39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 乙肝
用户名 密 码 忘记密码?
一年前看电视的时候。在看说天下这个节目的时候,看到一则这样的新闻,说一个女孩穿梭在全国各大城市,站在人群最多的地方高举这牌子。要求请陌生人吃饭,原来这个女孩是乙肝携带者。因为国家把这个病说的很可怕,女孩找工作的压力很大。每次找工作都要查体,跟她带来了很多的痛苦跟不便。所以这女孩就想用自己来澄清这个谣言。我真的非常的很佩服这个女孩,社会的语论这么大。她还会这么勇敢的承认自己的事情。我真的很欣赏她。
  其实这个病,并不可怕。这病只是通过血液来传染,根本不通过空气传染。我的朋友也有这个病,也是因为社会的压力太大,每次找工作的时候需要体检,都会找朋友帮忙。有时还有不想活下去的想法。看的出来他心里很痛苦,但愿法律真的能该一下,不用体检。大家为这个群体想想他们也不想有病的。但是他们有的是家族遗传的,有的是被鲜血的感染的。他们自己也很痛苦的。如果他们真的病情很严重他们怎么可能去工作呢。如果病情没事的话工作根本没问题。希望法律真的考虑一下这个人群。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:110
  • 帖子/回复:0/46
  • 论坛生日:2011-06-09
  • 在线时:849分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-06-09 10:03:45

1. 甲、乙型肝炎患者补硒能够在相对较短的时间内,改善食欲不振、明显乏力,面容灰暗等症状;
2.肝病病人补硒能使肝脏病变减轻,并能促进肝细胞的再生;
3.硒有保肝、护肝作用,硒能防止慢性肝炎损伤肝脏,并防止肝坏死;
4.补硒可以阻止肝纤维化,防止病情的加重;
5.补硒能够提高肝病患者机体的免疫力,从而避免肝病的反复复发;
6.补硒还能降低甲乙型肝炎和肝癌的发病机率。

• 崭露头角:514
  • 帖子/回复:2/91
  • 论坛生日:2011-02-21
  • 在线时:2891分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-06-11 08:14:09

根椐传播途径来分析。这种病的发病原因和五运六气学说有联系。运用藏象理论。运气学说。经络理论。我制定了乙肝的治疗方案;

一;穴位注射;1转化病毒。使病毒成为正常生命体。2恢复和改善组织和器官的生理功能。3提高免疫功能。

二;整体引流。1排出病毒。2重建生化系统。3防止复发。

三;对症处理。1缓解症状。减轻痛苦。2调节平衡。

四;综合补养。1现代营养与传统补益相结合。2排毒与保 脏器相结合。3恢复体力。激活脏腑功能。

整个治疗过程2-3个月乙肝大小三阳转阴。所有病毒存在值为零。

• 初级战友:2690
  • 帖子/回复:38/1007
  • 论坛生日:2011-03-22
  • 在线时:6140分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-06-21 14:23:35
不要只知道抗病毒,还可结合其它方法杀灭病毒,只有病毒杀灭了,病才能好
  • 初出江湖:17
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2011-06-25
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-06-25 12:36:08
支持,不要用一份体检表来开除我们,。我们谁也不愿意有乙肝!
  • 初级战友:2988
  • 帖子/回复:44/1086
  • 论坛生日:2011-03-22
  • 在线时:7040分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-06-27 15:13:55

没有什么人 会这么歧视 应该是工作能力问题吧

• 崭露头角:828
  • 帖子/回复:3/110
  • 论坛生日:2011-07-03
  • 在线时:7130分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-07-19 12:08:49

3楼在吓说什么?

• 新手上路:404
  • 帖子/回复:2/38
  • 论坛生日:2011-04-08
  • 在线时:1111分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-07-23 15:48:42

只要你敬业 怎么着都能找到工作的

• 初出江湖:43
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-08-17
  • 在线时:399分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-08-17 16:13:31
我是乙肝小三阳,已经有十几年了,不知道你们的皮肤会跟我一样黄吗?我好害怕会被人看出有乙肝,我这么多年没吃过药,你们告诉我应该吃点什么样的药呢,谢谢
  • 小有名气:1206
  • 帖子/回复:164/84
  • 论坛生日:2011-07-11
  • 在线时:5617分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-08-22 17:39:29

法律 是不会考虑 弱势群体的

• 崭露头角:658
  • 帖子/回复:42/35
  • 论坛生日:2011-07-15
  • 在线时:3354分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-08-22 17:54:35

乙肝日常多注意就是 肝病治疗有新的方法 并不可怕 只要找对治疗方式

• 崭露头角:714
  • 帖子/回复:2/154
  • 论坛生日:2011-09-06
  • 在线时:5122分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-09-16 11:14:41
同意楼上的
  • 初出江湖:38
  • 帖子/回复:0/7
  • 论坛生日:2011-09-16
  • 在线时:137分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-09-20 11:46:37
恩,并不可怕,主要的是人的心态
  • 初出江湖:38
  • 帖子/回复:0/7
  • 论坛生日:2011-09-16
  • 在线时:137分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-09-20 11:46:57
加油吧~~~
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2011-09-26 12:58:50
平常心。哥大三阳,一年,=不但好了,半个月前,体检还有了抗体。心态很重要
  • 初出江湖:14
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2011-09-29
  • 在线时:63分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2011-09-29 09:20:25

觉得心态很重要,我都怕公司的体验,很麻烦,唉~~

• 中级战友:5199
  • 帖子/回复:4/1540
  • 论坛生日:2009-03-28
  • 在线时:3048分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-09-30 13:20:40

法律 是不会考虑 弱势群体的

游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2011-09-30 19:17:42

请问一下怎么个治疗方法啊。我现在要烦死

• 新手上路:88
  • 帖子/回复:0/17
  • 论坛生日:2011-12-20
  • 在线时:500分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2011-12-20 17:05:37
引用:小道人 的原贴:3楼

根椐传播途径来分析。这种病的发病原因和五运六气学说有联系。运用藏象理论。运气学说。经络理论。我制定了乙肝的治疗方案;

一;穴位注射;1转化病毒。使病毒成为正常生命体。2恢复和改善组织和器官的生理功能。3提高免疫功能。

二;整体引流。1排出病毒。2重建生化系统。3防止复发。

三;对症处理。1缓解症状。减轻痛苦。2调节平衡。

四;综合补养。1现代营养与传统补益相结合。2排毒与保 脏器相结合。3恢复体力。激活脏腑功能。

整个治疗过程2-3个月乙肝大小三阳转阴。所有病毒存在值为零。

你可以向世卫申请“专家”了,是吹牛“专家”!

• 新手上路:146
  • 帖子/回复:1/21
  • 论坛生日:2011-12-30
  • 在线时:782分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2012-02-14 09:45:55
引用:小葱拌豆腐 的原贴:6楼

没有什么人 会这么歧视 应该是工作能力问题吧

你有工作也许不知道找工作是多难吧,现在上班都要体检,好好的一个人不能上班你知道有多难受吗?
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
乙肝网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
265.2ms