39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 生殖器疱疹
用户名 密 码 忘记密码?

大家好;我是去年一次找小姐性爱时感染了生殖器疱疹的,当时记得我是‘有带套的’过两天后就发作了第一次,以前自己根本不知道性病中还有生殖器疱疹,治不好是会复发的。当时没在意,也不知道。只是买来些消炎药膏擦擦后来好了,但是过几个月就再一次发作了,去年一共发作了3次就是起红疙瘩过几天就好了,症状不明显。后来网上查了下才知道是生殖器疱疹。当时心情非常难过,这么这种病会发生在我自己这么一个健康的人身上。过完年至今4个月反复发作3次,上星期症状很严重“阴茎出现10个水泡”后来去广州皮肤病医院做检查=血检+泡液分泌物检查。血检结果是:HSV1-IgG  阳性  HSV1-IgM  阴性    HSV2-IgG  阴性  HSV2-IgM  阴性      泡液分泌物结果是:单纯疱疹病毒II型DNA荧光定量  FQ-PCR法  9.0E-7  单纯疱疹病毒通用型定量  PCR法  阳性 单纯疱疹病毒II型DNA荧光定性 PCR法 阳性  .我现在广州治疗。如果真能治愈或者以后一年或者多年复发一两次其实也并没什么的。只是我今年30了,还没结婚,怕感染到以后的女朋友所以我要无条件的选择治疗。在此我想和大家详细的交流一下。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:245
  • 帖子/回复:2/27
  • 论坛生日:2011-05-22
  • 在线时:3092分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-05-27 13:34:34

我是楼主,我还要补充一下,医生说单单靠吃药不行,需要打针,每天打一针,我也查了网上一些临床的针剂对于‘生殖器疱疹’的治疗效果不错,像HBV乙肝大多也是通过那些临床针剂治愈的。目前部分针剂对于疱疹病毒的DNA有阻断作用之后形成身体的一种抗体。我现在是几种针剂和在一起打的,看到那么多人感染了这种病心里的痛苦所以我在用我的治疗过程和大家沟通心得。

• [看看他的博客]
3楼 2011-05-28 01:58:27

大家好,我是楼主‘ask4FRT7’今天中午我的新帖刚发,晚上又出去 和朋友吃饭都是一些‘辣椒菜’,那天5月10号复发的疱疹“阴茎出现10个水泡”心情别提有多难受,回想起去年第一次感染了疱疹,当时还不知道,以为是‘皮肤癣’开始用妇阴洁,皮肤癣膏涂一下,后来用炉甘石洗剂,过了十天左右就好了,当时没在意觉得可能是感染了‘皮肤癣’,去年2010年我天天和朋友到处去喝酒唱歌,熬夜喝酒吃宵夜都没事。直到今年过年后我知道是生殖器疱疹,上网查了下看到那么多人说的那么痛苦,那么恐怖,自己当时也被吓到了,心情十分痛苦,沮丧,说真的我当时真想去死。现在我虽然在治疗中,但是我想告诉大家‘生殖器疱疹’不是乙肝,不是绝症,它只是一种脆弱的病毒感染在我们‘生殖器上’其实它不像‘非典’不像‘禽流感’那样吓人,它就是容易复发而让人忧虑,说真的我去年一年不知道感染了‘疱疹’时我还天天在外面熬夜喝酒,天天上酒吧,天天大排档宵夜,吃辣椒水煮鱼,吃川菜都没什么大碍。其实我们人类自身都有免疫力,可以抵抗很多病毒,只要你热爱运动你的身体就一定有抗体抗击病毒。很多人知道自己得了‘疱疹’便在网上了解情况,你一句我一句的吓自己,再加上那些不道德的医院为了让‘感染者产生后怕’于是编造一些谣言.谎言。疱疹这东西其实都不如青春痘,我平时脸上长青春痘都要一星期多才好,而且挤下来的时候还很疼呢》,说起来其实都是我们自己心里在和自己作怪而已,没什么的。它不像乙肝,以及其它一些慢性病,需要忌口,预防病情恶化。我看到那么多人说一复发就吃‘阿昔洛韦,伐昔洛韦’,其实这样只能会使自己身体越来越差产生药物的依赖性,要想真正治疗少复发我想只能靠打针,就像乙肝HBV,打针一疗程使其获得免疫力直至治愈。还有,据我这段时间查阅的那些性病,传染病资料国外医学,像通常做‘抽血检查’在医学临床上是不够准确的,一般只能在复发时在泡液上提取分泌物才会准确一些,HSV1和HSV2在血检查中很难断定。中国的一些医疗机构和医院医生对性病学还缺乏真正的认识,HSV单纯病毒因为不会致命等等目前都不会引起中国社会及医学研究机构的重视,在美国有五分之一的人感染了该病毒,但是美国人提倡性自由化,不会有多大的影响该病也就不当一回事去做,但是这些年的亚洲移民潮人数的增多使美国人感染乙肝HBV病毒的人数在不断增加,这是美国政府为之头痛的最大一问题,因为在中国已经有三分之一的人是乙肝病毒携带者,乙肝会引发肝癌,肝硬化,肝腹水死亡等等。其实我发现你的生活习惯很重要,第一:你要爱干净常常洗澡,洗澡不但可以清洁我们身体还可以调节我们的淋巴免疫力。第二:你要热爱体育,就像把它当做一份业余的工作来做一有时间就去完成它。第三:不要忌口,什么都吃,多吃些水果增加食物的多样性,有人说辣椒不能吃,其实它有时还可以帮助人体杀菌,毕竟‘疱疹’不是乙肝。有时候想想这病要是得在了寺庙‘和尚’身上他们也许也不会当做病一回事。呵呵,西方人开玩笑说疱疹是上帝的手散播的,其实也没什么的。至于目前国际疱疹组织及欧洲相关机构还在探索研究中,疱疹从发现到现在也就30年左右,以前科学很落后哪有现在速度这么快,技术的先进化研究也就加快;我想在不久的将来疱疹之谜应该会很快的解开的,目前乙肝HBV,梅毒都有控制的药物了,只是HSV单纯病毒还是国际医学上的一道难题,如果有一天深藏在神经节HSV疱疹病毒谜底解开后像HIV艾滋病应该也差不多到了尽头吧,我以前对这些一窍不通,感染了这东西后到处查阅国外的医学学了很多,疱疹并不可怕,但是如果你整天害怕反之会让你身体受损,免疫力下降。还有,尽量别去吃‘阿昔洛韦这些药’这类药只是治标不治本,加大病毒的耐药性,使身体免疫力下降。据我所知目前有些针剂是可以治愈和减少疱疹复发的,我也在打针治疗中。只是现在处于临床阶段,不过就是针剂有些贵。至于一些医院说疱疹有百分之70-80的传染性我想应该都是没根据的吧,只要在复发很严重时忍着别去ML就应该没事的。大家不必恐慌,只要你适当的对疱疹有清醒的认识就不会有多大的障碍了。这是我的一些目前的心得体会‘仅供参考’。

