39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 卵巢疾病
用户名 密 码 忘记密码?
上月促排,有优势卵泡,还打了促排针,结果还是失败。5月26日月经,今天到医院做了造影,说说我的经历。      早上没吃没喝8点多到的医院,医生开了单,造影费1021元,到二楼医生给我做了冲洗然后到洗手间排尿垫上护士给的卫生巾,接着医生就给我输液,药水是消炎的,10点25分进的手术室,先做了卵泡监测:子宫前倾屈位,大小42*27*36mm,左侧卵泡15-16个,最大一个9.3mm,右侧最大一个8mm。做监测的时候有个麻药师给我鼻孔放了呼吸器,一分钟后就没知觉了,大概二十分钟左右被医生叫醒,麻药还没散,全身晕乎乎的,医生把我扶到了床上,休息了几分钟,麻药散了也没什么感觉,倒是隔壁床的说小肚子很痛,估计是不通的。      然后就到医生那看结果,检查结果很让人伤心,医生说我的输卵管先天发育不好,比正常的要狭窄,通而不畅,注入的药水流的很慢,不像别人管子通的到伞端就哗啦啦流出来,我的就像挤牙膏一样。就算排卵受孕了在输卵管走的太慢也有宫外孕的可能。建议中药灌肠物理治疗一周,治疗费4千多,我对这方面不是很懂,不知道医院是不是在黑我们。因为想要宝宝一直在家休息没有上班,缺少锻炼,医生建议平时多跑跑步打打羽毛球之类的,不知道物理治疗有没有效果,或者有更好的治疗方法,有没有姐妹们是这样的情况,是怎么治疗的?

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:347
  • 帖子/回复:11/47
  • 论坛生日:2008-11-16
  • 在线时:450分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-06-15 11:56:21
我有多囊卵巢,13天,我的卵泡大小 1.4X1.2X1CM,内膜0.7CM, 第15天的结果是 第13天的卵泡不见了,左边有一个最大的为1.3CM ,内膜0.8CM,第17天的结果是和15天的一样,后面我都没有去监测了,我不知道我还有希望长有优势卵泡不?
  • 初级战友:4059
  • 帖子/回复:6/169
  • 论坛生日:2011-03-24
  • 在线时:69288分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-06-19 18:59:57
看过多次,很想帮助你,不愿意你打针促排,相信我就用一下我的药,用中药全面也治根本。
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2011-06-29 16:36:50

我想知道测卵泡有没有用,因为好多人用这方法不起做用。

• 新手上路:93
  • 帖子/回复:2/7
  • 论坛生日:2011-07-12
  • 在线时:602分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-07-15 20:32:09

你做的是输卵管造影吗?和我的不同的?

游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2011-07-21 00:12:19
好怕呀,输卵管造影是这样做的
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2011-07-24 02:38:36

造影不是这样做的啊,你怕是通输卵管吧,我做过造影才200多块,不打麻醉的,医生说什么也知道,我的没什么问题,可到现在也没有怀上。

• 初出江湖:18
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-07-27
  • 在线时:76分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-07-27 10:54:18

做造影要在月经的几天呀,,帮帮谢了

游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2011-07-29 14:24:12

月经结束的第三天,禁欲!

• 小有名气:1400
  • 帖子/回复:0/154
  • 论坛生日:2011-04-06
  • 在线时:11032分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-08-02 09:17:31
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:11楼

月经结束的第三天,禁欲!

• 新手上路:112
  • 帖子/回复:0/15
  • 论坛生日:2008-11-13
  • 在线时:379分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-08-24 17:59:56
我也是做的通液医生说不通。然后用了好几个月的中药灌肠。反正到现在还是没有怀上。我也不知道怎么办
  • 新手上路:156
  • 帖子/回复:3/28
  • 论坛生日:2011-08-03
  • 在线时:717分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-08-25 21:43:39
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2011-08-28 08:44:26
引用:一片空白0 的原贴:2楼

我有多囊卵巢,13天,我的卵泡大小 1.4X1.2X1CM,内膜0.7CM, 第15天的结果是 第13天的卵泡不见了,左边有一个最大的为1.3CM ,内膜0.8CM,第17天的结果是和15天的一样,后面我都没有去监测了,我不知道我还有希望长有优势卵泡不?

• 新手上路:89
  • 帖子/回复:0/8
  • 论坛生日:2011-08-16
  • 在线时:803分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2011-09-08 20:49:03

天你这么说我都不敢去了,医生也说叫我去做输卵管通水怕啊做女人就这么麻烦

• 新手上路:57
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2011-09-05
  • 在线时:878分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-09-22 21:06:29

我也是刚检查出

游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2011-09-23 10:34:56

你们先别急!先用这个不要钱的先试试!(我们村上的一对夫妻、结婚3年没怀孕、我叫他们用我的办法试试、结果生了一个男小孩)是这样的、在月经干净后、一星期即排卵期(现药店有测试排卯纸卖了、排卯期一般在月终前14天前后几天内)夫妻二人同时洗热水浴、要洗热一点后洞房必定会受孕!如果要生男孩、必须要使妻子达到性高潮后洞房(这时做丈夫的千万不能心急要洞房、古人有句老话丈夫心急是生女孩)因为女性阴道内平时是酸性、性高潮时是碱性、碱性时得胎是生男孩!酸性时受孕是女孩!(另外可以去参看万事不求人、继成堂历书上的生男生女预计表内就可以随心所欲了)祝大家好运!如果受孕了!请回贴让大家高兴!高兴!

游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2011-09-27 09:48:39

我昨天做了输卵管通夜注入50ml,10ml重度阻力,40ml中度阻力,肚子中间部位还疼的要命,医生都提到试管婴儿了,把我吓坏了。也不知道怎么办呢。

• 初出江湖:17
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-09-29
  • 在线时:126分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2011-09-29 11:40:15

还打麻药啊,我之前做都没打过。。。很快就做发的。费用也没有这么高啊。。。

• 新手上路:67
  • 帖子/回复:0/13
  • 论坛生日:2011-10-08
  • 在线时:270分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2011-10-09 10:42:45

楼主!你做输卵管照影的医院是不是不正规啊?我觉得你是被骗了!做造影没你说的那么恐怖的,不用打麻药的,如果你的输卵管通的话就不会疼如果输卵管不通的话就会疼的

游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2011-10-22 20:43:09

输卵管造影术有这么贵嘛,有这么麻烦吗。天啊。我都不敢去了。本来打算这个月末去的。请做过的,给个详细的解释。谢谢

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
327.6ms