39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
布里亚特(版主)

有一个朋友,在我的帖子后面跟帖,他质疑我的观点。

“感觉你在气壮如牛的表像下,有一种胆小如鼠的潜意识。”

“只许你在这里到处摇唇鼓舌,不许别人有任何的质疑?”

质疑,正常,不理解,也正常,就像我不理解许多人一样,就像不能要求许多人按照我的方法,你也别用你的观点与方法要求我。

你对我进行人身攻击,我不生气,如果生气了,我怎么能接着做我应该做的事情,我只是说你不厚道了。

你说自己也是一个癌症患者,那就更不应该了。

心情,要愉悦。

你的方法与体会,你可以公开表达出来,别总躲在背后,给我一枪。

你是谁?谁,又是你?

在这个信息发达的社会,就没有必要做一个隐形人了。

没有人会攻击你,我也不会删除你的帖子。

你说的好,这里是公共资源,是一个舞台,既然是舞台,就应该有人走来走去,不存在谁是主角?谁是陪衬?谁是小丑?谁是君子?

在癌症面前,我们都是癌友。

世界之大,有蚂蚁,也有大象,有鸭子,也有鸡,现在,不是鸭子与鸡进行决斗,看谁的嘴大嘴小,而是看谁表达出了自己的真实意图,将自己的方法与大家分享。

请你别对我进行人身攻击,人身攻击伤身伤神,伤自己。

[本帖于2011-06-05 19:26:49布里亚特 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2011-06-06 10:11:28

我就是那个被你叫做攻击你的人。

刚才我发的《是善意的提醒还是恶意的攻击-----------请网友明辨》的帖子,为什么不见了?

如果我只是不厚道的话,

你简直就是卑鄙!!!

布里亚特(版主)
  • 青铜长老:17833
  • 帖子/回复:337/1591
  • 论坛生日:2009-01-22
  • 在线时:51309分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2011-06-06 10:23:10
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:2楼

刚才我发的《是善意的提醒还是恶意的攻击-----------请网友明辨》的帖子,为什么不见了?

如果我只是不厚道的话,

你简直就是卑鄙!!!

你的帖子,不是我删的。

我为何删你的帖子啊?没有理由。你说我卑鄙,这不是谩骂吗?你去问核实一下,谁删你的帖子。我与你都是癌症患者,我怎么会删除你的帖子?

有权删除你帖子的人,论坛上有许多。

我郑重声明:不是我删的。

请你少用一些“卑鄙”这样的字眼,假如,你愿意公开的谈论,我愿意。

布里亚特(版主)
  • [看看他的博客]
4楼 2011-06-06 10:28:58

如果我只是不厚道的话,

你简直就是卑鄙!!!

你应该心平气和地问一下,谁删除了你的帖子。

我在做义工,我不会删除你的帖子的。我还想看一下你对癌症的理解与方法,也许,对我有借鉴效果。

布里亚特(版主)
  • [看看他的博客]
5楼 2011-06-06 10:39:04

如果我只是不厚道的话,

你简直就是卑鄙!!!

如果,以肿瘤大小为标准,我膀胱内还有约3.8厘米的恶性肿瘤。

许多人的肿瘤比我的小,都做了手术及各种放化疗。

我亲眼看到我的父亲、我的朋友手术后的结局,我看到我年过七十的父亲听信了医生的介入手术,父亲结肠癌转移到肝、肺等,为父亲手术的医生告诉父亲千万别乱吃药别放化疗,但父亲着急啊,他相信快速的神奇的方法,他本来恢复的好好的,等肝部做了介入手术后,现在,又住院了。

我不会做任何手术的,放化疗,我更不会的。

我曾经说过宁肯选择死,也不走许多人曾经走过的道路。

我不希望我是他人的实验品,如果,我当一个实验品,我何必找他人?我自己摸索着来,逐步地总结他人的经验与方法。

• 崭露头角:698
  • 帖子/回复:1/54
  • 论坛生日:2011-06-06
  • 在线时:20506分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-06-06 11:01:26

老布:

我们是癌友,同病相怜,互相帮助才是正道。在共同抗癌的过程中,在治疗方法以及其他方面存在分歧很正常,而且我认为在某种程度上也未必不是一件好事。论年龄我比你大,论癌龄我比你长,我没有任何恶意,更不存在什么企图。如果我的提醒使你受到某种伤害的话,那的确不是我的本意。至于删除帖子的问题,联想到是你所为是很自然的事情,如果有错,我在这里向你道歉。

• 小有名气:1084
  • 帖子/回复:3/277
  • 论坛生日:2011-06-06
  • 在线时:7304分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-06-06 13:00:43

这个论坛有几个人能彻底懂得“得癌症的根由”,

地理环境:为什么你得,你家人、邻居、工友不得?

人文环境:为什么压力比你大得多的人不得,没什么压力的人也得?

食品卫生:为什么你得,和你吃同样东西的家人不得,全国和你吃同样东西的人不得

抽烟、喝酒、熬夜、生活不规律:为什么比你抽得更多、喝得更多、熬得更深、更不规律的人不得,而有些不抽不喝不熬生活很规律的人也得?

