39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
有此类经验的朋友,希望给予我帮助,小女子不盛感激!我的检查没有问题,好不容易说服老公去检查精子,结果让我们都很崩溃。禁欲两天,而且两天前早上还同房了,不知道会不会影响结果。省妇幼查的精子全套。解尿尿原体UU阳性,人型支原体阴性,衣原体阴性。精浆弹性硬蛋白酶3662,确证感染,说是有炎症,而且数值很高。抗精子抗体阴性。精液涂片细胞学,精子形态分析:100条;正常形态精子:7%;头部畸形精子:52%;颈部畸形精子:0%;尾部畸形精子3%;混合畸形精子:38%;。常规结果更是吓人,精液量2.4ml,颜色澄清黏糊,PH值7.2  粘液丝长度/CM  液化时间:760min.精子密度/*10%  精子活动率/%否 精子畸形率/%  精子活力ABCD都是/%  备注D级精子0-1条下 园形细胞3-5条  :“/”是不是代表没有精子阿。跟上面的形态分析有没有重突。请问这样的情况有得医吗?是不是火症影响了质量阿,不想做试管婴儿,老公32岁了平时爱抽烟,工作压力大,爱熬夜。不知道这些会不会影响。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:597
  • 帖子/回复:16/81
  • 论坛生日:2009-04-08
  • 在线时:876分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-07-04 11:52:10
你老公检查精子要禁欲3---5天呢,你两天肯定不行啦,别有太大的压力,试管没有想象的那么可怕,我也准备试管了
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2011-07-08 02:48:13
那大夫是男的吧~!
  • 崭露头角:677
  • 帖子/回复:7/144
  • 论坛生日:2010-01-11
  • 在线时:2876分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-07-20 21:46:59

现在医生如果说 我们能试管了 我比什么都开心

• 新手上路:63
  • 帖子/回复:1/2
  • 论坛生日:2011-07-22
  • 在线时:638分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-07-22 14:32:19
做试管得多少钱呀
  • 新手上路:96
  • 帖子/回复:0/8
  • 论坛生日:2011-08-02
  • 在线时:972分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-08-27 20:44:27

好几万呀

• 新手上路:96
  • 帖子/回复:0/8
  • 论坛生日:2011-08-02
  • 在线时:972分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-08-27 20:45:05
引用:迷路 的原贴:9楼

现在医生如果说 我们能试管了 我比什么都开心

那就做试管婴儿
  • 初出江湖:20
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-12-01
  • 在线时:146分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-12-01 11:28:34

做试管要1万左右,现在可能会多点点

• 新手上路:291
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2011-08-09
  • 在线时:2380分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2012-01-05 12:46:51
  • 新手上路:291
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2011-08-09
  • 在线时:2380分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2012-01-05 12:47:45
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2012-02-02 17:42:53
游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2012-02-07 09:37:53
  • 新手上路:216
  • 帖子/回复:0/36
  • 论坛生日:2012-02-18
  • 在线时:2152分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2012-02-19 19:03:46
游客
  • 网络保留地址的网友
28楼 2012-05-23 21:36:11
话甘易咩
游客
  • 网络保留地址的网友
30楼 2013-03-25 16:31:37
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 初出江湖:40
  • 帖子/回复:4/4
  • 论坛生日:2013-07-04
  • 在线时:185分钟
  • [看看他的博客]
31楼 2013-07-04 13:56:36
  高中毕业后,他一直闲在家里。唯一能让他感兴趣的就是网络游戏,每天沉迷其中。父母亲见他这样心里很是着急,偶然从亲戚那里得知长沙有一个很不错的计算机培训学校——长沙华瑞软件学校。于是父母跟他商量之后给他报了名。

他从小性格外向,比较贪玩。刚来学校时对学习不是那么热衷,每天心不在焉。班主任老师抱着对其负责的态度,按照校规让他重修了一个学期。因为没有按期毕业,他内心受到很大的打击,慢慢开始否定自己。老师发现后,不断的鼓励他,告诉他不要放弃,拿出男子汉的勇气面对当前的困难。在老师的鼓励下,他认识到了学习的重要性,开始调整心态,重拾信心。认认真真的学习,踏踏实实的走好每一步。经过一年半的学习,他掌握了计算机各项技能。毕业后他选择去了上海,被上海民航公司所聘用。2012年10月民航合并至东航名下,东航老总看中了他的专业能力,升他为项目组组长。如今他已经成为年薪10W的职场达人了。

身边的朋友亲戚对其羡慕不已,他发自肺腑的说:“在我的内心是十分感谢我父母和华瑞的,他们帮助我看到了一个充满希望的未来。因为父母,我的人生有了新的开始;因为华瑞,我在开始的路上看到了阳光。如今的我挥洒自如,斗志昂扬。”现在他还时不时的和学校的班主任联系,说说自己的境况。 

长沙华瑞对他而言不仅仅是一段人生经历,更像是人生中的一盏灯塔,照亮了他人生路上前进的方向。相信他的未来一定会越来越美好!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
358.8ms