• 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2011-06-02
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-06-02 18:32:07

请问楼主你打什么针?

• 新手上路:56
  • 帖子/回复:1/3
  • 论坛生日:2009-10-31
  • 在线时:491分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-06-04 00:12:13

别折腾自己了,慢慢就好了,不用吃药打针。

• 初出江湖:37
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2011-06-04
  • 在线时:204分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-06-04 13:15:53
我这有一种疱疹洗液,发作时搽上一些很快就好了。
  • [看看他的博客]
14楼 2011-06-04 13:41:13
引用:梦与梦之间 的原贴:12楼

你才瞎折腾,如果不治疗,会经常复发的,治疗了会少复发或者不复发。。。。

• 白银长老:37393
  • 帖子/回复:388/6662
  • 论坛生日:2009-08-09
  • 在线时:56060分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2011-06-05 20:36:36
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2011-06-06 20:58:36
我每天喝二杯咖啡,已经半年不复发了。
游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2011-09-08 07:54:01
引用:ask4FRT7 的原贴:14楼

引用:梦与梦之间 的原贴:12楼

你才瞎折腾,如果不治疗,会经常复发的,治疗了会少复发或者不复发。。。。

你说的应该是干扰素针剂吧,别瞎鸡巴扯蛋了,我打了一年都没好
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2011-09-08 07:55:27
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2011-09-26 21:39:33

原来还有这么多的站友啊 我的了8年了还是没有看好 哎

• 论坛生日:2012-03-10
  • [看看他的博客]
21楼 2012-03-10 21:40:05
别担心主要有个好心情,这种别不影响生育发病的时候别性交,平时多锻炼身体锻炼不是走走就好得出汗提高免疫力,千万别上私立医院和乱吃药。
  • 论坛生日:2012-03-10
  • [看看他的博客]
22楼 2012-03-10 21:41:47

吹你妈看你就是个兽医你懂你妈比,你得了这个病你自己都治不好还说什么。

游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2012-03-11 14:24:44

别折腾自己了,慢慢就好了,不用吃药打针,正确。

• 新手上路:85
  • 帖子/回复:0/6
  • 论坛生日:2012-03-08
  • 在线时:861分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2012-03-14 00:22:07

我和楼主一样,也在吃药打针,基因重组治疗中。现在还处于临床阶段,价格也太贵了。

游客
  • 网络保留地址的网友
26楼 2012-06-17 20:37:17

国家大力宣传HIV,乙肝,为什么不具体宣传疱疹,只是说了性病,太不具体说清他的危害了。国家对这个不重视啊,HIV还是免费治疗的,重点研究的,难道得这个就要在痛苦中挣扎吗?让我们这些人以为只有外面淫乱才会得这个病。根本不会想到被人以谈朋友名义陷害

游客
  • 网络保留地址的网友
27楼 2012-06-30 12:36:37

应该吃什么药比较好呢

游客
  • 网络保留地址的网友
30楼 2012-08-18 23:19:24
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:28楼

回复已被删除

骗子,还想在这里害人?缺德!

游客
  • 网络保留地址的网友
31楼 2013-12-31 14:57:09

楼主说的太好了!这几天正因为这个事苦恼,看了楼主说的心里舒坦多了
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
280.8ms