劳动、运动锻炼:为什么比你辛劳十倍的人也得,而很多没什么运动锻炼的人不得

人体得病的过程:

人体寒症--使原始点筋绷紧--血气不畅--免疫力(人体运输垃圾能力,自身修复能力)下降--产生病点(垃圾点)---显示出病症

人体免疫力的神奇是任何现代医学再放大几十万倍也无法比拟的

现代医学都在治疗病症和病点,然后等着微弱的免疫力去把人体垃圾运走,慢慢自身修复。

当表面筋伤时,就可通过运动产生热源,使绷紧的筋松开,当深层筋伤时就得改变寒症、推揉筋伤处、喝内热源姜汤、运动产生内热源才能把深层绷紧的筋松开。这也就是现代医学为什么同样的病有些治得好有些治不好的原因。真心希望患者认真去看看我的博客,把你们的病治好。

不知道为什么这个坛子老把我的贴子删除,我推荐的是免费的、非常有效的疗法,这个疗法会使很多医院和药厂的饭碗打破。

• 新手上路:409
  • 帖子/回复:4/54
  • 论坛生日:2011-06-11
  • 在线时:4731分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-06-12 10:53:09

布师傅,对于有些人的不解也好,谩骂也好,您别去理会,每个人的修养,素质都不一样,对于病,有的人能坚强面对,有的人不能;健康的人对于身边的病友有鼓励的,也有为自己庆幸的-还好得病的你那个人不是我!

我自从的了病之后,哭过,想过死,都放弃了!我目前好了,2个多月的治疗,我那个没有机会叫做婆婆的人,于2006年乳腺癌去世,13年坚持治疗,她很坚强,家人也很坚强,一路上陪着她。我没有见过她是我我的遗憾!

谢谢您把您的事迹做成纪录片,鼓励我们这些陌生的患者!您会康复的!您会创造奇迹的!

• 小有名气:1051
  • 帖子/回复:21/112
  • 论坛生日:2011-05-05
  • 在线时:8020分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-06-12 15:17:45

我没有攻击谁,只是实事求是地说了一些事实,可是我的贴子经常被删。不知你们还有没有科学意识啊?

布里亚特(版主)
  • [看看他的博客]
10楼 2011-06-12 20:46:57
引用:88littlegirl 的原贴:8楼

布师傅,对于有些人的不解也好,谩骂也好,您别去理会,每个人的修养,素质都不一样,对于病,有的人能坚强面对,有的人不能;健康的人对于身边的病友有鼓励的,也有为自己庆幸的-还好得病的你那个人不是我!

我自从的了病之后,哭过,想过死,都放弃了!我目前好了,2个多月的治疗,我那个没有机会叫做婆婆的人,于2006年乳腺癌去世,13年坚持治疗,她很坚强,家人也很坚强,一路上陪着她。我没有见过她是我我的遗憾!

谢谢您把您的事迹做成纪录片,鼓励我们这些陌生的患者!您会康复的!您会创造奇迹的!

渴望活下去,这就是动力。
  • 新手上路:409
  • 帖子/回复:4/54
  • 论坛生日:2011-06-11
  • 在线时:4731分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-06-16 18:18:03

您好! 其实我的是尖锐湿疣性病!目前转阴了!我明年结婚!我对象对我很好!我当时拿到检查结果时就想过死,后来觉得对不起父母,就放弃了! 我也没有用很多药,就是用了医生给开的两个疗程的干扰素,我自己调节的不错!其实真的,人如果太悲观了,没有病也会生成抑郁症的!

我的病好了,我也预祝您早日康复!

你有那么美丽和善良的爱人支持你,你会康复的!

我能那么早的转阴也得力于我对象对我的照顾和包容,我很感激他,会珍惜他一辈子的!

布里亚特(版主)
  • [看看他的博客]
12楼 2011-06-16 18:19:36
引用:88littlegirl 的原贴:11楼

您好! 其实我的是尖锐湿疣性病!目前转阴了!我明年结婚!我对象对我很好!我当时拿到检查结果时就想过死,后来觉得对不起父母,就放弃了! 我也没有用很多药,就是用了医生给开的两个疗程的干扰素,我自己调节的不错!其实真的,人如果太悲观了,没有病也会生成抑郁症的!

我的病好了,我也预祝您早日康复!

你有那么美丽和善良的爱人支持你,你会康复的!

我能那么早的转阴也得力于我对象对我的照顾和包容,我很感激他,会珍惜他一辈子的!

要敞开胸怀,积极面对,要相信生命具有顽强的自我恢复能力的。

祝福你。

老布

• 小有名气:1870
  • 帖子/回复:33/225
  • 论坛生日:2011-03-30
  • 在线时:5672分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-06-16 19:57:08

从老布和11楼上的例子可以看出人自身的免疫非常重要。要提高免疫,必须从多方面着手,即综合疗法,心疗,运动疗法、食疗、针对个体的适量药物治疗等,老布是一个真实的癌症患者,无论是纪录片还是运动、食物疗法他都是好心让大家能够更好的活下来,绝对不会有什麽别的意思,毕竟是患者吗!我们都多些理解,多份高兴的心情,使自己健康长寿,祝大家幸福!

• 小有名气:1870
  • 帖子/回复:33/225
  • 论坛生日:2011-03-30
  • 在线时:5672分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-06-16 19:57:10

从老布和11楼上的例子可以看出人自身的免疫非常重要。要提高免疫,必须从多方面着手,即综合疗法,心疗,运动疗法、食疗、针对个体的适量药物治疗等,老布是一个真实的癌症患者,无论是纪录片还是运动、食物疗法他都是好心让大家能够更好的活下来,绝对不会有什麽别的意思,毕竟是患者吗!我们都多些理解,多份高兴的心情,使自己健康长寿,祝大家幸福!

• 崭露头角:519
  • 帖子/回复:0/266
  • 论坛生日:2013-11-16
  • 在线时:2385分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2013-12-20 13:08:15
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
肿瘤网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
358.8ms