点滴滴吗?

在这里,有热心无私的专业医生!

在这里,有上百名成功抗癌的勇士!

在这里,有你最想要的支持和帮助!

在这里,有你相互帮持、相互鼓励的战友!

在这里,你能感受到抗癌路上亦有真情和温暖!

在这里,我们愿和你携手并肩,一路前行,对抗癌魔!

战友们,我们期待你加入肿瘤病友网——肿瘤病友的网上家园;

让我们互帮!互助!一起迎来生命中的春暖花开!

点击签到,共同抗战

肿瘤病友网:http://www.ca120.com

活动说明: 1、 活动期间,在签到帖签到的战友,均可获得肿瘤病友网授予的“抗癌勋章(非实物)”一枚; 2、 活动期间,所有签到的战友发帖和回帖量总计前五名将获得“肿瘤病友网抗癌勇士”荣誉称号;
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2011-11-21 16:15:20
我十分理解你的心情,原老天能听见你的祷告,让你的父亲能恢复健康!
  • 新手上路:148
  • 帖子/回复:0/36
  • 论坛生日:2011-11-22
  • 在线时:731分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-11-23 10:36:12
不要伤心。可以用营养的方法调理癌症。
  • 初出江湖:34
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2011-12-22
  • 在线时:258分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-12-22 21:57:46

兄弟 我的情况也是和你一样父亲大肠癌,可怜他忙碌一辈子为子女为家庭操劳,11月20号听到消息陪着他手术一个月了,他很乐观但是我们不敢告诉他有转移,我的心里滴血每天,日日无眠,说是要保重自己的身体不能倒下,可是事实那么残酷的摆在眼前如何承受。兄弟你的心情我一百个理解,看看是否有偏方之类的。我们小县城都有很多人自己碰到了偏方吃好了的。但是也要靠缘分同一种药物对每个人都是不一样的。希望老天爷网开一面!!!让我们的父亲多陪我们!!

• 新手上路:241
  • 帖子/回复:0/13
  • 论坛生日:2011-12-08
  • 在线时:2856分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-12-24 16:42:55

非常理解你的心情,我也经历那样的事,为你祈祷。

• 崭露头角:593
  • 帖子/回复:0/24
  • 论坛生日:2011-11-02
  • 在线时:5661分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2012-01-06 19:45:43

振作起来吧!兄弟!你的颓丧不是父亲的希望!积极做好治疗方案,努力提高父亲的生存希望,只是你面前的重要任务啊!对了,我也是一名肿瘤患者,我才43岁!我有6 年的抗癌经历,这是一条充满雾霾的崎岖山路啊!

• 初出江湖:34
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2012-01-07
  • 在线时:219分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2012-01-07 11:06:03

癌症并不等于死亡。古人云;有病乱投医。乱指多的意思,投指求的意思。现代人有病,总想当什么上帝?产品是什么字的?报不报销?你先免费让我服用一段时间等等。

有病不可怕,要去求不要做上帝,没时间了。

1癌症必须先排毒。分急排和慢排

2.服用甲壳质提高免疫力

3.饮食科学

几步下来,疼痛、肿瘤细胞达到控制,对于60岁以下患者,生命延长达到70=95%--------多活几年,新产品方法又出来了,健康不就有保障了吗。

• 新手上路:205
  • 帖子/回复:25/6
  • 论坛生日:2012-05-25
  • 在线时:663分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2012-05-25 11:41:24

去北京海军总医院肝胆外科 哪里挺不错的

• 新手上路:468
  • 帖子/回复:7/79
  • 论坛生日:2012-05-16
  • 在线时:3039分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2012-05-27 16:23:07

[hilitecolor=white]你好,我非常理你的心情,因为我的姑姑也是一个受害者,她对我非常好,却不幸得了胃癌,不过还好她最后的日子过得很开心,没有了疼痛的折磨。[/hilitecolor][hilitecolor=white] 我 知 道 一 个 老 中 医 , 专门 治 疗 癌 症 , 最 擅长 的 就是 用 纯 中药 治 疗 各 种 癌 症 , 治好 了好多人, 我
姑姑 就 是 从 那 里 看 的 ,虽然没能增加多少寿命,但是我姑姑最后是在无疼痛折磨的日子中度过的 我们一家人很是感激,在 此 表 示 一 下 对这位中医的谢
意 , 如 果 您需 要 也 可 以 先 打 电 话 咨 询 一 下 :ling san yi er san yi er
ba liu wu san
[/hilitecolor]

游客
  • 网络保留地址的网友
28楼 2014-04-20 20:31:51
听说白花蛇舌草煎汤每天一碗效果挺好的,你可上网查下、
  • 新手上路:387
  • 帖子/回复:1/52
  • 论坛生日:2016-03-09
  • 在线时:2506分钟
  • [看看他的博客]
34楼 2016-03-23 16:10:42
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:313
  • 帖子/回复:1/47
  • 论坛生日:2016-03-10
  • 在线时:1899分钟
  • [看看他的博客]
35楼 2016-03-28 16:33:59
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
343.2ms