39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 艾滋病
用户名 密 码 忘记密码?
游客
  • 网络保留地址的网友
常说的高危实际上包含了以下几种共存或单独存在的可能

“高危”不能一概而论,“高危”既指性行为,又指行为对象所属人群,容易混淆。以下是我综合给出的性行为定义。

高危人群是指:同-性恋者、吸-毒-者、卖--淫嫖娼者、有偿献血还输血球提供者

1 在无保护下和高危人群发生关系,称为高危性接触、高危性行为

2 在有保护下和高危人群发生关系,称为与高危性者发生安全性行为

3 在无保护下与普通人群(普通人、同学、网友等)发生性-关系,称为一般性-关系

4 在有保护下与普通人群(普通人、同学、网友等)发生性-关系,称为安全性行为

5 在无保护下与普通人群发生舔yin、KJ、乳JIAO、手yin等,称为一般性行为

6 在无保护下与高危人群发生舔阴、KJ、乳JIAO、手yin等,称为低度危险的高危人群性行为 (男性被动方式KJ、乳JIAO、手yin罕见感染属一般性行为)

7 在有保护下与同性发生性行为,称为一般性行为

8 在无保护下与同性或同性高危人群发生性行为,称为高度高危行为

9 在无保护下与同性或同性高危人群发生舔阴、KJ、手yin等,称为低危性行为

10触摸座椅、针头、伤口、小姐的手、内裤、分泌物等等,属于极度低危行为。

以上 1 6 8 9 项 有检测的必要

关于窗口期(基于三代酶或者金标)
综合176位专家和版主的357人次窗口期说,与各位专家交谈讨论后,给出以下当前真实可信的窗口期时间表

1-2周 检测准确率 75%-85%

4周 检测准确率 97.5%-99.6% (30天 检测准确率 98%-99.5%)

5周 检测准确率 99.8%-99.95%

6周 检测准确率 99.95%-99.999%

8周 检测准确率 99.99999% 为阴可完全排除

全国自2001年后仅发现1例32天阴、35天阳的,这个结果没有代表性,当事人也不能排除还有其他性行为的可能性。所以不作为可信材料

也就是说,30天阴,你就可以不用去考虑HIV了,还有症状请去医院找医生对症治疗!

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 小有名气:1022
  • 帖子/回复:77/263
  • 论坛生日:2011-04-10
  • 在线时:1911分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-06-27 15:01:38
说的容易做的难啊·······
  • 初级战友:2664
  • 帖子/回复:43/1004
  • 论坛生日:2011-03-22
  • 在线时:5971分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-06-28 14:14:35

还是 把持不住自己啊

• 新手上路:102
  • 帖子/回复:1/10
  • 论坛生日:2011-06-24
  • 在线时:601分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-06-29 09:43:29
我也有点恐艾哦
  • 小有名气:1082
  • 帖子/回复:8/176
  • 论坛生日:2011-05-07
  • 在线时:5490分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-07-03 12:28:18
我要到八月份的第一周的周末就是六周了。。八月上旬就是决定我命运的时候。。祝福我们大家都好好的。。。祝福我吧
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2011-07-05 18:17:37

我六周去,大夫不让检查,要等三个月

• 新手上路:461
  • 帖子/回复:1/49
  • 论坛生日:2011-07-16
  • 在线时:2889分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-07-18 17:27:46

我可以完全脱恐吗?我是高位行为后7周做的检查,今天拿到阴。我想满3个月后再去一次。

• 新手上路:461
  • 帖子/回复:1/49
  • 论坛生日:2011-07-16
  • 在线时:2889分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-07-19 00:15:07

是高危6周后,还是从症状出现开始算6周后??????????

游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2011-07-19 18:00:30
高危六周开始算
  • 新手上路:146
  • 帖子/回复:3/54
  • 论坛生日:2011-07-20
  • 在线时:447分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-07-20 22:32:30

在家自检,10分钟出结果,尽快远离恐艾。艾滋病检测试纸,Q Q:2艾4艾9艾6艾5艾6艾6艾8艾0艾1,咨询者请把中间的艾去了,就可以加号码咨询了。

• 新手上路:181
  • 帖子/回复:1/32
  • 论坛生日:2011-07-17
  • 在线时:1715分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2011-07-22 14:41:29

这广告厉害

• 新手上路:323
  • 帖子/回复:6/28
  • 论坛生日:2012-03-30
  • 在线时:3391分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2012-04-05 09:20:50
为啥和医生说的都不一样啊
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2013-03-04 14:29:31

[hilitecolor=rgb(255, 255, 255)]3 在无保护下与普通人群(普通人、同学、网友等)发生性-关系,称为一般性-关系 就有过一次!是不是可以排除感染啊?[/hilitecolor]

游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2014-02-23 17:55:51

希望我也是阴啊~~老天全家人的性命啊

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
93.6ms