39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
我今年23岁。08年的年初,和男朋友人流了一个孩子。08年5月初男朋友不幸出事,烧香拜佛去请求他平安,但也无济于事。就在悲痛欲绝的同时,发现月经一直滴滴答答不会干净,还伴随剧烈的腹痛。去医院检查,医生诊断是宫外孕,先住院保守治疗,保守治疗了十几天,医生说需要手术,开腹手术并且切掉了右侧输卵管。那个时候心里真的承受不了这样一波又一波的打击。整天郁郁寡欢。直到现在的老公出现,他知道我的情况后,他给了我很大的帮助和心理安慰,和老公恋爱一年之后,我们步入了结婚的礼堂。因为了解自己宫外孕过,所以怀孕的几率比别人小,所以很慎重。2011年2月,我踏进了医院,医生帮我做了通水手术后,说可以准备试孕了。试孕了几个月都没动静,5月6号那天,排了一点点咖啡色的分泌物,我以为是来月经了,5月8号又没有了。这时候我以为是月经不调,因为自从08年宫外孕后月经量很少。但是从来没有这么少过,所以走进了医院,医生帮我验完尿,结果是弱阳性,怀孕了。医生说才刚刚怀孕,B超还照不出来。叫我不要担心,有些人是会着床出血的。我既兴奋又忐忑。到怀孕四十几天的时候,都一直有咖啡色的分泌物。但是不像第一次宫外孕时会腹痛。所以一直抱着侥幸的心理,真的以为不会宫外孕。到48天时去照B超,子宫里却什么也没有。医生初步诊断可能又是宫外孕。接下来几天都验血,做阴超。确定在子宫外。让我第二天去住院,要手术。当时听到这样的消息,我崩溃了。都忘记是怎么回的家。尽管老公一直安慰,可还是很难过,老天真的很不公平。给我一轮又一轮的打击。第二天去医院,医生帮我做了腹腔镜,医生说尽管左边输卵管没有切除,但是已经粘住了,没什么用处。建议我直接试管。老公真的对我很好,很爱我。他家人也对我很好。可是我的求子之路却如此艰辛。不知是不是上辈子造孽太多,这辈子才会有这么多的报应。接下来的日子,我不知道要怎么过下去,真的感觉很无助。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 小有名气:1045
  • 帖子/回复:48/199
  • 论坛生日:2009-04-08
  • 在线时:470分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-07-06 11:56:56
我和你一样,只不过第一次保守治疗了,这次仍在保守治疗中,我和老公都决定要试管了,这次保守治疗成功休整一个月后就准备做了我算了下,应该在11月份筹备,12月份开始移植,现在试管成功率很高,我认识了几个姐妹一次成功
游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2011-07-07 11:35:19

文章有太多的漏洞,太多的不合理,给人的感觉是太假了

• 初出江湖:41
  • 帖子/回复:0/13
  • 论坛生日:2011-07-08
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-07-08 15:40:50
  • 新手上路:84
  • 帖子/回复:0/8
  • 论坛生日:2011-07-09
  • 在线时:1004分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-07-10 08:37:55
是哪里医院做的试管?
  • 初出江湖:32
  • 帖子/回复:0/7
  • 论坛生日:2011-07-10
  • 在线时:94分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-07-10 09:20:49

骗人的。

游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2011-07-11 16:33:41

加油,关键是要心理健康,我也是做了次宫外孕,哎,但是发现及时,保留了输卵管,现在准备着怀孕,但是心很忐忑=呀!!!那些说假的人,不知道是什么回事就不要中伤人家,毕竟你们没有体验过……支持你,祝福我们!

• 初出江湖:11
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-07-12
  • [看看他的博客]
15楼 2011-07-12 23:32:34
为什么是假的了, 有过通用痛的人, 才能体会。 曾经听说女人天生就是来生孩子的, 只要你用心, 一定可以。是真的吗, 试图去坚信, 但是又好怕
  • 初出江湖:11
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-07-12
  • [看看他的博客]
16楼 2011-07-12 23:32:54
祝我们都好孕
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2011-07-13 15:43:06

我也有两次宫外孕,那时医生告诉我说不可能自然怀孕,当时我们都死心了.但我幸运的是,我后来自然怀孕,并且生了两个小孩,所以不用担心,没有什么是绝对的

• 崭露头角:743
  • 帖子/回复:37/96
  • 论坛生日:2009-04-08
  • 在线时:747分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-07-13 22:26:20

• 崭露头角:558
  • 帖子/回复:22/69
  • 论坛生日:2009-04-09
  • 在线时:581分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2011-07-13 22:27:25

• 新手上路:443
  • 帖子/回复:22/47
  • 在线时:598分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2011-07-13 22:29:22
别放弃啊!!!
  • 新手上路:443
  • 帖子/回复:22/47
  • 在线时:598分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2011-07-13 22:30:33

• 新手上路:486
  • 帖子/回复:18/62
  • 在线时:468分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2011-07-13 22:31:43

很多人都这样的啊

• 新手上路:51
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-07-14
  • 在线时:490分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2011-07-14 11:22:26

宫外孕,很危险,要谨慎啊!

• 新手上路:169
  • 帖子/回复:1/27
  • 论坛生日:2011-05-23
  • 在线时:653分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2011-07-15 11:57:38

得宝DY网真诚为你服务!

• 初出江湖:26
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-07-14
  • 在线时:209分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2011-07-15 12:40:56

无也得过宫外孕对此深有同感,手术前的一个星期做了B超检查被医生忽悠无问题,一个星期后巨痛最终走上切除输卵管的手术台.如是不是那家医生的不负任我又怎会面临生命垂危的境地.穿刺手术已流了很多血在腹腔难怪会晕倒!

• 初级战友:2767
  • 帖子/回复:250/121
  • 论坛生日:2011-06-09
  • 在线时:13314分钟
  • [看看他的博客]
27楼 2011-07-15 16:54:17
对你们的未来要充满信心啊!加油。。。。
  • 初级战友:2767
  • 帖子/回复:250/121
  • 论坛生日:2011-06-09
  • 在线时:13314分钟
  • [看看他的博客]
28楼 2011-07-15 16:54:58
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
234ms