39健康论坛 >> 病友论坛 >> 男科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
 我今年27岁,就在半年前一个说起来有些尴尬的问题,包皮过长差点毁掉了我的终身幸福。其实,很早以前,我就知道自己的包皮过长,二十多年来,我的小弟弟也被包得严严实实,即使在勃起的时候,我从没瞧见过龟头完全露出来的骄傲模样。这让我很是担心,心里也老是嘀咕:“我这个样子,以后能够结婚生子吗?”

曾经我也想过要去看医生,但是觉得要是被熟人遇见了,那该多丢脸呀,所以犹豫来犹豫去,最后也没有鼓足勇气走进医院。

直到10年的10月份,我遇到了生命中的另一半——小静,我和她非常投缘,不久便开始谈恋爱,我们各自有着比较稳定的工作,于是双方家长也开始商量着我们的终身大事,可是在我脑袋里却有挥之不去的阴影,就是我那“不见天日”的小弟弟,我能结婚吗?于是,我开始避开小静,从不会两人单独约会,我总是借故拒绝小静的热情要求,终于小静发现了我的不妥,但是我依然没告诉她事情的原因。就这样我们平平淡淡地过了半年,有一天,小静给我发了条信息,下了最后通牒:“要么结婚,要么分手。”

我爱小静,我不想离开她,也不想错过这样一个好女孩,于是我向小静坦白了原因,小静听后并没有责备我,反而鼓励我去看医生,于是我们两个都达成了治病的共识,这让我放下一块心头大石。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:167
  • 帖子/回复:2/26
  • 论坛生日:2011-06-07
  • 在线时:1337分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-06-07 15:33:50
又少了块肉
  • 初出江湖:38
  • 帖子/回复:0/7
  • 论坛生日:2011-06-24
  • 在线时:149分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-06-24 09:10:47
不至于吧
  • 初出江湖:36
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2011-09-24
  • 在线时:269分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-10-25 16:39:57

我是一名专业的泌尿资深专家,现在广空后勤医院工作,在这里提醒广大男性朋友如果患有包皮问题一定要及时去正规医院进行治疗,否则严重影响身体健康。

• 初出江湖:34
  • 帖子/回复:2/4
  • 论坛生日:2012-01-10
  • 在线时:607分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2012-01-10 19:06:18

男性朋友们要注意:

包皮是男人的性敏感区、是龟头的保护层,不能割除!

许多青少年盲目地把龟头的包皮割除,是因为没能清楚地认识到包皮的重要性和对包皮的清洁方法。包皮过长是一些别有用心的人编造出来的谎言,目的是欺骗青少年去做割除包皮的手术以骗取钱财。

女孩子来了月经会有妈妈教导她们如何清洁,而男孩子来了遗精、有了包皮垢却很少有父亲教导他们如何清洁,包皮会导致疾病正是作为父母的未能很好地向男孩子传授清洁知识引起的后果,父母们在错误的观念下带着男孩子去医院一刀割除了事!但是龟头的包皮并不是多余的皮肤,包皮是男人的性敏感区、是龟头的保护层,不能割除!男性朋友们要爱惜、保护好它!

一、龟头包皮的作用

1、包皮是男人的性敏感区。
男性朋友们可以在手淫爱抚阴茎的时候细心体会一下,龟头上获得的性快感和包皮上获得的性快感是两种不同的性快感。

2、包皮是龟头的保护层。
包皮覆盖下来可以保护幼嫩的龟头和尿道口免受内裤的磨擦与细菌的侵害。

二、平时小便后的清洁

1、小便时用手指向后拉开包皮,露出龟头和尿道口进行撒尿;小便完之后直接甩动阴茎,将多余的尿液甩掉,再将包皮向前推覆盖回龟头。

2、小便完之后不建议用纸来擦干,因为纸上可能会有细菌感染到尿道,如果确实需要用纸来擦干的话,可以用纸轻轻按压几下龟头将多余的尿液吸干,不要用力擦拭。

三、龟头包皮的清洗

1、男性朋友们每天在洗澡时,都应该翻开龟头上的包皮来清洗,也可以用香皂、沐浴液等刺激性小的洗洁用品来清洗,再用大量的清水将泡沫冲洗干净。

2、没有条件每天都能洗澡的男性朋友们,每天也应该用一杯暖水,把龟头上的包皮翻开来淋洗一下,即使被别人发现了也没有必要觉得害羞,清洁自己的身体是很正常的事。

四、龟头包皮的疾病

1、包皮口太窄的处理。
有些男性朋友的包皮口比较窄,不能翻出龟头来清洗,不用着急。你应该每天多次用手指慢慢地把龟头的包皮往后拉开,阴茎软的时候也拉开,阴茎硬的时候也拉开,慢慢地就能把包皮口撑大了。

2、龟头包皮水肿的处理。
有些男性朋友在过度手淫刺激阴茎后,会发生包皮水肿疼痛的现象,不用害怕。你不要再刺激阴茎,每天可以用暖水轻轻淋洗清洁包皮,如果包皮上有小裂口可以涂上消炎药膏,过几天水肿就会自然消退了。

3、龟头包皮炎的治疗。
有些男性朋友觉得很纳闷,昨晚刚刚清洗过的龟头包皮,今晚怎么这么快又有一层皮垢了呢?这是因为你的龟头包皮感染上细菌了,必须要口服抗生素类消炎杀菌的药物来进行全身治疗才能彻底治好,仅仅在龟头上涂抹杀菌药膏是不行的。应该去正规的医院让医生诊断、开药。

4、不要使用别人的衣服、毛巾、刮胡刀,不要使用宾馆的浴缸、毛巾,上面可能会黏附有传染性的细菌。

五、包皮割除的不良后果

1、包皮割除后失去了男人的一个性敏感区、龟头失去了保护层。

2、包皮割除后阴茎上会有一圈难看的疤痕,你的性伴侣可能会讨厌这一圈疤痕。

3、有些人的阴茎本来就比较短小,再割除一圈包皮的话,阴茎就变得更短小了。

• 初出江湖:48
  • 帖子/回复:9/4
  • 论坛生日:2012-05-04
  • 在线时:142分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2012-05-04 10:32:15
到底要怎么处理才好啊
  • 新手上路:412
  • 帖子/回复:59/9
  • 论坛生日:2012-07-13
  • 在线时:4722分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2012-08-16 16:48:11

有病就治才行,支持!

• 新手上路:148
  • 帖子/回复:15/10
  • 论坛生日:2012-04-13
  • 在线时:769分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2012-10-30 11:28:04
切除过长的包皮可以防止包皮垢,有效的预防炎症等,再行包皮手术前您可以先到医院去检查下您的包皮及局部裂开的情况,检查过后再确定适合您的包皮手术方式
  • 初出江湖:24
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2012-12-04
  • 在线时:191分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2012-12-04 10:41:06

• 初出江湖:26
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2013-03-18
  • 在线时:120分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2013-03-18 12:45:43

我也包皮长啊,但没觉得有什么问题,不一样做AI,一样生小孩?

• 新手上路:324
  • 帖子/回复:17/38
  • 论坛生日:2012-10-31
  • 在线时:2733分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2013-06-17 16:05:43
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:72
  • 帖子/回复:2/4
  • 论坛生日:2012-02-24
  • 在线时:474分钟
  • [看看他的博客]
29楼 2015-01-14 09:39:43
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
46.8ms